Ricette con il merluzzo

Ecco a voi tantissime ricette per cucinare al meglio il merluzzo, al cartoccio, a filetti, intero o al sugo. Scoprite tutte le ricette e i migliori consigli da seguire su Butta La Pasta. Accompagnatelo con patate o cucinatelo da solo, la vostra tavola risulterà in ogni caso invitante e gustosa, stupite tutti i vostri ospiti e parenti con le nuove ricette.

Merluzzo al pomodoro

Oggi vi presenterò la ricetta per il merluzzo al pomodoro, un secondo piatto leggero ed indicato nelle diete ipocaloriche.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Merluzzo gratinato

Oggi realizziamo una ricetta leggera a base di pesce, il merluzzo gratinato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Filetti di merluzzo in salsa di pinoli e pomodori secchi

I filetti di merluzzo in salsa di pinoli e pomodori secchi è un secondo piatto facile e gustoso, da preparare per rendere il merluzzo un pesce gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Merluzzo in salsa di agrumi

Oggi prepariamo un secondo piatto economico a base di pesce, cioè il merluzzo in salsa di agrumi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Merluzzo delicato

Oggi vi mostrerò come preparare il merluzzo delicato, una ricetta studiata appositamente per fare in modo che i bambini possano apprezzare il pesce senza darvi problemi; infatti questa preparazione comprende tra gli ingredienti il formaggino, di cui i più piccoli sono ghiotti, il latte e lo zaffer

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Polpette fritte di riso e pesce

La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite dei Mondiali di calcio.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Filetto di merluzzo stufato con cipolle

Prepariamo il filetto di merluzzo stufato con cipolle. Il merluzzo è un grosso pesce di mare dalla carne molto tenera; è della famiglia dei naselli e quando viene seccato e poi salato prende il nome di baccalà, stoccafisso se è solo seccato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Merluzzo con linguine e panna

Ricetta per preparare il merluzzo con linguine e panna, un delizioso secondo piatto a base di pesce per servire il merluzzo in modo raffinato e originale, provatelo secondo me è delizioso.

Sfogliatine di merluzzo

Una ricetta facile e veloce per un antipasto sfizioso o per un secondo piatto completo e gustoso.

Fagottini di pasta sfoglia al merluzzo

Ecco per i vostri antipasti la ricetta dei fagottini di pasta sfoglia al merluzzo, appetitosi stuzzichini a base di questo pesce che come noto ha veramente poche calorie, poco più di 80 ogni 100 grammi di polpa.

Merluzzo al vapore

Ricetta per preparare il merluzzo a vapore, una ricetta molto semplice per servire il pesce in modo delicato e delizioso, inoltre dato che è un pesce senza spine e condito con una salsina di peperoni può essere un trucchetto per far mangiare il pesce ai bambini.

Filetti di merluzzo allo zafferano

Far mangiare i filetti di merluzzo ai bambini è spesso complicato, ci si prova veramente presentandolo in tutte le versioni, incluso colorandolo di giallo, grazie allo zafferano, diluito in questa salsa che potrà fungere da letto per il pesce.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittata di merluzzo con piselli e formaggio

La ricetta per la frittata di merluzzo con piselli e formaggio sarà molto rapida e semplice da realizzare e davvero molto saporita. Con questo secondo piatto potrete far mangiare ai bambini sia la verdura che il pesce, ottenendo degli ottimi risultati con il minimo sforzo.

Merluzzo con crema di funghi

Il merluzzo con crema di funghi è un secondo piatto di pesce, che si può preparare come ricetta per Natale. Tra il costo del merluzzo e quello dei funghi non arriverete a spendere 10 euro per l'intera ricetta, e il risultato sarà comunque di un piatto delizioso e dal sapore raffinato.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Focaccia alla marinara

Ricetta per preparare la focaccia alla marinara un piatto tipico della cucina marchigiana che si prepara durante le festività pasquali o per il lunedì di Pasquetta.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media
Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE