NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con le mele

Chi dice che le mele siano solamente un frutto da mangiare a fine pasto? Qui vi proponiamo svariate ricette che vi daranno nuovi spunti e un'idea tutta nuova di questo frutto. Non solo piatti ma anche drink analcolici e salse da abbinare a pesce o carne, per dare ai vostri secondi o antipasti un gusto in più. Farete di certo colpo sui vostri ospiti.

Soufflè di mele e gorgonzola

Un soufflè di mele e gorgonzola, per variare il solito abbinamento che con questo formaggio prevede le pere. Frutta e formaggi in ogni caso sappiamo si sposano benissimo, e questo piatto ne è unulteriore prova.

Carpaccio di finocchi e mela verde con olive

Per preparare una insalata veloce vi suggeriamo il carpaccio di finocchi e mela verde con olive. Si tratta di un piatto freddo che non prevede alcuna cottura ma solo un taglio sapiente degli ingredienti, dai finocchi fino alle mele verdi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di mele

Quando fa caldo la voglia di ricette fresche e rapide cresce a dismisura. Vediamo insieme come preparare l'insalata di mele, con l'aggiunta di verdura. Un contorno fresco e molto invitante, indicato soprattutto a tutti coloro che seguono un'alimentazione sana ed equilibrata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di mele e uvetta

La ricetta della torta di mele e uvetta è una delle infinite varianti che potete scegliere di preparare se amate la mela e le torte con questo frutto.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Costine di maiale alle mele

Le costine di maiale al nord vengono chiamate puntine, mentre al centro spuntature. Come il filetto di maiale si accostano perfettamente al sapore delle mele, che le valorizza, inoltre sono un piatto economico ma d'effetto. Abbinatevi un rosso trentino come il Teroldego Rotalliano.

Crostata di mele

Questa ricetta propone un'interpretazione particolare del tema "torta di mele": precisamente una crostata di mele di friabile pasta frolla, farcita con un morbido e delizioso ripieno fatto di mele, uvetta, pinoli e cannella.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Torta di mele a raggi

La ricetta della torta di mele a raggi è una delle più preparate. Il suo aspetto inconfondibile la rende allettante già alla sola vista salvo poi scoprire, al primo morso, una torta di mele morbidissima per via dell'impasto libero dalla frutta, disposta tutta ordinatamente a fette in superficie.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Bocconcini di pollo con le mele

Oggi vi propongo dei bocconcini di pollo con le mele, una ricetta semplice e particolare in cui useremo il petto di pollo che ha un sapore delicato e tenero alle mele, provatela è davvero buonissima.

Crepes alle noci

Ricetta per preparare delle crepes deliziose, un’alternativa alle classiche crepes alla nutella, che potete servire ai vostri ospiti dopo cena o ad una amica che viene a trovarvi di pomeriggio.

Crostata di mele con zenzero candito

Vi proponiamo questa golosa ricetta della crostata di mele con zenzero candito, perché ci saranno sicuramente mille e più ricette di torte di mele, ma questa è la prima che abbiamo trovato che usa lo zenzero e visto che noi amiamo lo zenzero non ce la siamo fatta scappare.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Tarte tatin di mele

La torta Tatin di mele è un classico dolce della cucina francese, noto anche come torta rovesciata, visto che a fine cottura deve essere ribaltata sul piatto da portata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cavolo brasato

Ecco la ricetta del cavolo brasato, un contorno invernale saporito e un po' agrodolce.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta morbida di mele e mandorle

Questa torta morbida di mele e mandorle è decisamente morbida, infatti si mangia con il cucchiaio ed è facilissima da preparare. Si tratta di un strato di mele cremose ricoperto di una pasta piena di mandorle, un incontro perfetto e veramente goloso.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Ciotole di mele al gorgonzola

Se avete voglia di stupire i vostri ospiti vi consiglio di provare le ciotole di mele al gorgonzola. Questo antipasto è una vera e propria specialità ed è estremamente particolare perchè racchiude al suo interno il gusto di tanti alimenti che non penseremmo mai di accostare.

Petto d’anatra al miele

Il petto d'anatra sembra essere un secondo di "volatili" tra quelli meno comuni. Sicuramente il suo sodalizio con elementi dolci dà ottimi risultati, e soprattutto risulta un piatto molto d'effetto, ideale per servire qualcosa di diverso agli amici.

Pagina 7 di 15
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO