Ricette con la spigola

Cucinate al meglio seguendo le ricette di Butta La Pasta la spigola e divertitevi con nuovi e gustosi piatti. Provatela al cartoccio o all'acqua pazza, al forno o in padella, o semplicemente al sale. Tutte le migliori ricette per creare ottimi menù di pesce da condividere con tutti e ingrandire così la vostra conoscenza culinaria sul pesce.

Spigola all’acqua pazza

Provate la ricetta della spigola all'acqua pazza per i vostri secondi piatti leggeri a base di pesce. La spigola (o branzino) è un tipo di pesce piuttosto pregiato, dalla carne saporita, ottimo e raffinato da proporre a pranzo e a cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasticcio di pasta e pesce

Il pasticcio di pasta e pesce è una ricca preparazione a base di lasagne e frutti di mare che alla fine viene cotto in forno. E' un gustosissimo piatto unico che può essere preceduto da un leggero antipasto.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Spigola con pomodorini e olive

La ricetta per la spigola con pomodorini e olive è molto semplice da realizzare ed è un secondo di pesce profumato e adatto per l'estate, che rievoca i sapori della cucina mediterranea.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde

Prepariamo i filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde, un secondo piatto delicato, arricchito dal sapore importante della salsa tartara.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Branzino ai funghi porcini

Il branzino con broccoletti e funghi è un secondo piatto che rientra nella categoria "mari e monti", ovvero che mescola elementi della montagna con quelli di mare. A rendere speciale questo piatto sono i funghi, in un abbinamento diverso ma rassicuramente.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Grande aioli

Per il menu della vigilia di Natale vi proponiamo questo superbo piatto della cucina provenzale: il grande aioli. L’aioli è la ben nota salsa a base di aglio, uova e olio molto usata nel sud della Francia per accompagnare diversi piatti a base di pesce, come la zuppa di pesce.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Spigola al sale

Questa particolare cottura è l'ideale per pesci un pò grassi come appunto la spigola. La preparazione è molto semplice. E' una ricetta per tutti e specialmente per chi vuole mantenere la linea.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Grigliata mista di pesce

E' preferibile preparare la grigliata mista di pesce all'aria aperta per evitare che la casa inizi a "fumare". Ottimo come secondo piatto e ideale per i pic nic come per Pasquetta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Spigola con salsa di asparagi

Immaginatevi mentre servite questa spigola con salsa di asparagi: in effetti un piatto semplice da preparare, ma d'effetto sia alla vista, per l'accostamento di colori che risultano molto delicati, sia al palato: la crema di asparagi si sposa non solo visivamente con la spigola, ma anche a livello d

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spigola marinata alla menta

La spigola marinata alla menta può essere una buona alternativa per un secondo gustoso e delicato per un pranzo o una cena importante e in occasione delle feste più belle dell'anno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE