Ricette dei toast

Avete voglia di pranzare o cenare in modo veloce, ma con gusto? Stanchi dei soliti toast senza gusto? Butta La Pasta vi offre le migliori ricette per cucinare in modo veloce e sfizioso degli ottimi toast, da portare a lavoro o da mangiare a merenda. Provate tutte le ricette e trasformate la vostra pausa pranzo, in un pasto veloce e gustoso.

Toast prosciutto parmigiano e marmellata di fichi

Questi toast prevedono l'uso di parmigiano reggiano, prosciutto e marmellata di fichi per un risultato veramente goloso, apprezzato dai grandi e dai bambini.

Croque monsieur e croque madame

Il croque mounsier e il croque madame, panini caldi a base di prosciutto e formaggio, sono l'alternativa francese al nostro toast, perfetti per uno spuntino, od un pranzo veloce. Preparateli per ritrovare il gusto di una vacanza trascorsa a Parigi, o se volete prepararvi ad andarci.

Patè di tonno alla curcuma

Ecco una bella ricetta per il tonno, un patè delicatamente aromatizzato e colorato dalla curcuma. È facilissimo da preparare ed è adatto ad essere portato alla gita di Pasquetta, per poi spalmarlo su crakers o pane grigliato.

Mousse di tonno e mascarpone

La mousse di tonno e mascarpone è una deliziosa e soffice crema salata che si prepara facilmente usando appunto con questi due ingredienti, e deve essere servita accompagnata da crostini di pane oppure da verdure fresche.

Toast prosciutto e formaggio

Fare i toast non è difficile, ma anche per questa semplice ricetta ci sono dei piccoli consigli che la rendono più gustosa. Ideale per uno spuntino veloce, una colazione all'aria aperta e, perchè no, per arricchire i buffet delle feste.

Patè di prosciutto cotto e giardiniera

Tra le ricette con prosciutto questo patè di prosciutto cotto e giardiniera potrà essere utile per i tuoi antipasti, magari presentato in un bel piatto da centro tavola e contornato di crostini aromatizzati all'aglio.

Uova strapazzate alla zucca

Ecco delle insolite e gustose uova strapazzate alla zucca, una bella ricetta autunnale per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione.

Uova in cocotte al prosciutto crudo

Le uova in cocotte al prosciutto crudo sono un piatto saporito e raffinato, molto facile da fare e perfetto per chi cena da solo e non vuole rattristarsi con del pane e prosciutto o un uovo al tegamino.

Crostini con acciughe e formaggio

Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale.

Cupolette di salmone

Per una cenetta romantica le cupolette di salmone sono una raffinata e molto gustosa ricetta, ed anche facile da fare, che inoltre può essere preparata per tempo, e per finire si presta molto bene alla decorazione.

Toast aperto all’avocado

Se amate i panini originali provate questo speciale toast aperto all’avocado. La morbida polpa dell’avocado naturalmente grassa con un delicato aroma di noce condisce il tutto, aggiunge una nota di colore, e rende il tutto molto saporito.

Involtini di sottilette

Con le sottilette e in genere, con le fettine di formaggio confezionate, potete preparare tanti piatti. Sono sempre quindi dei prodotti da tenere pronti in frigorifero, anche perchè usando un po' di fantasia vi aiuteranno ad arricchire tantissimi piatti.

Toast al curry

Abbiamo visto come l'ananas sia ormai entrato a far parte della nostra cucina non solo per preparazioni dolci, ma anche per dare vita a secondi piatti o antipasti agrodolci, come per questi toast al prosciutto e formaggio, arricchiti di curry, tabasco e ananas.

Croque monsieur

Di solito questo delizioso toast francese è farcito con del prosciutto (sceglietene di ottima qualità), ma potete anche scegliere delle fette di tacchino arrosto per renderlo più saporito e sostanzioso. Potete anche variare il tipo di pane utilizzato, per esempio optando per quello di segale.

Croque monsieur hawaiano

Il croque monsieur hawaiano è un delizioso panino che è un inno alla globalizzazione; infatti è originato dall’incontro tra croque monsieur il toast aperto tipico spuntino francese e l’ananas frutta tropicale simbolo delle Hawaii.