Ricette del purè

Ecco a voi tutti i modi per cucinare al meglio il purè, dalla classica ricetta di purè alle patate, al purè di mele o alle ricette del purè avanzato. Create le migliori ricette per cucinare piatti nuovi e divertenti, scoprite tutti i segreti e cucinate il vostro menù personale. Stupite i vostri amici e colleghi e imbandite al meglio la vostra tavola, seguendo le migliori ricette di Butta La Pasta.

Purea di patate classica

La purea di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E', infatti, uno dei migliori contorni per brasati, arrosti e salumi. Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli.

  • 30 min
  • Facile
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Purè con il Bimby

Oggi prepariamo il purè di patate con il Bimby, un modo semplice e rapido per fare il purè con questo elettrodomestico comodo e dalle mille risorse, vediamo come procedere.

Purè di patate al forno

Ecco una ricetta per il cenone di Capodanno, il purè di patate al forno da mangiare con le mani. E' un contorno originale e speciale per portare in tavola il classico purè di patate, ma in veste totalmente originale, ripassandolo al forno così da farne delle crocchette.

  • 30 min
  • Facile
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Purè di mele

Il purè di meleè facilissimo da fare, insolito, è particolarmente adatto ai sostanziosi piatti di carne che si preparano durante le festività.

  • 40 min
  • Facile
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Purè di patate con bacon

Il purè di patate, classico piatto servito come contorno a secondi di carne, in questa veste assume tutto un altro sapore. Infatti, giocando con le consistenze, un po' come ho fatto con gli sformatini di polenta.

Purè di patate e finocchi

Questo saporito purè di patate e finocchi è il contorno perfetto per gli arrosti, sia di carne, rossa e bianca, che di volatili; inoltre per al sua originalità susciterà sicuramente i commenti positivi e un po' invidiosi di suocere e cognate nei pranzi di famiglia.

Purè al basilico

Provate il purè al basilico se volete una ricetta per le patate originale e saporita, oltre che raffinata ed adatta ad un pranzo elegante.

Purè di cavolfiore alle mandorle

Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto da definirsi leggero: non è infatti una classica crema di verdure, prevedendo l’insieme del cavolfiore ad una buona dose di besciamella.

  • 50 min
  • Facile
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Puré di patate con cipolle

Dalla cucina irlandese arriva il purè di patate con cipolle (che in lingua originale sarebbe il champ). Si tratta di un buon contorno dal sapore deciso e decisamente nutriente. 1 kg di patate 290 ml di latte intero 85 gr di burro 1 mazzo di cipolline tagliate a fettine sottili sale e pepe q.b.

  • 20 min
  • Facile
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Purea di porri e cavolini

Il purè si può preparare con tantissimi ingredienti e rappresenta sempre un valido e delicato contorno. In questo caso è fatto con porri e cavolini di bruxelles, con l'aggiunta di panna. Servitelo per una ricca cena sia a base di carne che di pesce.

Pasticcio di pollo e purè

Abbinare il pollo al purè di patate, al formaggio e alle uova vi permetterà di cucinare un piatto unico saporito, nutriente con poche calorie e pochi grassi. Da cucinare sia nei pranzi o cene per la famiglia o in una cena tra amici.

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Gateau rapido

  Il gateau di patate è un piatto che non richiede moltissimo tempo, tuttavia se avete ospiti all'improvviso potreste tenere sempre di scorta una confezione di purè di patate liofilizzato oppure surgelato, che vi permetterà di prepararlo in un pochi minuti e con il quale poi assemblare il ga

Puré di patate con il robot

Tra i contorni che possiamo portare sulle nostre tavole e che possono accontentare tutta la famiglia, dai grandi ai piccini, il puré di patate è sicuramente uno dei piatti più gustosi e prelibati.

Capelli d’angelo in purè

Oggi prepareremo i capelli d'angelo in purè. I capelli d'angelo sono un tipo di pasta tipo spaghetti, ma molto molto sottile, che richiede una cottura di pochissimi minuti.

Tris di purè

Ecco la ricetta per un gustoso e scenografico contorno: il tris di purè: cioè purè di patate, purè di carote e purè di broccoli, caratterizzati dai colori bianco, arancione e verde.

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