Ricette dei ravioli

Tutti modi e i ripieni da usare per cucinare ottimi ravioli. Ispiratevi su Butta La Pasta con tutte le nuove e divertenti ricette, di pesce, di carne o al vapore; dalla prima portata al secondo avete un menù pronto per voi. Stupite i vostri parenti e amici con menù sempre nuovi e gustosi. Scoprite tutti i segreti e i consigli per ottime ricette per i ravioli.

Ravioli dolci al mango

Tra i dolci di Carnevale sono presenti anche vari tipi di ravioli dolci, per esempio i ravioli dolci fritti liguri, questa ricetta ne propone invece una variante raffinata ed esotica, con la pasta al cioccolato e il ripieno di mango.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ravioli al forno

Questi ravioli al fornopossono essere serviti come primo piatto se volete fare bella figura ma non sapete preparare la pasta fresca, men che meno i ravioli fatti in casa. Per questo comprate dal vostro negozio di pasta vari tipi di ravioli, assecondando i vostri gusti e quelli dei vostri commensali.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ravioli ai carciofi

I ravioli ai carciofi vi piaceranno per il ripeino delicato e saporito allo stesso tempo e per il condimento goloso che vi proponiamo con la besciamella e i pomodori.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ravioli di pesce

I ravioli di pesce sono una raffinatissima pasta fresca tipica della tradizione ligure. Ci sono come al solito molte varianti della ricetta, ripieno con o senza verdura, di solo pesce, oppure con uova e formaggio, la nostra preferita è questa, e vi consigliamo di provarla per una cena di festa.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Ravioloni di pesce

Questi ravioloni di pesce sono una ottima scelta per il menu del Cenone della vigilia visto che rispettano la tradizione di mangiare di magro.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Ravioli in salsa di porri

Oggi vi proponiamo i ravioli in salsa di porri, una ricetta per preparare un primo piatto delizioso e raffinato che potete servire per il pranzo di Natale.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ravioli di magro con crema all’arancia

Per occasioni importanti ma anche per un pranzo in famiglia vi consigliamo i ravioli di magro con una delicatissima crema all'arancia, un primo piatto per buongustai, adatto per soddisfare anche i palati più esigenti e bisognosi di accostamenti raffinati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ravioli di pesce con salsa di panna e zucchine

I ravioli di pesce con salsa di panna e zucchini sono un piatto raffinato da servire a dei commensali per una cena elegante o anche per una serata intima, dove serve un pochino di atmosfera. Perfetti per rendere la cena speciale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Agnolotti

Ecco la ricetta degli agnolotti, un particolare tipo di pasta fresca ripiena, vanto della cucina piemontese, che hanno la forma dei ravioli oppure di ravioli del plin.

  • 4 h
  • Difficile
  • 4 h
  • Difficile

Ravioli al pistacchio

Ricetta per preparare i ravioli al pistacchio, un delizioso primo piatto fatto in casa che sorprenderà i vostri ospiti e chissà magari anche voi stesse. Le paste fresche non sono difficili da fare in casa basta solo un po’ di pazienza e di tempo.

Ravioli di brasato

Per il cenone di fine anno sono d'obbligo almeno due primi, se non altro per soddisfare i palati differenti che siederanno alla vostra tavola e accontentare tutti i gusti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ravioli di baccalà e patate

Un primo piatto originale, buono e per i palati più sopraffini da poter realizzare nei giorni festivi come la domenica o se ancora siete indecisi su cosa preparare per il cenone di San Silvestro, potrebbero essere i ravioli di baccalà e patate; questi ravioli sono una novità rispetto ai soliti ra

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Ravioli con la borragine

La borragine o borrago è una pianta erbacea che cresce fino a 1000 metri di altitudine e ha fiori meravigliosi di un colore blu-violaceo. Si può trovare in tutta l'Italia meridionale e sulle colline soleggiate. Viene impiegata molto in cucina e va consumata preferibilmente cotta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Ravioli ricotta e spinaci

La ricetta dei ravioli ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana. Un semplice condimento al pomodoro incontra la pasta ripiena per eccellenza, i ravioli.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Ravioli di pesce con ragù di gamberi

Un elegante e raffinato primo piatto di ravioli, che potrete anche servire come gustosa alternativa per il pranzo di Natale, anche se fate attenzione perchè non tutti potrebbero gradire il sapore del finocchio. Se non avete tempo di farli potete usare anche i ravioli confezionati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
ULTIMI VIDEO