Ricette con la menta

Quante ricette si possono realizzare con la menta? Infinite! Dai dolci, ai primi piatti come il cous-cous, ai cocktail più famosi; avete solamente l'imbarazzo della scelta, decidete se cucinare un buon riso o un gustoso dolce. La vostra tavola non sarà più la stessa e voi conquisterete i vostri ospiti con tutti i segreti appresi su Butta La Pasta.

Agnello con pesto di menta

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo le costine di agnello grigliate con il pesto alla menta, una rivisitazione mediterranea di un classico piatto della cucina inglese, l’agnello con la salsa alla menta.

Pasta e fave

Pasta e fave (possibilmente fresche) è il segreto per realizzare un buon primo piatto, tipicamente primaverile! Vi suggeriamo di aromatizzare il tutto con un po' di menta e pecorino, un abbinamento perfetto per dare quel gusto in più al vostro piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tagliatelle ai carciofi

Ricetta per preparare le tagliatelle ai carciofi , un primo piatto buonissimo e particolare che certamente potete servire per un'occasione speciale, ci metterete circa 50 minuti quindi direi che si può provare in qualsiasi momento.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Coppette di mascarpone con fragole

Coppette di mascarpone con fragole, un dolce veramente delizioso per i palati più golosi. Se avete intenzione di preparare una cena per il vostro compagno o per i vostri amici, questo è il dolce giusto da presentargli a fine pasto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mojito analcolico

Il più famoso cocktail di tutti i tempi, di origine cubana, che nella versione originale prevede rum bianco, lime e menta, ve lo mostriamo in questa ricetta nella versione analcolica con acqua tonica e lemonsoda.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Timballi di carciofi

Per un pranzo diverso vi proponiamo di appuntare la ricetta dei timballi di carciofi, sfizioso antipasto a base di carciofi, besciamella, uova e un tocco di parmigiano e burro al profumo di menta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cosciotto di agnello al vino bianco

La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco è un ottimo modo per preparare l'agnello per il pranzo di Pasqua.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pasta con zucchine e feta

Pasta con zucchine e feta è una ricetta da preparare in poco tempo, se avete ospiti inattesi o per un pranzo veloce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema di melanzane

Questa ricetta della crema di melanzane può essere utile per farcire degli sfiziosi crostini, o per inventarsi delle bruschette per un aperitivo insolito e originale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pennette al prosciutto crudo, ricotta e menta

Oggi vi proponiamo la ricetta delle pennette al prosciutto crudo, ricotta e menta, un primo piatto velocissimo da preparare ed anche alquanto economico negli ingredienti, oltretutto facili da reperire.

Pasta alla menta con feta, rucola e olive

Ecco la ricetta per l'insalata di pasta alla menta con feta, rucola ed olive, un gustoso piatto di pasta da servire a temperatura ambiente o fredda, perché con l'arrivo della stagione calda la pasta deve diventare inversamente fredda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti con crema di zucchine, guanciale e menta

Gli spaghetti con crema di zucchine, guanciale e menta sono un primo piatto velocissimo da realizzare! Unione di sapori perfetta quella che vi proponiamo: il gusto fresco della menta sposa la corposità della ricotta resa colorata, e ancora più appetitosa dalle zucchine...

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

La zuppa gallurese

La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche "suppa cuata", è tipica della gallura ma si prepara anche in altre parti dell'isola, magari adottando delle piccole varianti.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Ragù di agnello

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello che, mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni italiane, è praticamente sconosciuto nel nord Italia.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Insalata di barbabietole al forno

Dalla cucina marocchina ci arriva questa gustosa ricetta per le barbabietole al forno: una profumata insalata aromatizzata dal cumino e dalla menta fresca.

Pagina 1 di 8
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE