NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la panna

La panna non è solo dolce, e può essere impiegata anche per dei primi o nelle zuppe. Scoprite le fantasiose ricette di Butta La Pasta che prevedono la panna, coccolatevi con squisiti dolci o preparate una carbonara con i fiocchi: stupirete tutti! E per finire, concludete il vostro pasto con un grande e dolce dal classico tiramisù a un fresco semifreddo. Improvvisate nuove e semplici ricette e create un nuovo menù.

Pasta con zucchine

Ecco la ricetta della pasta con le zucchine, un piatto semplice, veloce, e facile da preparare, ma comunque molto gustoso e sicuramente apprezzato da tutti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con panna, gamberetti e zucchine

Oggi vi mostro come preparare una ricetta saporitissima realizzata con le delizie del mare e della terra: la pasta con panna, gamberetti e zucchine.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Putizza

La ricetta della putizza slovena, che ha incuriosito molti a seguito del simpatico siparietto tra il Papa e Melania Trump nell'ambito della visita del Presidente degli Stati Uniti al Vaticano, è piuttosto semplice da realizzare in casa, anche se richiede parecchio tempo per via delle diverse lievit

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Pasta alla carbonara con panna

La pasta alla carbonara con la panna è una variante buona e non usuale della classica carbonara. Un primo piatto di gusto e sicuramtne molto sostanzioso, considerata l'aggiunta della panna che amalgama con sapore tutti gli ingredienti presenti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Petto d’anatra agli agrumi

Il petto d’anatra agli agrumi può essere una bella idea per un piatto di carne per un pranzo do,menicale o i giorni di festa, come Natale e Capodanno, invece del solito tacchino o cappone.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta con le fave e la pancetta

È il momento giusto per fare questa pasta con le fave e la pancetta, infatti le fave fresche stanno arrivando sui mercati. La ricetta è decisamente nutriente ma potete considerarla come piatto unico, soprattutto se aggiungete del formaggio grattugiato.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta alla boscaiola con panna

La pasta alla boscaiola con panna è una variante piuttosto diffusa della tipica pasta alla boscaiola con sugo rosso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato con il Bimby

Per preparare il gelato con il Bimby servono pochi e semplici ingredienti, ovvero panna, latte e zucchero per il gelato al gusto panna. Il tempo di preparazione è poco, a parte il tempo di congelamento del preparato mescolato nel boccale del Bimby.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con salsa di panna e salmone fresco

La pasta con salsa di panna e salmone fresco è un primo piatto semplice e molto gustoso. La pasta con panna e salmone piace a molti, ma in questa ricetta vi proponiamo di preparare un condimento con il salmone fresco e non quello affumicato.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Tagliatelle agli asparagi

Una ricetta facile per una saporita pasta agli asparagi. Per questa ricetta potete usare asparagi verdi, freschi, usando solo le punte, con il resto e altri asparagi potete preparare gustose vellutate o risotti; ovviamente vanno anche bene delle punte di asparagi surgelate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato alla fragola con il Bimby

Prepariamo il gelato alla fragola utilizzando il Bimby.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta speck e trevisana

La pasta con speck e trevisana è una facile e veloce ricetta per preparare un gustoso primo piatto.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Torta salata alle zucchine e basilico

Provate questa torta salata fatta con le zucchine, il basilico e la pasta briseé; è una ricetta light per realizzare un piatto leggero, gustoso e adatto a tutte le occasioni.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Garam masala di agnello

Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che in realtà, accompagnato da riso bianco è un piatto unico veramente saporito e speziato, innanzi tutto con il garam masala ma anche con molt

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile
Pagina 1 di 23
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
ULTIMI VIDEO