Ricette con le uova

Elenco di 855 ricette con le uova
Elenco di 855 ricette con le uova

Torta di mele frullate

La ricetta della torta di mele frullate vi sarà sicuramente utile per far mangiare la frutta ai vostri figli, infatti non sentiranno la consistenza delle mele cotte e saranno attirati dal buon profumo della vaniglia o della cannella e ne vorranno un'altra fetta, tanto sarà morbida e anche un po' u

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova

Oggi cuciniamo la pasta con mascarpone, gorgonzola e uova, un primo piatto veloce e facile. La pasta, del formato che preferite tra penne rigate, farfalle o tortiglioni, sarà condita con una crema di formaggi molto saporita.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittata di fiori di zucca al forno

I fiori di zucca in pastella cotti al forno non sono altro che una frittata squisita e molto facile da preparare, cotta al forno, quindi molto più leggera rispetto alla frittata perchè non uso alcun condimento e anche negli ingredienti il quantitativo di olio extravergine di oliva è estremamente

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta alla carbonara col Bimby

Oggi vi proponiamo la ricetta della pasta alla carbonara col Bimby. Questo piatto, un classico della cucina laziale, è molto apprezzato in tutta Italia e le sue varianti sono veramente numerose. La disputa sull'uso della cipolla o della panna nella pasta alla carbonara è sempre aperta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittata di pasta

La frittata di pasta è un piatto che da nuova vita alla pasta già cotta. Seguendo la regola per cui "in cucina non si butta niente" vi spieghiamo come realizzare questo piatto utilizzando diverse tipologie di pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ravioli con la borragine

La borragine o borrago è una pianta erbacea che cresce fino a 1000 metri di altitudine e ha fiori meravigliosi di un colore blu-violaceo. Si può trovare in tutta l'Italia meridionale e sulle colline soleggiate. Viene impiegata molto in cucina e va consumata preferibilmente cotta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Rotolo di ricotta e spinaci

Il rotolo di pasta farcito con ricotta e spinaci è un piatto classico della cucina italiana, ma sempre valido e gustoso. Per le occasioni speciali potete arricchire il ripieno con delle fettine di mortadella o prosciutto a dadini.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Artigli del mostro

Questi artigli del mostro sono perfetti per far mangiare la carne ai bambini, con la scusa della festa di Halloween.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta meringata

Questa ricetta della torta meringata potrà servirvi se volete presentare un dolce al cucchiaio speciale alla fine di un menu romantico. Se avete a disposizione qualche ora e volete stupire con un dessert goloso e buonissimo, allora non vi resta che procedere alla preparazione di questa torta.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Gnocchi di polenta con Gorgonzola

Ecco la ricetta degli gnocchi di polenta con Gorgonzola, una prelibatezza che va preparata con cura, è vero, ma non è affatto difficile da eseguire. Come tutte le polente ha bisogno di essere girata continuamente ma alla fine si sarà ripagati del sacrificio.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crema pasticcera senza glutine

La ricetta della crema pasticciera senza glutine, adatta agli intolleranti ed ai celiaci ma golosa agli occhi di tutti, permette di preparare una base per diversi tipi di dessert oltre che una farcia irresistibile per parecchie torte e crostate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Linzer Torte

La Linzer Torte è forse la crostata più famosa della pasticceria austriaca, la ricetta è antica e non è difficile, basta seguire molto bene le istruzioni.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Frittata di bietole light

La frittata di bietole light è un piatto gustossimo ed apprezzato anche da chi non ama le cose “verdi”. E questa versione è anche molto salutare perchè è diversa dalle frittate classiche piene di olio fritto, buonisime ma molto caloriche e a volte poco digeribili.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Occhi di diavolo per Halloween

Se state iniziando a cercare ricette per la festa di Halloween vi proponiamo gli occhi di diavolo, una preparazione molto sfiziosa e da brivido, ma anche nutriente e appetibile, soprattutto per i più piccoli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cavoletti di Bruxelles alla crema

La ricetta dei cavoletti di Bruxelles alla crema è una delle varianti di come preparare queste deliziose verdure grandi più o meno quanto una noce, con foglioline compatte e verde chiaro, mi raccomando quando le acquistate badate bene che le foglie siano ben lucide e senza macchie gialle.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 10 di 57