Ricette dei pasticcini

Voglia di qualcosa di dolce e sfizioso? Vi proponiamo tante e buone ricette per degli ottimi pasticcini, dagli amaretti alle meringhe, scegliete quale sarà la vostra merenda di oggi, oppure potete usarli per una festa di compleanno quando non volete cucinare una torta: un'ottima soluzione. Cucinate tutti i pasticcini che volete e improvvisate la vostra merenda.

Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

Prova oggi stesso questa ricetta semplice dei dolci di pasta sfoglia e crema alla vaniglia fatti a forma di cuore per festeggiare San Valentino nel modo più dolce e romantico che c'è.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata (cobelletti)

Questa ricetta propone i cobelletti, dei piccoli pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata tipici della cucina ligure.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Amaretti morbidi

Realizza dei gustosi pasticcini con la ricetta degli amaretti morbidi, una ricetta per i biscotti più deliziosi e profumati di mandorla che possiate mangiare o offrire.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Bignè fritti alla cannella

I bignè fritti alla cannella sono dei dolci buonissimi e molto aromatici. Per rendere contenti i vostri bambini e festeggiare con le persone a voi più care vi serviranno soltanto 20 minuti di tempo e pochissima fatica, perchè la ricetta di questi bignè è davvero facilissima da realizzare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sfogliatine al Philadelphia con Milka

Ecco le nostre sfogliatine preparate utilizzando il Philadelphia con Milka. Questo nuovissimo prodotto è una crema preparata mettendo assieme il noto formaggio spalmabile Philadelphia con il famoso cioccolato Milka.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pasta choux con il Bimby

La pasta choux, chiamata anche pasta bignè, è una pasta di gusto neutro molto usata in pasticceria e gastronomia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tartufi di cioccolato al pistacchio

Oggi vi consigliamo i tartufi di cioccolato al pistacchio, piccoli dolci a forma di pallina, che potrete servire facendo un figurone al termine di un pranzo domenicale, ma che potrete anche regalare ad esempio ad una cara amica golosa per il suo compleanno.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Amaretti

Gli amaretti possono essere una golosa ricetta per la Befana, infatti questi golosi dolcetti alle mandorle avvolti in carta colorata o nella stagnola sono perfetti per aiutare la simpatica vecchietta a riempire la calza questa sera.

Pasticcini di mele e burro di arachidi

I pasticcini di mele e burro di arachidi sono perfetti per le tue ricette dolci e sapranno come rendere golosi i tuoi snack della merenda dedicata ai bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Brownies bianchi

Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Tartufi di cioccolato

Un classico della pasticceria internazionale, i tartufi di cioccolato prendono il nome dal prezioso e aromatico tubero, di cui ricorda la forma rotondeggiante e irregolare.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Brownies al cioccolato

I brownies al cioccolato sono dei tipici dolci americani, molto famosi per essere una sorta di via di mezzo tra una torta e un pasticcino.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Bignè

Ecco una ricetta dei bignè da preparare per le feste, o per quelle occasioni che si ritengono importanti e che quindi si vogliono ricordare nella memoria a lungo, indissolubilmente associate alla irresistibile bontà di un buon bignè preparato da voi stesse. Diciamoci la verità...

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Nodi fritti morbidi

Vi proponiamo la ricetta per i nodi fritti morbidi, grossi nodi che si distinguono dai numerosi dolci realizzabili per festeggiare il Carnevale per la morbidezza e la friabilità della pasta, dovute alla ricchezza degli ingredienti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Palle di neve dolci

Le palle di neve sono golosi dolci di origine araba, o per essere più precisi diciamo che arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono abbastanza facili da fare e come tutti i dolci arabeggianti sono molto dolci e profumati, in questo caso con l’acqua di fior d’arancio.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO