Ricette degli stuzzichini

Tante ricette e tante idee per rendere ogni antipasto in tavola una piccola meraviglia. Stuzzichini salati, veloci o di altri paesi, tutti ottimi per ogni pranzo o cena che vorrete imbandire. Questo sarà il fiore all'occhiello della vostra tavola. Ottimi in tutte le occasioni, vi proponiamo diversi tipi di ricetta per cambiare a ogni pasto la sfiziosità iniziale.

Nuvole di drago

Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all'inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Chips di sedano rapa

Il sedano ed anche il sedano rapa sono considerati afrodisiaci, quindi per San Valentino vi proponiamo queste insolite chips fatte appunto con il sedano rapa. Sono perfette da servire con l’aperitivo, magari assieme alle chips di barbabietola dal brillante colore rosso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Hummus rapido

L’hummus è la crema di ceci da servire fredda, che arriva dalle cucine del Medio Oriente, soprattutto libanese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Polpette fritte di riso e pesce

La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite dei Mondiali di calcio.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Tartine al tonno in salsa rosa

Party o aperitivo in vista? Prepariamo delle tartine al tonno da far venire l'acquolina solo a prima vista. Se state organizzando un aperitivo tra amici o una festa, le tartine al tonno non possono naturalmente mancare sulla tavola del buffet.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salatini al pesto e prosciutto

Vi proponiamo una facile ricetta per dei saporiti salatini al pesto e prosciutto, precisamente si tratta di mini croissants di pasta sfoglia farciti appunto con prosciutto cotto e pesto.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Girelle al patè di olive

Questi stuzzichini, girelle di pasta sfoglia al patè di olive sono una facilissima portata per presentare un rapidissimo aperitivo o antipasto, da preparare in un lampo, sia per ospiti improvvisi, sia per un rapida soluzione per rimediare a qualche errore in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta salata di ricotta e cavolo nero

La ricetta della torta salata di ricotta e cavolo nero è perfetta da presentare per un pranzo o una cena con tanti ospiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Piadina con salmone affumicato in rotoli

Per i vostri antipasti freddi ecco la piadina con salmone affumicato tagliata in pratici rotoli monoporzione, comodissimi da gustare in compagnia anche per un buon brunch in piedi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Stuzzichini con pomodoro e origano

Volete un'idea per un aperitivo o per il buffet di una festa? Vi proponiamo gli stuzzichini con pomodoro e origano, sfiziosi salatinida preparare con facilità, magari anche con l'aiuto dei bambini.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Mousse di tonno e mascarpone

La mousse di tonno e mascarpone è una deliziosa e soffice crema salata che si prepara facilmente usando appunto con questi due ingredienti, e deve essere servita accompagnata da crostini di pane oppure da verdure fresche.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Patè di prosciutto cotto e giardiniera

Tra le ricette con prosciutto questo paté di prosciutto cotto e giardiniera potrà essere utile per i tuoi antipasti, magari presentato in un bel piatto da centro tavola e contornato di crostini aromatizzati all'aglio.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tapenade rossa

Per l'aperitivo vi proponiamo la tapenade rossa, cioè una crema di pomodori secchi ed olive, da servire a scelta con crakers, crostini di pane, pezzetti di focaccia salata, oppure verdure fresche a fette o in foglie (per esempio cetrioli, carote, radicchio, indivia).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Ceci fritti piccanti

I ceci possono diventare un delizioso accompagnamento per l’aperitivo, basta friggerli e condirli con sale e paprica (più o meno piccante). Preparatene in quantità visto che sono peggio delle ciliegie, uno tira l’altro.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Polenta ai funghi in forma cubica

Un bel piatto di polenta fumante condita con un bel sugo di funghi è decisamente un piatto invernale; ma il tema polenta e funghi può essere interpretato anche come bocconcini cubici per un buffet freddo.

Pagina 1 di 7
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE