Ricette con il tacchino

Un elenco di tutte le ricette con il tacchino, in cui potrai cimentarti rimanendo in forma. Scopri le ricette light al tacchino e gli svariati accostamenti possibili, per rendere i tuoi piatti gustosi e invitanti senza dover rinunciare alla linea. La tua dieta non è mai stata così buona e appetitosa, divertiti a cucinare un piatto diverso ogni giorno, scoprili tutti su Butta La Pasta.

Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo.

Tacchino alla senape

  Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape.

Polpette con riso, piselli e tacchino

Le polpette con riso, piselli e tacchino è un secondo piatto goloso da preparare facilmente come piatto per i vostri bambini. Si tratta di un piatto completo, presentando carboidrati e proteine, proprio per questo nutriente e adatto all'alimentazione dei più piccoli così come dei grandi.

Tacchintonnè

Il classico vitel tonnè può diventare anche un piatto leggero, senza perdere il ricco sapore dato dal tonno, dai capperi e da qualche acciuga salata. Questa ricetta propone appunto di reinterpretarlo usando la fesa di tacchino, ed evitando la maionese.

Petto di tacchino all’arancia

  Oggi vi proponiamo di cucinare il petto di tacchino all'arancia come secondo piatto per una cena leggera e sfiziosa.

Fesa di tacchino alla birra

Ricetta per un secondo piatto delizioso e particolare, preparato con la fesa di tacchino e la birra, una ricetta molto semplice e gustosa che unisce due ingredienti molto diversi ma che insieme formano un piatto davvero speciale.

Polpettine di tacchino e patate

Oggi cuciniamo le polpettine di tacchino e patate, un secondo piatto buono e facile da preparare per i vostri bambini che apprezzeranno le piccole palline di carne.

Tacchino con i peperoni

Questa ricetta per il tacchino con i peperoni è economica, visto che permette di utilizzare I tagli meno costosi del tacchino, ma molto saporita ed accompagnata da riso o cous cous diventa un bel piatto unico.

Tacchino con capperi e cipolle

La ricetta del tacchino con capperi e cipolle è un gustoso secondo piatto. Si tratta di un piatto facile da preparare, anche per una cena estiva. Il sapore dei capperi insieme al vino Marsala da utilizzare per la cottura delle cipolle rende il gusto della carne più robusto.

Tacchino al curry con quinoa

Il tacchino diventa un bel secondo piatto con il curry e la quinoa, e diciamolo pure anche un secondo piatto completo di accompagnamento.

Tacchino stufato con patate, sedano e carote

  Oggi vi proponiamo di cucinare il tacchino stufato con patate, sedano e carote. Questo secondo piatto è leggero, sia grazie all'utilizzo della carne bianca che alla presenza di numerose verdure che lo accompagnano senza aggiunta di molto olio.

Hamburger all’americana

Oggi vi mostrerò come realizzare la ricetta per l'hamburger all'americana. L'hamburger è un alimento a base di carne partito dagli Stati Uniti alla conquista del mondo e oramai è diventato un punto fisso soprattutto nei gusti alimentari dei giovanissimi.

Insalata mista con tacchino e pomodori secchi

  Prepariamo una gustosa insalata mista con tacchino e pomodori secchi come piatto unico facile per un pranzo completo dopo le vacanze natalizie.

Zuppa di tacchino, funghi e riso Venere

Una insolita zuppa di tacchino, funghi e riso Venere, praticamente un piatto unico raffinato ed insolito adatto anche ad una cena di festa. Questa ricetta è una particolare chowder, le tipiche zuppe americane ricche di pesci o di carne e rese cremose da panna o latte.

Carne con fonduta di grana

Provate questa semplicissima ricetta per rispondere ai vostri familiari che dicono “La solita fettina di carne!”. La fonduta di grana, facilissima da preparare usando il microonde, dona un sapore tutto nuovo e delizioso alla carne.