Ricette senza lattosio

Elenco di 46 ricette senza lattosio
Elenco di 46 ricette senza lattosio

Gelato con latte di avena

La ricetta del gelato con latte di avena rappresenta una chicca estiva da non perdere, specie se amanti di uno dei dolci più gettonati durante la bella stagione. Ricco di fibre e povero di grassi, il latte di avena è un prodotto vegetale dalle diverse proprietà.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Marmellata di amarene

La ricetta della marmellata di amarene fatta in casa richiede tempo e pazienza ma, una volta pronta, già al primo assaggio, ripaga di tutto il lavoro fatto.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pasta di nocciole

La pasta di nocciole è un elemento fondamentale in pasticceria, perfetta per aromatizzare crema, dolci al cucchiaio o gelati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta free

La torta free, proprio come dice il nome, è una torta libera, libera dal glutine, dallo zucchero e dai grassi. La frutta è l’indiscutibile protagonista di questo dessert che rappresenta il punto di incontro per gusti e necessità culinarie diverse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola rappresenta la ricetta ideale per tutta la famiglia: i bambini non faranno i capricci di fronte alla filantezza unica della mozzarella fresca, ciliegina sulla torta di un secondo così allettante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fagiolini all’uccelletto

I fagiolini all'uccelletto rappresentano una variante della ricetta più famosa, quella di origine toscana realizzata con i fagioli. Trattasi di un contorno leggero e sano adatto sia per pranzo che per cena da preparare in poche mosse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Amarene sciroppate

La ricetta per preparare le amarene sciroppate è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche se richiede tempo e pazienza.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Amarene sotto spirito

Le amarene sotto spirito fatte in casa, la cui ricetta risulta perfetta per conservare al meglio la frutta di stagione in vasetto, rappresentano una preparazione di antiche origini. Ottime da gustare a fine pasto, grazie al leggero contenuto di alcool svolgono una funzione digestiva.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sciroppo di amarene

Lo sciroppo di amarene, da realizzare anche in casa con la ricetta facile, è una bevanda deliziosa dai diversi possibili utilizzi. Può essere preparato seguendo il procedimento a caldo o a freddo.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pizza alle acciughe fresche senza formaggio

Vi proponiamo la nostra pizza alle acciughe fresche, una ricetta facile e gustosa e soprattutto senza formaggio, quindi adatta anche ad intolleranti ed allergici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Timballi di orzo con zucchine e gamberi

Ecco come preparare i timballi di orzo con zucchine e gamberi, una brillante idea se siete stanchi dei soliti primi piatti. Si tratta di un piatto leggero, colorato, molto saporito ma nello stesso tempo facile da preparare.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Crema di tofu gialla

Ecco la crema di tofu gialla per farcire qualsiasi tipo di crepes o tartina, preparata con la curcuma ed erbe aromatiche sarà ideale per i vostri buffet, per gli antipasti e gli stuzzichini da offrire ai vostri amici.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Orzo, zafferano e finocchi

Volete preparare dei primi piatti speciali, vegan e col profumo di zafferano? L'orzo con i finocchi fa al caso vostro: con questa ricetta potrete servire in tavola una pietanza ottima per deliziare i commensali.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Biscotti vegani per Halloween

I biscotti di Halloween vegani hanno la particolarità di avere una decorazione tenebrosa, perfetta per festeggiare la festa più da brivido che c'è.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Cupcake fantasmini vegani per Halloween

Il cupcake fantasmino per Halloween è un dolcetto gustoso, morbido e delizioso tipico della cucina anglosassone e statunitense, che vi proponiamo in versione vegan. L'origine del cupcake risale al secolo XIX.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE