NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il pesce

Tantissime ricette con il pesce, dagli antipasti sfiziosi crudi o cotti, fino ai primi piatti deliziosi e secondi leggeri. Vediamo insieme come realizzare alla perfezione queste delizie ma anche tutte le tecniche di cottura migliori per il pesce. Tantissime idee anche per stupire ogni giorno al vostra famiglia e per creare dei piatti simpatici e appetitosi per i piccoli di casa. Vedremo inoltre come scegliere il tipo di pesce migliore e come cuocerlo alla perfezione per pietanze da grande chef.

Ricettari con il pesce

Sogliola alla senape

Una ricetta facile di pesce da cucinare per cena, la sogliola alla senape, un secondo piatto veramente veloce e gustoso, pronto in un baleno.

Acciughe sotto sale

Le acciughe sotto sale sono una gustosa conserva che è possibile preparare abbastanza facilmente in casa, e visto che ora è la stagione in cui le acciughe (o alici) sono disponibili fresche a prezzi contenuti vogliamo farvi vedere come fare.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Ravioli di pesce con salsa di panna e zucchine

I ravioli di pesce con salsa di panna e zucchini sono un piatto raffinato da servire a dei commensali per una cena elegante o anche per una serata intima, dove serve un pochino di atmosfera. Perfetti per rendere la cena speciale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Lasagne al ragù di pesce

Le lasagne al ragù di pesce sono sicuramente un'ottima idea per la cena della vigilia o per il pranzo di Natale, per sostituire la più classica lasagna della domenica con un ragù un po' più raffinato e ideale per il periodo delle feste, dove il pesce spopola su molte tavole italiane.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Spigola con salsa di asparagi

Immaginatevi mentre servite questa spigola con salsa di asparagi: in effetti un piatto semplice da preparare, ma d'effetto sia alla vista, per l'accostamento di colori che risultano molto delicati, sia al palato: la crema di asparagi si sposa non solo visivamente con la spigola, ma anche a livello d

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti con la bottarga

Una ricetta molto semplice e gustosa indicata per chi ama il sapore intenso del pesce. La bottarga, ricavata dalle uova di tonno o di muggine che vengono lavate, essicate e lasciate stagionare, si trova nei negozi specializzati ed è difficile trovarla nei supermercati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salmone al limone

Il salmone al limone proposto da questa ricetta è veramente ipocalorico, ma non preoccupatevi è anche molto gustoso e facilissimo da fare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Involtini di melanzane, zucchine e salmone

Preparare la ricetta degli involtini di melanzane, zucchine e salmone è veramente semplice. L’effetto visivo e il gusto sono assicurati. Gli ingredienti della ricetta sono ben pochi: oltre a melanzane, zucchine e salmone, dovrete preparare noci e pistacchi, per il ripieno degli involtini.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Tartare di salmone affumicato con avocado

La tartare di salmone affumicato con avocado è una ricetta che vi consigliamo di servire nel menù della cena di San Valentino, perchè è un piatto che si presenta molto bene e vi farà fare bella figura con il partner.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Orata alla Normanda

  La ricetta dell’orata alla Normanda è una preparazione di secondo piatto a base di pesce molto particolare e perfetta per una cena un po’ speciale e raffinata.

Cous cous con pesce e verdure

Questo cous cous con pesce e verdure è veramente una ricetta ipocalorica, ed anche iposodica, ma non fate la faccia dubbiosa è un piatto saporito e molto bello da vedere, oltre ad essere estremamente equilibrato dal punto di vista dell'alimentazione e ricco di sostanze importanti per la salute.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Stuzzichini di mela e salmone affumicato

Gli stuzzichini di mela e salmone affumicato che vi propone questa ricetta sono veramente facili e veloci da preparare, in pochi minuti sono pronti da servire per accompagnare un aperitivo o come parte di un antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Filetti di merluzzo in salsa di pinoli e pomodori secchi

I filetti di merluzzo in salsa di pinoli e pomodori secchi è un secondo piatto facile e gustoso, da preparare per rendere il merluzzo un pesce gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpo alla diavola

Una ricetta tradizionale per preparare il polpo, o polipo, adatta anche a polipetti, o moscardini. Molto semplice da preparare, e dieteticamente molto equilibrata, può facilmente diventare un piatto unico se accompagnata da patate lesse, riso lessato o cous cous. 1 polpo di circa 1,5 kg.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Polpo al forno

Vi presentiamo la ricetta di una vera e propria squisitezza, un secondo piatto da proporre agli ospiti domenicali che ad esempio non gradiscono un piatto di carne. Il polpo al forno è infatti un secondo piatto a base di pesce, eccezionale soprattutto se amate le delizie del mare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 9 di 67
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO