Ricette dei toast

Avete voglia di pranzare o cenare in modo veloce, ma con gusto? Stanchi dei soliti toast senza gusto? Butta La Pasta vi offre le migliori ricette per cucinare in modo veloce e sfizioso degli ottimi toast, da portare a lavoro o da mangiare a merenda. Provate tutte le ricette e trasformate la vostra pausa pranzo, in un pasto veloce e gustoso.

Mousse di salmone

Vi presentiamo la mousse di salmone, o detta in italiano, la spuma di salmone. È un antipasto raffinato a base di salmone perfetto per il pranzo di Natale, anche perché permette di essere preparato il giorno prima, e di essere trasportato senza problemi.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Mousse di tonno e mascarpone

La mousse di tonno e mascarpone è una deliziosa e soffice crema salata che si prepara facilmente usando appunto con questi due ingredienti, e deve essere servita accompagnata da crostini di pane oppure da verdure fresche.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Patè di tonno alla curcuma

Il patè di tonno alla curcuma è una ricetta originale per servire il tonno in modo diverso, aromatizzato da una buona spezia quale è la curcuma. È facilissimo da preparare ed è adatto ad essere portato alla gita di Pasquetta, per poi spalmarlo su crackers o pane grigliato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Patè di prosciutto cotto e giardiniera

Tra le ricette con prosciutto questo paté di prosciutto cotto e giardiniera potrà essere utile per i tuoi antipasti, magari presentato in un bel piatto da centro tavola e contornato di crostini aromatizzati all'aglio.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Croque monsieur e croque madame

Il croque mounsier e il croque madame, panini caldi a base di prosciutto e formaggio, sono l'alternativa francese al nostro toast, perfetti per uno spuntino, od un pranzo veloce. Preparateli per ritrovare il gusto di una vacanza trascorsa a Parigi, o se volete prepararvi ad andarci.

Toast prosciutto e formaggio

Fare i toast non è difficile, ma anche per questa semplice ricetta ci sono dei piccoli consigli che la rendono più gustosa. Ideale per uno spuntino veloce, una colazione all'aria aperta e, perchè no, per arricchire i buffet delle feste.

Uova in cocotte al prosciutto crudo

Le uova in cocotte al prosciutto crudo sono un piatto saporito e raffinato, molto facile da fare e perfetto per chi cena da solo e non vuole rattristarsi con del pane e prosciutto o un uovo al tegamino.

Crostini con acciughe e formaggio

Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Involtini di sottilette

Con le sottilette e in genere, con le fettine di formaggio confezionate, potete preparare tanti piatti. Sono sempre quindi dei prodotti da tenere pronti in frigorifero, anche perchè usando un po' di fantasia vi aiuteranno ad arricchire tantissimi piatti.

Toast prosciutto parmigiano e marmellata di fichi

Questi toast prevedono l'uso di parmigiano reggiano, prosciutto e marmellata di fichi per un risultato veramente goloso, apprezzato dai grandi e dai bambini.

Bavarese di peperoni

La bavarese di peperoni è un ottimo antipasto freddo, e ovviamente si tratta di un piatto salato ma preparato nello stesso modo delle bavaresi dolci: un composto fluido più gelatina più panna montata, e poi il tutto messo a rassodare in frigorifero.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Toast aperto all’avocado

Se amate i panini originali provate questo speciale toast aperto all’avocado. La morbida polpa dell’avocado naturalmente grassa con un delicato aroma di noce condisce il tutto, aggiunge una nota di colore, e rende il tutto molto saporito.

Cupolette di salmone

Per una cenetta romantica le cupolette di salmone sono una raffinata e molto gustosa ricetta, ed anche facile da fare, che inoltre può essere preparata per tempo, e per finire si presta molto bene alla decorazione.

Uova strapazzate alla zucca

Ecco delle insolite e gustose uova strapazzate alla zucca, una bella ricetta autunnale per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione.

Croque monsieur hawaiano

Il croque monsieur hawaiano è un delizioso panino che è un inno alla globalizzazione; infatti è originato dall’incontro tra croque monsieur il toast aperto tipico spuntino francese e l’ananas frutta tropicale simbolo delle Hawaii.

Pagina 1 di 2
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE