NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il tacchino

Un elenco di tutte le ricette con il tacchino, in cui potrai cimentarti rimanendo in forma. Scopri le ricette light al tacchino e gli svariati accostamenti possibili, per rendere i tuoi piatti gustosi e invitanti senza dover rinunciare alla linea. La tua dieta non è mai stata così buona e appetitosa, divertiti a cucinare un piatto diverso ogni giorno, scoprili tutti su Butta La Pasta.

Scaloppine di tacchino alla parmigiana

In questa ricetta le scaloppine di tacchino diventano raffinate e suntuose e raffinate grazie a due tesori di Parma: il prosciutto crudo ed il parmigiano. Ma non preoccupatevi, queste scaloppine sono semplici e facili da preparare.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di tacchino e olive

L'insalata di tacchino e olive è una ricetta semplice e gustosa, l'ideale per l'estate perchè si mangia fredda, si può fare in anticipo e poi la potete anche portare al mare o se fate qualche pic nic in montagna, tra l'altro il tacchino è una carne magra quindi con le opportune modifiche questa

Insalata mista con tacchino e pomodori secchi

Prepariamo una gustosa insalata mista con tacchino e pomodori secchi come piatto unico facile per un pranzo completo dopo le vacanze natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tacchino con capperi e cipolle

La ricetta del tacchino con capperi e cipolle è un gustoso secondo piatto. Si tratta di un piatto facile da preparare, anche per una cena estiva. Il sapore dei capperi insieme al vino Marsala da utilizzare per la cottura delle cipolle rende il gusto della carne più robusto.

Tacchino alla salvia e rosmarino

Un classico che non può mancare sulla tavola a Natale è il tacchino. In questa ricetta lo cuciniamo con salvia e rosmarino, accompagnato da una deliziosa salsina sempre alla salvia e rosmarino.

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Ossibuchi di tacchino

Gli ossibuchi di tacchino sono economici e molto saporiti.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Fagottini di tacchino al tonno

Ecco per voi una ricetta estiva e fresca da preparare in anticipo e servire al ritorno dal mare, quando tornate da lavoro insomma pronta all'uso se siete di corsa o non avete voglia di cucinare.

Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tacchino alla senape

  Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape.

Petto di tacchino all’arancia

Vi proponiamo la ricetta del petto di tacchino all'arancia come secondo piatto per una cena leggera e sfiziosa. La preparazione è assolutamente semplice, prevedendo la cottura dei petti di tacchino in padella, e poi della salsa all'arancia nella stessa padella con succo di limone e Porto.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Polpette di carne al forno

Se volete delle polpette di carne provate questa ricetta, a differenze delle polpette di carne fritte in padelle, queste polpettine risultano altrettanto gustose ma molto più leggere perchè cotte al forno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pomodori ripieni di tacchino e prosciutto

  Per preparare i pomodori ripieni di tacchino e prosciutto non occorre avere molto tempo a disposizione ma una abilità per svuotare i pomodori senza romperli.

Tortino di patate e bocconcini di tacchino

  Preparare un tortino di patate e bocconcini di tacchino è molto facile, e ve lo consigliamo per una cena tra amici, da servire come piatto unico, magari associato a vari contorni di verdure.

Tacchino alla canzanese

Il tacchino alla canzanese è una ricetta tradizionale della cucina abruzzese e si tratta di una preparazione insolita, una specie di arrosto in gelatina da servire freddo.

Mole poblano con il tacchino

Nella cucina messicana la parola “mole” indica in generale una salsa densa a base di peperoni, frutta secca, spezie e cioccolato in cui viene cotta della carne.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE