NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il nasello

Cucinate un piatto sano e leggero di pesce con il nasello. Potete cucinarlo al forno o alla griglia, intero o a filetti, scoprite tutte le migliori ricette su Butta La Pasta. Tanti consigli e segreti da scoprire vi aspettano, cosa aspettate? Create il vostro menù leggero e sano a base di pesce nasello e invitate gente a cena per ammirare la vostra bravura ai fornelli.

Polpette fritte di riso e pesce

La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite dei Mondiali di calcio.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Totano o calamaro ripieno con piselli

I totani, o i calamari, con la loro forma a sacco suggeriscono di riempirli, e infatti ci sono molte ricette per fare questo, oggi ve ne proponiamo una di stagione visto che usa i piselli.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Nasello al cartoccio

Vi proponiamo il nasello al cartoccio, una ricetta saporita e veramente leggera, infatti il pesce è molto leggero di suo e per prepararlo in questo caso si usa solamente un cucchiaino di olio d'oliva extra vergine a persona, che potete anche eliminare (perché la cottura al cartoccio non lo rende o

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol au vents alla mousse di pesce

I vol au vents sono proprio l'antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagottini di lattuga

  Questi fagottini di lattuga ripieni di nasello amalgamato con ricotta e mollica di pane possono essere un'idea per un contorno oppure anche per uno dei piatti per allestire un buffet, anche uno dei buffet di Natale.

Sfogliata di pesce

La sfogliata di pesce è un secondo piatto che si prepara molto velocemente e facilmente, soprattutto se si utilizza la pasta sfoglia già stesa. Ottimo come secondo, può essere però anche un piatto completo se accompagnato da un contorno di verdure.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Mousse di nasello ai piselli

Questo antipasto consiste in una mousse di nasello, arricchita con uno strato di piselli, cotta al vapore direttamente nei bicchieri nei quali andrà servita. Ha un sapore delicatissimo, che insieme alla fantasiosa presentazione stupirà i vostri ospiti.

Pesce e verdure al pepe rosa

Pesce e verdure sono un abbinamento perfetto per un bel piatto estivo e questa ricetta ve li propone in una preparazione semplicissima, molto leggera, ma nello stesso tempo resa raffinata dall’uso del pepe rosa e dell’aceto ai lamponi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce in salsa di zafferano

Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che si utilizza per condire filetti di merluzzo o di nasello conferisce al piatto un bell'aspetto e un gusto particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Terrina di nasello

Ricetta per preparare la terrina di nasello, un secondo piatto delizioso e perfetto per le occasioni speciali, l’ideale se volete proporre ai vostri ospiti un menu a base di pesce ma senza essere banali.

Nasello al cartoccio con funghi

Un piatto leggero ma anche saporito questo secondo, a base di nasello arricchito da funghi e pomodoro. Servitelo direttamente nel cartoccio, aprendolo sul piatto.

Insalata di nasello con radicchio

Oggi vi mostrerò come preparare l'insalata di nasello con radicchio.

Vellutata di pesce al curry

Ricetta per preparare una zuppa di pesce deliziosa aromatizzata con il curry, un misto di spezie che a me piace molto e rende molto gustosi anche i piatti più semplici.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce laccato con i cavolini di Bruxelles

Ecco un ricetta senza grassi: il pesce laccato con i cavolini di Bruxelles. In questo caso il pesce e i cavolini sono conditi con la salsa di soia e lo sciroppo di acero (o del miele fluido), in modo che alla fine il pesce sia piacevolmente laccato e le verdure croccanti e aromatizzate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE