NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la pasta

Sei un amante della pasta? La mangeresti tutti i giorni se ne avessi l'occasione o è quello che già fai quotidianamente? In ogni caso sei nel posto giusto. Qui puoi trovare tante idee per le tue ricette con la pasta. Tanti primi piatti facili e veloci da cucinare ma anche delle ricette divertenti e più complicate per gli ospiti a pranzo e cena. Invece di proporre sempre le solite cose, dai un'occhiata alle nostre idee e alle nostre fotogallery e prendi ispirazione per le tue pietanze a tavola.

Ricettari con la pasta

Pasta fredda con zucchine e pomodorini

Ecco la pasta fredda con zucchine e pomodorini, un fresco piatto per l’estate che interpreta il tema della pasta tricolore in modo molto raffinato e gustoso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti alla bottarga

Ecco come cucinare gli spaghetti alla bottarga, una ricetta raffinata e molto veloce da fare, adatta anche ad una cena a base di pesce elegante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con speck, piselli e feta greca

La pasta con speck, piselli e feta greca, è uno dei primi piatti facili più veloci da fare.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ragù di verdure

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre potete usarlo anche per preparare un’ottima pasta fredda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con bresaola, rucola e stracchino

La pasta con bresaola, rucola e stracchino è un primo piatto saporito da preparare in poco tempo. Il fattore tempo è molto importante, se ne abbiamo poco a dispozione e si ha voglia di mangiare un buon piatto di pasta da preparare in dieci minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con pesto alla trapanese

La pasta con il pesto alla trapanese è una ricetta tipica della Sicilia Orientale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Linguine con vongole e zucchine

Le linguine con vongole e zucchine sono una raffinata ricetta di pasta, che mette assieme i prodotti del mare con le verdure di stagione, dove spesso si utilizza la pasta fresca all’uovo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pasta con pancetta e radicchio

Oggi in tavola porta la pasta con pancetta e radicchio, una ricetta veloce e molto buona che combina il sapore deciso del radicchio con la dolcezza della pancetta Ingredienti 500 grammi di pasta corta 300 grammi di pancetta dolce a cubetti 1 cespo grande di radicchio rosso 1 spicchio di aglio 3 cucc

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti alla colatura di alici

Piatto tipico di Natale della Costiera amalfitana e, in modo particolare di Cetara famosa per la pesca del tonno rosso del Mediterraneo e delle alici che vengono conservate secondo antichissime tradizioni.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Pasta al tartufo di Norcia

E' un classico della cucina umbra, la pasta al tartufo di Norcia, un prodotto della terra così particolare e unico e soprattutto raro (specialmente il bianco) e costoso. Inutili le mezze misure, questo fungo sotterraneo col suo profumo forte, aromatico e persistente o si ama o si odia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con il pesto alla trevisana

Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con il pesto alla trevisana, un primo piatto dal sapore speciale e molto saporito, che potrete realizzare in pochissimi minuti, specialmente nel caso in cui non aveste del tempo a disposizione per poter cucinare tranquillamente; la ricetta è ideale e molto u

Pasta con scamorza e pancetta

Ecco la pasta con scamorza e pancetta, un primo piatto dal gusto robusto, soprattutto se userete la scamorza affumicata.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Lasagne al forno

Le lasagne al forno o lasagne alla bolognese sono uno dei più noti e gustosi piatti di pasta della cucina italiana.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Spaghetti di riso saltati

Gli spaghetti di riso saltati sono un classico della cucina cinese che, a volte prevede anche l'uso di pasta. La ricetta che vi proponiamo prevede l'utilizzo dei gamberetti, è possibile variare questa preparazione anche con l'utilizzo della carne di pollo o di maiale, a seconda della preferenza.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fusilli ai gamberetti e cannellini

La pasta fredda con gamberetti è uno di quei piatti classici estivi che può essere cucinato in mille varianti. Stavolta aggiungeremo dei fagioli cannellini lessati, per questo abbinamento pesce-legumi che tanto vedo nei ristoranti di pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 8 di 60
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO