NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette del polpettone

Verza ripiena di polpettone di patate

La verza ripiena di polpettone di patate è uno squisito secondo piatto vegetariano da consumare anche nella stagione fredda, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino per un pranzo prelibato.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Polpettone di tonno e patate

Oggi prepariamo un ottimo secondo piatto molto nutriente: il polpettone di tonno e patate; per la preparazione e la cottura di questa ricetta vi serviranno poco più di un'ora, quindi non possiamo annoverarla tra le ricette rapide da realizzare e neanche tra le ricette dietetiche.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Polpettone di fagiolini

Il polpettone di fagiolini è un piatto estivo classico della cucina ligure, rigorosamente vegetariano, preparato da sempre ovviamente in mille varianti. Noi vi proponiamo questa fotoricetta: un polpettone al profumo di maggiorana e funghi secchi e reso morbido dalle patate.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Polpettone di carne con bietole

  Il polpettone di carne con bietole è un secondo piatto che prevede la presenza di biete nel composto di carne macinata. Dovrete preparare un classico polpettone mescolando bietole lessate e ripassate in padella con cipolla dorata, alla carne macinata.

Polpettone morbido con salsiccia

  Il polpettone morbido con salsiccia è una squisitezza da gustare in tutte le stagioni. In inverno servito con un contorno di patate, in estate freddo accompagnato ad una bella insalata di stagione.

Polpettone di carne ricco

  La ricetta del polpettone di carne ricco è un succulento secondo piatto da preparare per molte occasioni, specialmente quando avete a tavola numerosi ospiti. Si può infatti preparare con anticipo e tenere al caldo in forno prima di servirlo.

Polpettone di tonno senza uova carne o latticini

Il polpettone di tonno senza uova e carne è la versione light della ricetta che vi abbiamo proposto, un piatto leggero che grazie all'aggiunta dei cipollotti, risulta ancora più goloso.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Polpettone con fagiolini e pancetta affumicata

Questa mattina vi proporrò la ricetta del polpettone con fagiolini e pancetta affumicata.

Polpettone con mortadella e crescenza

Il polpettone con mortadella e crescenza è un secondo piatto ricco e che conserverà tutto il profumo della mortadella fresca.

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto buonissimo, fresco e davvero semplice da realizzare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Polpettone della nonna

Con questa ricetta prepariamo il classico polpettone della nonna, ingredienti semplici, ricetta facile e gusto delizioso. Un secondo piatto tradizionale e sano e perfetto per i bambini.

Polpettone di carne con la ricotta

Questa mattina prepararemo il polpettone di carne con la ricotta, un saporito secondo piatto a base di carne di vitello e pollo, farcito con la cremosa ed irresistibile ricotta morbida ed una gustosa salsina vinaigrette per accompagnarlo e renderlo ancora più saporito.

Polpettone di carne con funghi porcini alla riminese

Ecco il polpettone di carne con funghi porcini alla riminese, col prosciutto crudo di Parma e tanto formaggio parmigiano. Nei pranzi di festa il polpettone viene spesso proposto come pietanza speciale.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Polpettone di salmone

Se volete una ricetta per riutilizzare gli avanzi di Natale potete preparare il polpettone di salmone, una veloce e pratica maniera di riproporre il salmone avanzato dalle vostre ricette delle feste, quelle fatte sempre in abbondanza per timore che la quantità di cibo offerto ai vostri ospiti non s

Bobotie, o polpettone di carne

Il bobotie è un piatto tradizionale della cucina sud africana, si tratta di un polpettone di carne piacevolmente speziato di origine indonesiana, noi ve lo proponiamo per farvi conoscere la cucina del Sud Africa, visto che fra poco questo paese ci diventerà molto famigliare.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE