NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette senza glutine

Tutte le ricette senza glutine per chi soffre di intolleranze e non digerisce il glutine. Vediamo insieme tantissime pietanze sfiziose anche per i celiaci, ovvero per chi è intollerante a questo alimento. Dai primi, antipasti e secondi, ma anche dolci e idee sfiziose per i vostri spuntini. Riuscirete a realizzare dei piatti buonissimi, perfetti ance per i bambini per stuzzicare il gusto e l'appetito con un occhio attento anche alla presentazione. Seguite i consigli di Butta La Pasta per realizzare le più buone ricette senza glutine.

Sardine croccanti

Le sardine croccanti, ma qualcuno le chiama sarde, sono una gustosa ricetta, perfetta anche per chi non ama il pesce e i bambini, visto che non ci sono lische.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Frittelle di quinoa

La quinoa è il seme di una pianta che non è un cereale ma è molto ricca di proteine e si presta a molte saporite ricette.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta di farina di castagne

Vi proponiamo la ricetta per la torta di farina di castagne, un dolce goloso, nutriente e genuino, che è anche adatto ai celiaci perché senza glutine. Infatti per prepararlo si usa solo la farina di castagne senza nessuna aggiunta di farina bianca.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torta di cioccolato senza glutine

Questa torta di cioccolato è senza glutine ed è molto particolare, deliziosa perchè è apprezzata da tutti, non solo da chi, per necessità, deve abolire la farina di grano dalla dieta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Gnocchi di polenta con Gorgonzola

Ecco la ricetta degli gnocchi di polenta con Gorgonzola, una prelibatezza che va preparata con cura, è vero, ma non è affatto difficile da eseguire. Come tutte le polente ha bisogno di essere girata continuamente ma alla fine si sarà ripagati del sacrificio.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Polpette di tofu

I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato animale, si trovano molto più facilmente in commercio rispetto agli anni passati.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Torta di riso

Questa torta di riso è perfetta per festeggiare il compleanno, adatta anche alle persone celiache, che devono evitare il glutine, infatti usa solo riso e amido di mais; inoltre è facile metterci sopra le candeline.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Tacchino al curry con quinoa

Il tacchino diventa un bel secondo piatto con il curry e la quinoa, e diciamolo pure anche un secondo piatto completo di accompagnamento.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di quinoa

Le polpette di quinoa sono un delizioso secondo piatto o un antipasto vegetariano, nustriente, leggero e originale, con il quale impararete a conoscere la quinoa, un cereale senza glutine, che rende queste polpette adatte anche ai celiaci.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Uova strapazzate con peperoni e mais

Oggi vi proponiamo la ricetta dele uova strapazzate con peperoni e mais, un secondo genuino e nutriente che può essere mangiato anche dalle persone intolleranti o allergiche al glutine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pilaf di quinoa e verdure di Primavera

Vi proponiamo il pilaf di quinoa e verdure di Primavera, una ricetta buona per tutti ma particolarmente adatta per chi soffre di celiachia, visto che la quinoa non è un cereale ma semi di una pianta privi di glutine.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti di soia con le verdure

Questa ricetta per gli spaghetti di soia con le verdure è veramente ipocalorica, saporita e colorata, usa i prodotti di stagione, è adatta ai celiaci, agli intolleranti ai latticini, ed inoltre è facilissima da fare; riassumendo la scelta giusta per accontentare facilmente tanti amici dalle mille

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di polenta e cioccolato

La polenta, cibo povero della nostra tradizione, può diventare la base di una favolosa torta al cioccolato. La ricetta è facile e di sicuro successo, ed inoltre è priva di glutine e quindi adatta ai celiaci.

Crepes senza latte vaccino e senza glutine

Vi proponiamo delle crepes senza latte vaccino e farine ricche di glutine, un’idea vincente per permettere di gustare un piatto dolce anche agli intolleranti al latte vaccino ed ai celiaci.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta di banane senza glutine

Ecco una golosa torta a base di banane che è anche senza glutine, e quindi adatta anche ai celiaci. La preparazione è piuttosto facile ed il risultato goloso, e in alternativa potete fare dei mini-muffin invece di una unica torta.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile
Pagina 2 di 6
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO