Ricette con la menta

Quante ricette si possono realizzare con la menta? Infinite! Dai dolci, ai primi piatti come il cous-cous, ai cocktail più famosi; avete solamente l'imbarazzo della scelta, decidete se cucinare un buon riso o un gustoso dolce. La vostra tavola non sarà più la stessa e voi conquisterete i vostri ospiti con tutti i segreti appresi su Butta La Pasta.

Tagliatelle ai carciofi

Ricetta per preparare le tagliatelle ai carciofi , un primo piatto buonissimo e particolare che certamente potete servire per un'occasione speciale, ci metterete circa 50 minuti quindi direi che si può provare in qualsiasi momento.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Ravioli sardi

La ricetta dei ravioli sardi è una di quelle preparazioni che tutti dovrebbero realizzare nella propria vita. Si tratta di pasta di semola di grano duro farcita con un ripieno di patate bollite, pecorino sardo e menta; semplice ma gustosissimo.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Mojito analcolico

Il più famoso cocktail di tutti i tempi, di origine cubana, che nella versione originale prevede rum bianco, lime e menta, ve lo mostriamo in questa ricetta nella versione analcolica con acqua tonica e lemonsoda.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di barbabietole al forno

Dalla cucina marocchina ci arriva questa gustosa ricetta per le barbabietole al forno: una profumata insalata aromatizzata dal cumino e dalla menta fresca.

La zuppa gallurese

La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche "suppa cuata", è tipica della gallura ma si prepara anche in altre parti dell'isola, magari adottando delle piccole varianti.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Ragù di agnello

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello che, mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni italiane, è praticamente sconosciuto nel nord Italia.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Pasta e fave

Pasta e fave (possibilmente fresche) è il segreto per realizzare un buon primo piatto, tipicamente primaverile! Vi suggeriamo di aromatizzare il tutto con un po' di menta e pecorino, un abbinamento perfetto per dare quel gusto in più al vostro piatto. Vediamo insieme come fare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cosciotto di agnello al vino bianco

La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco è un ottimo modo per preparare l'agnello per il pranzo di Pasqua.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto molto utilizzato in cucina perché in grado di sorprendere con gusto. E' possibile realizzare la farcitura con carne, riso o con altre verdure, la ricetta che vi proponiamo metterà d'accordo i palati di tutti i vostri ospiti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta con zucchine e feta

Pasta con zucchine e feta è una ricetta da preparare in poco tempo, se avete ospiti inattesi o per un pranzo veloce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sorbetto al kiwi

Prepariamo una fantastica ricetta estiva, il sorbetto al kiwi. Vedremo una ricetta molto semplice che si adatta alla preparazione di qualsiasi tipo di sorbetto con frutta. Basterà sostituire il kiwi con le fragole, le albicocche, le pesche, l'uva, etc.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Speciale Natale

Vai allo speciale

Crema di melanzane

Questa ricetta della crema di melanzane può essere utile per farcire degli sfiziosi crostini, o per inventarsi delle bruschette per un aperitivo insolito e originale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un antipasto freddo, sfizioso e leggero ideale durante la stagione estiva. Il pesce spada può essere facilmente affettato direttamente dal pescivendolo che con i coltelli adatti non avrà difficoltà nello sfilettare il pesce nella giusta maniera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Kiwi al miele e ricotta

Per le vostre dolci ricette con la frutta provate i kiwi con il miele e la ricotta, un dessert buono e sano, perchè estremamente leggero. E' una vera e propria ricetta light che sarà perfetta per tutti i vostri momenti golosi e innocentemente ipocalorici.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Fagottini di spinaci libanesi

Questi fagottini di spinaci libanesi sono uno delle tante cose che fanno parte delle mezze, gli antipasti libanesi. Sono deliziosi con il sapore degli spinaci accentuato dal limone, vegetariani e abbastanza leggeri dal punto di vista dietetico, provateli.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 7
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE