Ricette con il salmone affumicato

Elenco di 81 ricette con il salmone affumicato
Elenco di 81 ricette con il salmone affumicato

Bruco di tartine

  Le tartine a forma di bruco sono semplicemente un modo più divertente per servire le tartine per una festa di bambini. Ovviamente potete variare il ripieno delle tartine a seconda dei vostri gusti, per esempio spalmandole con vari gusti di patè.

Ventaglietti di pasta sfoglia al salmone

I ventaglietti di pasta sfoglia al salmone sono dei gustosi salatini da servire per accompagnare l’aperitivo, dalla particolare forma.

Cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone

  Con questo caldo estivo è ancora piacevole mangiare un antipasto freddo e dal gusto particolare. Ecco allora i cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone, dei graziosi e gustosi antipasti dal sapore molto simile alla nota salsa greca tzatziki.

Bignè al salmone affumicato

I bignè al salmone affumicato sono un raffinato stuzzichino perfetto per accompagnare l’aperitivo del giorno di Natale o delle altre feste, oppure possono essere parte di un antipasto misto di pesce, o apparire sul buffet di fine anno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Spaghetti al salmone

Pasta al salmone, un piatto di cui non si finirebbe mai di elencare ricette e varianti, soprattutto delle famose pennette, un piatto che è difficile manchi nei menù dei ristoranti, anche se sembra che la moda stia ormai passando.

Salmone alla vodka

Questa ricetta per i trancetti di salmone alla vodka sfrutta degli accostamenti classici per questo amato pesce, alleato in cucina per il suo sapore e per la sua estrema versatilità, che lo vede protagonista di tantissime ricette, dagli antipasti ai secondi, passando per dei gustosi primi piatti.

Salmone al cartoccio con verdure alla julienne

Vi presentiamo la ricetta del salmone al cartoccio con verdure alla julienne. Questo secondo piatto è ricco di proteine e grassi "buoni", gli omega 3, essenziali per prevenire le patologie cardiovascolari.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con caviale e panna acida

Oggi prepariamo la pasta con caviale e panna acida come primo piatto per Natale. E' un piatto facile e veloce che si può preparare sia per la Vigilia di Natale per per il cenone di Capodanno.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Dentice in crosta

Per il cenone di Capodanno oggi vi consigliamo la ricetta un po' particolare di un secondo piatto che sicuramente stupirà i vostri ospiti: il dentice in crosta.

Uova alla benedettina

Le uova alla benedettina sono una raffinata ricetta della cucina francese a base di uova affogate, servite su crostoni assieme a prosciutto o salmone affumicato e ricoperte con salsa olandese o salsa bernese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Cannoli alla crema di salmone

I cannoli alla crema di salmone sono un piatto semplicissimo e rapidissimo da preparare. Infatti, per la ricetta di questo velocissimo antipasto utilizzeremo i cannoli di pasta sfoglia già pronti, che potrete facilmente trovare al supermercato.

Calzoni di salmone e spinaci

I calzoni di salmone e spinaci sono un saporito piatto di pesce, che sarà apprezzato anche da quelli che non vogliono avere a che fare con spine e lische.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fresca con spinaci e salmone

Tra i primi piatti saporiti da inserire nel menu di oggi vi propongo la pasta fresca con spinaci e salmone affumicato, una ricetta con la pasta all'uovo per dei primi piatti golosi e nutrienti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Patè di salmone

Il patè di salmone è proprio un classico. Possiamo proprio definirlo una ricetta aperitivo, ma anche ricetta antipasto, infatti in queste occasioni le tartine farcite con questo composto sono davvero un must.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Risotto con salmone e ananas

Ricetta per preparare il risotto con salmone e ananas, un primo piatto esotico e dal sapore delicato e particolato in cui useremo il salmone affumicato e l'ananas in scatola in succo, oppure se lo avete o avete modo di recuperarlo facilmente quello fresco, guai ad usare quello non stiamo facendo un

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 3 di 6