Ricette con il pesce spada

Tutti i modi per cucinare il pesce spada, crudo o alla griglia, come antipasto, primo, secondo o come piatto unico, tutte le migliori ricette di pesce spada offerte da Buttalapasta. Trovate quella che fa per voi e offritela ai vostri ospiti, stupiteli con tante diverse ricette con il pesce spada per ogni occasione e rendete la vostra tavola irresistibile anche al palato più difficile.
Elenco di 53 ricette con il pesce spada
Elenco di 53 ricette con il pesce spada

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola rappresenta la ricetta ideale per tutta la famiglia: i bambini non faranno i capricci di fronte alla filantezza unica della mozzarella fresca, ciliegina sulla torta di un secondo così allettante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con pesce spada e melanzane

Oggi prepariamo la pasta con pesce spada e melanzane come primo piatto con il pesce facile da cucinare.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pesce spada al forno con patate

Questa ricetta del pesce spada al forno con patate è sicuramente un secondo piatto, o piatto unico, visto che è provvisto di contorno, che farà colpo sui bambini ed è una preparazione facile e abbastanza veloce da realizzare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada alla livornese

La ricetta del pesce pada alla livornese è una preparazione facile per un secondo piatto leggero ma saporito, con pochi ingredienti, decisi nel gusto, come i capperi e le olive, e con un sughetto al pomodoro, nel quale potrete intingere anche dei crotini di pane, saranno deliziosi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada in padella

Preparare il pesce non è né diffcile né complicato; questa ricetta propone un modo molto semplice e velocissimo per preparare il pesce spada. Il successo è assicurato, basta evitare di cuocere troppo il pesce, perchè altrimenti diventerebbe stopposo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada al limone

La ricetta del pesce spada al limone è veloce, saporita e nutriente, la più semplice preparazione tra le ricette dei secondi piatti con il pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Brodo di pesce

Gli ostacoli alla preparazione di questo piatto sono che non sempre le pescherie vendono le teste del pesce, oppure spesso bisogna aspettare che finiscano i tagli, o avere il pescivendolo di fiducia che provveda a mettercene una da parte.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce spada alla siciliana

Se volete qualche nuova ricetta per cucinare il pesce spada vi proponiamo una saporita e semplice preparazione: il pesce spada alla siciliana.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni è una ricetta leggera e gustosa; i paccheri si possono farcire con verdure, carne o, come in questo caso, pesce. Pochi e semplici mosse sono necessarie per realizzare questo piatto iniziale, utile per stupire i vostri ospiti e per aprire un pranzo a base di pesce.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tagliatelle con pesce spada e zafferano

La ricetta per le tagliatelle con pesce spada e zafferano è un'idea curiosa ed originale da preparare se vorrete stupire i vostri commensali con un primo piatto per il pranzo di Natale davvero speciale e particolarmente raffinato e profumato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada al forno

La ricetta del pesce spada al forno che vi proponiamo è un'ottima alternativa per cucinare questo pesce buonissimo mediante un procedimento che rappresenta una "via di mezzo" tra il forno e il cartoccio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con pesce spada e pomodorini

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada alla piastra

La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare con delle patate arrosto o delle verdure grigliate o in padella.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada alla palermitana

Il pesce spada alla palermitana è un secondo piatto tipico della cucina siciliana. Per prepararlo occorre lasciarlo a macerare per un paio d'ore con un' emulsione di olio e vino e, solo in un secondo momento, saremo pronte per cuocerlo ai ferri oppure in padella.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Pesce spada alla milanese

Oggi il pesce spada alla milanese, un secondo piatto molto appetitoso che prende spunto dalla tradizionale cotoletta alla milanese. Comprate del pesce spada fresco ma, se non vi è possibile, andrà bene anche quello surgelato.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 4