Ricette delle tartine

Volete idee nuove per un buon aperitivo con le tartine? Butta La Pasta vi offre le migliori ricette per tartine ottime in ogni momento e per tutte le occasioni, facili e veloci da preparare, dal pesce agli affettati, ottime tartine da offrire a tutti in ogni occasione, e fare sempre un'ottima figura. Provate tutte le ricette e usatele al meglio per i vostri aperitivi e per stuzzicare il vostro appetito.

Tartine di zucchine

Le zucchine sono una favolosa verdura che si presta per essere usata per mille diverse preparazioni, dai contorni, alle torte salate, alle minestre, ai piatti di pasta, ma come vi facciamo vedere oggi, anche per delle deliziose tartine.

Tartine miste di polenta

Le tartine miste di polenta sono una bella idea per l’antipasto per il pranzo di Natale.

Tartine con pomodorini e feta

  Le tartine, in questo caso tartine con pomodorini e feta, sono un must di aperitivi e antipasti. Per cambiare un po', invece del solito pane come base, in questa ricetta utilizzeremo la pasta sfoglia.

Tartine al tonno in salsa rosa

Party o aperitivo in vista? Prepariamo delle tartine al tonno da far venire l'acquolina solo a prima vista. Se state organizzando un aperitivo tra amici o una festa estiva, le tartine al tonno non possono naturalmente mancare sulla tavola del buffet.

Caviale di melanzane al cumino

Il caviale di melanzane è una gustosa crema che si prepara appunto con delle melanzane cotte, di origine mediorientale, e che si ritrova nella cucina greca, turca , libanese e di altri paesi vicini.

Tartine di polpa di granchio

Per iniziare un pranzo speciale come quello di Natale stimolando l'appetito e le papille gustative, ma ancor prima stuzzicando l'occhio del commensale, non possono mancare degli antipasti sfiziosi e colorati come le tartine di polpa di granchio che prepariamo oggi.

Salsa di noci con prosciutto

  Oggi vi suggeriamo la ricetta delle tartine alla salsa di noci con prosciutto da servire come antipasto per una cena sfiziosa e veloce, anche in occasione della visione delle partite dei Mondiali di Calcio 2010. Per preparare queste tartine non avrete bisogno di più di un quarto d’ora.

Tartine miste

Le tartine rappresentano un piccolo tocco di eleganza da servire prima del cenone di Capodanno. L'ingrediente principale è la "fantasia" e la scelta dei diversi ingredienti da affiancare.

Tartine al salmone e mascarpone

  Le tartine al salmone e mascarpone sono un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti. I filetti di salmone affumicato vanno tritati con mascarpone e parmigiano per creare una crema omogenea da spalmare sul pancarré tostato al forno e tagliato a triangoli.

Bruco di tartine

  Le tartine a forma di bruco sono semplicemente un modo più divertente per servire le tartine per una festa di bambini. Ovviamente potete variare il ripieno delle tartine a seconda dei vostri gusti, per esempio spalmandole con vari gusti di patè.

Tartellette ai wurstel e formaggio

Ricette veloci per l'aperitivo? Provate queste gustosissime tartellette ai wurstel e formaggio, perfette da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti, ma che sapranno essere deliziosamente golose.

Tartine di pancarrè e uova sode

Se vi sono rimaste in casa delle uova sode, ecco un modo carino e rapido per riutilizzarle, fatele diventare il condimento delle vostre tartine. Queste tartine di pancarrè e uova sode sono semplici e vanno benissimo per cena oppure come antipasto.

Tartine con gamberi e formaggio

Se cercate un'idea last minute per il cenone della Vigilia di Natale, nonostante le tantissime idee che via abbiamo dato, queste semplici tartine faranno al vostro caso, e verranno in aiuto di chi ha tentato di preparare qualcosa di super elaborato ed non ha ottenuto i risultati sperati.

Tartine alla crema di ricotta e tartufo

Le tartine alla crema di ricotta e tartufo sono un saporito antipasto, che potrete preparare molto velocemente per l'inaugurazione di un pranzo domenicale, ma anche come stuzzichino da servire durante una festa di compleanno.

Mousse di trota salmonata

  Un'altra ricetta per la mousse di trota, un antipasto da spalmare sul pane nero ai cereali, ideale da servire se, come me, avete una casa sul lago.