Ricette con il pesce spada

Tutti i modi per cucinare il pesce spada, crudo o alla griglia, come antipasto o come seconda portata, tutte le migliori ricette offerte da Butta La Pasta. Trovate quella che fa per voi e offritela ai vostri ospiti, stupiteli con tante diverse ricette per ogni occasione e rendete la vostra tavola irresistibile anche al palato più difficile.

Pasta con pesce spada e melanzane

Oggi prepariamo la pasta con pesce spada e melanzane come primo piatto con il pesce facile da cucinare.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pasta con pesce spada e pomodorini

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada con pane all’aroma di arancia

  Questo pesce spada con pane all' aroma di arancia è un secondo piatto di pesce che racchiude tantissimi aromi mediterranei, e in questa stagione in cu ii colori e gli odori si risvegliano sarà una vera gioia per il palato.

Pesce spada alla siciliana

Se volete qualche nuova ricetta per cucinare il pesce spada vi proponiamo una saporita e semplice preparazione: il pesce spada alla siciliana.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pesce spada in padella

Preparare il pesce non è né diffcile né complicato; questa ricetta propone un modo molto semplice e velocissimo per preparare il pesce spada. Il successo è assicurato, basta evitare di cuocere troppo il pesce, perchè altrimenti diventerebbe stopposo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tagliatelle con pesce spada e zafferano

La ricetta per le tagliatelle con pesce spada e zafferano è un'idea curiosa ed originale da preparare se vorrete stupire i vostri commensali con un primo piatto per il pranzo di Natale davvero speciale e particolarmente raffinato e profumato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada al forno

La ricetta del pesce spada al forno che vi proponiamo è un'ottima alternativa per cucinare questo pesce buonissimo mediante un procedimento che rappresenta una "via di mezzo" tra il forno e il cartoccio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada alla palermitana

Il pesce spada alla palermitana è un secondo piatto tipico della cucina siciliana. Per prepararlo occorre lasciarlo a macerare per un paio d'ore con un' emulsione di olio e vino e, solo in un secondo momento, saremo pronte per cuocerlo ai ferri oppure in padella.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Pasta con dadolata di pesce spada

Quante ricette di pasta potete cucinare con il pesce spada? E ognuna che si aggiunge alla vostra lista è da provare subito, soprattutto in estate quando i primi piatti a base di pesce fanno sentire ancora di più l'atmosfera del mare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Involtini di pesce spada alla palermitana

Gli involtini di pesce spada alla palermitana sono un secondo piatto sfizioso ed elegante, perfetto per abbinare il gusto delicato del pesce spada con quello deciso dei capperi e del pecorino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Parmigiana di pesce spada

La parmigiana di pesce spada è una variante particolare della classica parmigiana. Il sapore forte delle melanzane si unisce alla dolcezza del pesce spada creando un’alternanza di gusto perfetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce spada con olive

Ricetta per preparare il pesce spada con olive, un secondo piatto delizioso e molto semplice , che potete provare anche se non siete molto esperte ai fornelli, una buona alternativa al classico spada alla griglia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada al vino

Il pesce spada al vino è un modo semplice e veloce per cucinare questo ottimo pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce Spada all’Ivano

Questa originale preparazione a base di pesce spada, che combina il pesce fritto con la freschezza delle verdure e la sapidità della feta, può essere un antipasto oppure un secondo piatto, ed è perfetta come componente di un buffet estivo.

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un antipasto freddo, sfizioso e leggero ideale durante la stagione estiva. Il pesce spada può essere facilmente affettato direttamente dal pescivendolo che con i coltelli adatti non avrà difficoltà nello sfilettare il pesce nella giusta maniera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
CONSIGLI DI CUCINA