Ricette senza lattosio

Scopri come realizzare delle ricette senza lattosio con i nostri consigli. Latte e derivati vengono sostituiti da altri ingredienti, per consentire agli intolleranti di assaporare queste pietanze. Tantissimi consigli per una cucina gustosa e ricca anche dedicata a tutti gli intolleranti e a chi non digerisce questo alimento. Vediam insieme le ricette di Butta La Pasta senza lattosio.

Sciroppo di amarene

Lo sciroppo di amarene, da realizzare anche in casa con la ricetta facile, è una bevanda deliziosa dai diversi possibili utilizzi. Può essere preparato seguendo il procedimento a caldo o a freddo.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Cheesecake senza lattosio

La cheesecake senza lattosio è la versione del tipico dolce americano adatto chi, per motivi di intolleranza, non può mangiare questo ingrediente. In questo post vi spieghiamo come preparare insieme a noi questo dessert e non rinunciare al suo sapore gustoso.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale, la cui ricetta si presta egregiamente al pranzo della domenica e delle occasioni speciali, ci regala un primo piatto ricco, completo e particolarmente gustoso. Preparazione tipica della cucina toscana, si prepara diffusamente in diverse regioni del Centro/Nord.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Uovo nuvola

Pronti per la ricetta dell'uovo nuvola? Se pensavate che strappazzarle, friggerle, farle alla coque o in camicia fossero i soli modi per poterle portare in tavola, dovrete ricredervi.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Gelato con latte di soia

La ricetta del gelato con latte di soia è ideale per chi presenta intolleranze al lattosio o per chi ha scelto una dieta vegana.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Torta al cacao

La ricetta della torta al cacao è facile e veloce. Basteranno pochi ingredienti ed un frullino elettrico per ottenere una golosa torta al cacao dalla consistenza davvero soffice.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta di mele all’acqua

La ricetta della torta di mele all’acqua è una delle tante varianti della classica torta di mele.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelato vegan

Preparare un gelato vegan in casa, è semplice con la ricetta che trovate di seguito, priva, ovviamente, di prodotti di origine animale. Ottenere un dolce estivo cremoso che non faccia sentire troppo la differenza con quello comune è più facile di quanto si pensi.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile

Pancake di grano saraceno

Questa ricetta dei pancakes di grano saraceno propone una variante delle famose frittelle americane adatta ai celiaci perché si usa la farina di grano saraceno e quella di quinoa, che, non essendo cereali, non contengono glutine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta vegana cioccolato e avocado

La ricetta della torta vegana cioccolato e avocado vi stupirà perché preparerete un dolce davvero buono, è una delle ricette dolci vegane, quindi senza uova, senza burro e senza lattosio, andrà benissimo anche per chi è intollerante ai latticini e per i celiaci, perché useremo latte e farina d

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Pesce spada in umido

La ricetta del pesce spada in umido in padella rappresenta la soluzione ideale per un secondo semplice, appagante ma leggero. Ottimo per il pranzo o la cena in famiglia, trattasi di una pietanza caratterizzata da poche calorie che si presta ad essere inserita in un menù economico.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Amarene sciroppate

La ricetta per preparare le amarene sciroppate è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche se richiede tempo e pazienza.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Mousse di cioccolato vegana

Ecco la mousse al cioccolato vegana, quindi completamente priva di uova e di panna e burro e latte vaccino; infatti per prepararla si utilizza il tofu, o formaggio di soia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fagioli all’uccelletto

La ricetta dei fagioli all'uccelletto rappresenta un classico della cucina toscana. Un secondo piatto a base di legumi, degni sostituti della carne, insaporiti con del pomodoro e poco altro.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Polpette di tofu

I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato animale, si trovano molto più facilmente in commercio rispetto agli anni passati.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile
Pagina 2 di 3
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO