Ricette con il salmone affumicato

Il salmone affumicato viene consumato soprattutto durante il periodo natalizio, se siete persone tradizionali su Butta La Pasta troverete tutte le migliori ricette per degli ottimi piatti, se non lo siete, troverete altri gustosi e nuovi piatti che potrete cucinare. Dagli antipasti nel bicchiere, alle ricette light, al classico salmone affumicato, per voi il salmone non avrà più segreti.

Salmone al cartoccio con verdure alla julienne

Vi presentiamo la ricetta del salmone al cartoccio con verdure alla julienne. Questo secondo piatto è ricco di proteine e grassi "buoni", gli omega 3, essenziali per prevenire le patologie cardiovascolari.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Uova sode ripiene al salmone

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagottini di crespelle

  Questi fagottini di crepes ripieni di salmone affumicato e formaggio sono uno stuzzichino ideale per iniziare una cena elegante oppure da servire in un pasto a buffet.

Palline di salmone e pistacchio

Le palline di salmone e pistacchio sono un antipasto di Natale davvero semplice da realizzare! Questa ricetta è molto particolare e siamo sicuri che soddisferà i palati di tutti i vostri ospiti, dai più grandi ai più piccini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata con salmone e radicchio

Prepariamo insieme una ricetta gustosa e saporita, una fresca insalata salmone e radicchio, da servire come piatto unico e magari da preparare anche un pò in anticipo così a pranzo è già tutto pronto per essere servito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Uova alla benedettina

Le uova alla benedettina sono una raffinata ricetta della cucina francese a base di uova affogate, servite su crostoni assieme a prosciutto o salmone affumicato e ricoperte con salsa olandese o salsa bernese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Salmone con avocado e aneto

  L'antipasto con salmone, avocado e aneto è un piatto facile e veloce da preparare, specialmente perché non prevede alcuna cottura.

Salatini soffiati al salmone (gougers)

Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Cupolette di salmone

Per una cenetta romantica le cupolette di salmone sono una raffinata e molto gustosa ricetta, ed anche facile da fare, che inoltre può essere preparata per tempo. Quindi questa è la ricetta perfetta per iniziare la vostra cenetta di San Valentino.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruco di tartine

  Le tartine a forma di bruco sono semplicemente un modo più divertente per servire le tartine per una festa di bambini. Ovviamente potete variare il ripieno delle tartine a seconda dei vostri gusti, per esempio spalmandole con vari gusti di patè.

Pasta fredda con salmone e rucola

La ricetta della pasta fredda con salmone e rucola è un piatto unico estivo da preparare in una decina di minuti, giusto il tempo di lessare la pasta.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Salmone alla vodka

Questa ricetta per i trancetti di salmone alla vodka sfrutta degli accostamenti classici per questo amato pesce, alleato in cucina per il suo sapore e per la sua estrema versatilità, che lo vede protagonista di tantissime ricette, dagli antipasti ai secondi, passando per dei gustosi primi piatti.

Risotto con salmone e ananas

Ricetta per preparare il risotto con salmone e ananas, un primo piatto esotico e dal sapore delicato e particolato in cui useremo il salmone affumicato e l'ananas in scatola in succo, oppure se lo avete o avete modo di recuperarlo facilmente quello fresco, guai ad usare quello non stiamo facendo un

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Carpaccio di salmone con verdure

Ecco la ricetta del carpaccio di salmone affumicato con verdure. Raramente si pensa al salmone affumicato, uno dei più graditi protagonisti degli antipasti, come ingrediente di ricette dietetiche.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Uova in cocotte al salmone

Con uova in cocotte si intendono le uova cotte in piccole ciotoline o pirofiline in forno a bagno maria, con panna liquida e altri ingredienti; alla fine il risultato sarà di avere l’albume rassodato ma morbido ed il tuorlo ancora liquido.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 3 di 6
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO