Ricette con la senape

E' tempo di conserve casalinghe, e se amate la senape, come la salsa con cui accompagnare i wurstel, gli arrosti, la carne grigliata, preparare golosi panini oppure usarla in cucina nella preparazione di molti piatti, siete nel posto giusto. Vi proponiamo tantissime ricette per farvela da soli a casa o per accompagnarla al meglio ai vostri piatti.

Insalata di sedano rapa

L’insalata di sedano rapa condita con maionese e senape è forse la preparazione più comune per questo gustoso tubero, ed è quella che in Francia chiamano la remoulade.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Maccheroni al formaggio (mac ‘n’ cheese)

I maccheroni con il formaggio sono un saporito e robusto piatto di pasta, ed anche decisamente calorico, e non italiano, visto che si tratta di una tipica ricetta americana.

Insalata tedesca con patate e wurstel

Vi proponiamo la nostra ricetta dell’insalata tedesca.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di patate con maionese

Oggi vi proporrò la ricetta dell’insalata di patate e maionese, un’insalata in perfetto stile casalingo USA, non particolarmente leggera ma che non vi farà male se la consumerete ogni tanto (ovviamente senza esagerare) e che vi catturerà con il suo sapore irresistibile e gustosissimo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Maionese senza olio

Questa ricette propone un modo per ottenere una maionese light, senza usare neanche una goccia di olio; le poche calorie sono date dai rossi d’uovo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Wurstel bianchi (Weißwurst)

Vogliamo presentarvi i wurstel bianchi (Weißwurst o Weisswurst in tedesco) gloria della cucina bavarese. Se andate in vacanza a Monaco di Baviera dovete assolutamente provarli.

Vinaigrette alla senape

Con la salsa vinaigrette si condiscono moltissimi tipi di insalate. Anche ora che l'estate è finita ci sono tantissime versioni invernali questo contorno che spesso, per chi va di fretta, sostituisce un piatto intero. In questo caso viene resa più saporita dall'aggiunta di senape.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Patè di tonno alla curcuma

Il patè di tonno alla curcuma è una ricetta originale per servire il tonno in modo diverso, aromatizzato da una buona spezia quale è la curcuma. È facilissimo da preparare ed è adatto ad essere portato alla gita di Pasquetta, per poi spalmarlo su crackers o pane grigliato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Petti di pollo alla senape

Oggi presentiamo i petti di pollo alla senape, un ottimo secondo piatto molto valido come alternativa alla solita fettina di pollo in padella o alla piastra.

Roast beef alla senape

Preparate questa ricetta del roast beef alla senape, una squisita versione adattissima a tutti i menù, ideale proprio per presentare un ricco piatto di carne cucinata con sapiente pazienza.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Insalata mista con tacchino e pomodori secchi

Prepariamo una gustosa insalata mista con tacchino e pomodori secchi come piatto unico facile per un pranzo completo dopo le vacanze natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di cavolo cappuccio con yogurt greco

Una ricetta d'insalata tipicamente autunnale, il cavolo cappuccio e lo yogurt greco in uno squisito piatto, ideale per chi non ha tempo perché è velocissimo da preparare, ma anche per il contorno di un bel pranzo in famiglia sarà una scelta originale e stuzzicante, con tante spezie profumate che

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Sogliola alla senape

Una ricetta facile di pesce da cucinare per cena, la sogliola alla senape, un secondo piatto veramente veloce e gustoso, pronto in un baleno.

Tacchino in salsa di curry

Ecco il tacchino in salsa di curry, una ricetta per i vostri secondi piatti creati utilizzando gli avanzi. In questo periodo dell'anno tra cene e feste con gli amici può capitare di avere a disposizione una quantità di avanzi non indifferente.

Carpaccio aromatico

Questa ricetta propone un modo semplicissimo e nuovo per preparare il carpaccio di carne; invece che con la solita rucola e scaglie di parmigiano, le fettine sottilissime di carne cruda sono condite con un filo d’olio d’oliva ed un velo di senape aromatizzata.

Pagina 1 di 6
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE