Elenco di 166 ricette con i piselli
Elenco di 166 ricette con i piselli

Carbonara verde

La carbonara verde è una rivisitazione della pasta alla carbonara, un classico della cucina laziale, o meglio della cucina romana; diciamolo pure è un piatto molto ricco e non proprio dietetico con guanciale, panna, uova e formaggio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta Primavera

Vi proponiamo la ricetta della pasta Primavera, un gustoso primo piatto che deve il suo nome alle verdure e le erbe primaverili che vengono utilizzati per la sua preparazione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Mousse di nasello ai piselli

Questo antipasto consiste in una mousse di nasello, arricchita con uno strato di piselli, cotta al vapore direttamente nei bicchieri nei quali andrà servita. Ha un sapore delicatissimo, che insieme alla fantasiosa presentazione stupirà i vostri ospiti.

Hamburger vegetariano

Vi proponiamo dei gustosi hamburger vegetariani a base di piselli e mais. Il risultato saranno dei gustosi panini, ricchi e saporiti come quelli di carne e altrettanto facili da preparare. Provateli, e magari in seguito li preferirete a quelli di note catene multinazionali.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesto di piselli e anacardi

Oltre che per condire la pasta il pesto di piselli e anacardi è molto buono per preparare degli ottimi crostini e bruschette. Quindi da condimento per un primo piatto "verde" ecco che si trasforma in una salsa da spalmare sul pane croccante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta alla ferrarese

Una pasta veloce e facilissima, da preparare al ritorno dal frenetico shopping natalizio. Se volete abbinare un vino, scegliete un Traminer dell'Alto Adige.

Minestra di riso, piselli e seppie

Questa ricetta vi propone la minestra di riso, piselli e seppie, una saporita variante dei risi e bisi, il classico risotto/minestra tipico della cucina veneta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di riso multicolore

Oggi vi mostrerò la ricetta per preparare l'insalata di riso multicolore. La maggior parte di noi apprezza l'insalata di riso e ritiene che sia l'elogio dell'estate.

Fettuccine con asparagi, piselli e pancetta

Vi proponiamo una gustosa ricetta di pasta primaverile: le fettuccine con gli asparagi, i piselli e la pancetta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salmone alle erbe con piselli

Il filetto di salmone con i piselli è un'accoppiata ormai classica, da cena quotidiana, in famiglia.

Risotto tricolore

Con il risotto tricolore potrete festeggiare i 150 anni dell'unità d'Italia senza rinunciare a cibi leggeri e poveri di grassi.

Fagottini di biete e piselli

Erbe e pisellini con l'arrivo della primavera iniziano di nuovo a farsi strada sui banchi delle frutterie e colorare la nostra tavola. Niente piselli surgelati, se trovate quelli freschi, di gran lunga più saporiti.

Frittata di verdure estive

La frittata di verdure estive è un secondo piatto delizioso da preparare con un insieme di verdure a disposizione nella stagione estiva, dalle melanzane alle zucchine, fino a peperoni e pomodori.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Passata piselli e carote

Ricetta per preparare il prato di pisellini, un contorno molto carino da portare in tavola e che può essere fatto dai bambini, questo contorno è preparato con i piselli e una carota quindi oltre ad essere delizioso è anche un piatto vegetariano e leggero.

Rustici con carciofi e piselli

Oggi prepareremo la ricetta per i rustici con carciofi e piselli, un invitante e stuzzicante antipasto da preparare senza difficoltà perchè ci serviremo dell’aiuto del miracoloso Bimby, l'elettrodomestico in grando di ridurre notevolmente la fatica in cucina in quanto compie la maggior parte del

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 10 di 12