NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette senza lattosio

Scopri come realizzare delle ricette senza lattosio con i nostri consigli. Latte e derivati vengono sostituiti da altri ingredienti, per consentire agli intolleranti di assaporare queste pietanze. Tantissimi consigli per una cucina gustosa e ricca anche dedicata a tutti gli intolleranti e a chi non digerisce questo alimento. Vediam insieme le ricette di Butta La Pasta senza lattosio.

Pasta al salmone senza panna

La pasta al salmone senza panna è un primo buonissimo e davvero leggero, perfetto per tutti coloro che amano molto questo piatto ma che non gradiscono molto la panna o semplicemente vogliono rimanere leggeri.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Uovo nuvola

Pronti per la ricetta dell'uovo nuvola? Se pensavate che strappazzarle, friggerle, farle alla coque o in camicia fossero i soli modi per poterle portare in tavola, dovrete ricredervi.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Ciambellone all’acqua

Il ciambellone all'acqua è una ricetta originale e light per rimanere in linea senza rinunciare al gusto. L'assenza di latte e burro, rende questo dolce adatto a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari al latte e ai suoi derivati.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Fagioli all’uccelletto

La ricetta dei fagioli all'uccelletto rappresenta un classico della cucina toscana. Un secondo piatto a base di legumi, degni sostituti della carne, insaporiti con del pomodoro e poco altro.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Fagiolini all’uccelletto

I fagiolini all'uccelletto rappresentano una variante della ricetta più famosa, quella di origine toscana realizzata con i fagioli. Trattasi di un contorno leggero e sano adatto sia per pranzo che per cena da preparare in poche mosse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Amaretti sardi

  Gli Amaretti sardi sono dei biscotti tipici della Sardegna che prevedono l'utilizzo di due ingredienti principali: le mandorle e gli albumi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta all’acqua

La ricetta della torta all'acqua è ideale se avete voglia di dolce ma allo stesso tempo rimanere leggeri. Infatti, parliamo di una torta dall'impasto estremamente soffice e gustoso ma senza uova, burro e latte.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Besciamella senza latte

Oggi vi proponiamo la ricetta per la besciamella senza latte per chi deve evitare il latte per problemi di allergia o di intolleranza, che poi potrete usare nella preparazione dei piatti esattamente come la besciamella preparata con la ricetta classica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada in umido

La ricetta del pesce spada in umido in padella rappresenta la soluzione ideale per un secondo semplice, appagante ma leggero. Ottimo per il pranzo o la cena in famiglia, trattasi di una pietanza caratterizzata da poche calorie che si presta ad essere inserita in un menù economico.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesto alla genovese vegan

Qual è il condimento italiano più famoso all’estero? Ovviamente il pesto alla genovese! Per questa volta vi proponiamo una versione vegan adatta proprio a tutti, anche agli intolleranti al lattosio, per condire paste squisite o bruschette last minute da mettere in tavola come appetizer.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta vegana cioccolato e avocado

La ricetta della torta vegana cioccolato e avocado vi stupirà perché preparerete un dolce davvero buono, è una delle ricette dolci vegane, quindi senza uova, senza burro e senza lattosio, andrà benissimo anche per chi è intollerante ai latticini e per i celiaci, perché useremo latte e farina d

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Torta di mele all’acqua

La ricetta della torta di mele all’acqua è una delle tante varianti della classica torta di mele.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Marmellata di ciliegie

La ricetta della marmellata di ciliegie fatta in casa rappresenta una conserva di frutta adatta non solo per racchiudere in un vasetto i preziosi prodotti di stagione, ma anche per poterli gustare durante l'inverno, quando le alte temperature invernali non possono che suscitare nostalgia nei confron

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Amarene sciroppate

La ricetta per preparare le amarene sciroppate è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche se richiede tempo e pazienza.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola rappresenta la ricetta ideale per tutta la famiglia: i bambini non faranno i capricci di fronte alla filantezza unica della mozzarella fresca, ciliegina sulla torta di un secondo così allettante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO