Ricette con le uova

Elenco di 872 ricette con le uova
Elenco di 872 ricette con le uova

Crema pasticcera con il Bimby

La ricetta della crema pasticcera densa con il Bimby permette di ottenere una delle preparazioni base della pasticceria italiana in poche mosse e senza dover ricorrere ad una miriade di utensili (da dover, poi, lavare).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pan di Spagna col Bimby

La ricetta del pan di Spagna con il Bimby permette di ottenere in poco tempo ed in altrettanti passaggi, la base perfetta per tutti i vostri dolci.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crepes al miele

La ricetta delle crepes dolci al miele è, probabilmente, una delle più semplici ma anche delle più golose.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta solo albumi

Questa ricetta vi propone una torta fatta con solo degli albumi. Il risultato è una torta molto leggera e soffice da servire accompagnata da creme, o salse di frutta o panna, oppure servita assieme al caffé.

Minestra di riso e latte

Ecco la ricetta della minestra di riso e latte direttamente dai taccuini della cucina friulana, in una preparazione delicata e semplice che prevede l'utilizzo di un buon riso semifino.

Ciambellone senza zucchero

Vi proponiamo la ricetta per un soffice e gustoso ciambellone senza zucchero, adatto ai diabetici e a coloro che devono tenere controllata la glicemia. Abbiamo aggiunto solo un po' di miele e il risultato è comunque eccellente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crepes con radicchio e speck

La ricetta delle crepes con radicchio e speck ci regala una preparazione ghiotta e prelibata. Si tratta di un primo piatto realizzato con crepes e cremosa besciamella impreziosito dall'aggiunta dello speck, ingrediente pronto a regalare una marcia in più.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Torta di mele per diabetici

La ricetta della torta di mele per diabetici è senza grassi e senza zuccheri, è la versione light della classica e intramontabile torta di mele, adatta ai diabetici e a tutti coloro che devono tenere sotto controllo la glicemia.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Base per le crêpes

La ricetta base per le crêpes, dolci e salate, permette di dare vita a numerosi piatti perfetti per il pranzo o la cena in famiglia così come per le grandi occasioni.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tiramisù light

Vi proponiamo la ricetta del tiramisù light ossia quello ben diverso dal dolce con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo perchè extracalorico.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Polpette di pane

Le polpette di pane sono un'ottima idea per un secondo piatto divertente e particolare o per stupire i vostri amici con un aperitivo finger food davvero insolito. Nella ricetta che vi proponiamo, vi suggeriamo di cucinare le vostre polpette al forno, al sugo o fritte...davvero irresistibili.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tiramisù senza mascarpone

Preparare la ricetta del tiramisù senza mascarpone è un'ottima idea se si è a dieta o si sta cercando di mantenere un regime alimentare controllato per quanto riguarda l'assunzione di grassi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zeppole sarde

Le zeppole sarde sono una tipica ricetta del periodo di Carnevale proveniente dalla bellissima isola. A forma di ciambella o a filo (sottili serpentini di pasta arrotolati), le zeppole sono buonissime da gustare in compagnia per condividere l'allegria del Carnevale.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Uova in purgatorio

La ricetta delle uova in purgatorio può tornarvi utile tutte le volte in cui siete in cerca di un'ispirazione per il secondo piatto da portare in tavola per pranzo o per cena. Si tratta di una ricetta vegetariana che piace a tutti, piuttosto economica e facilmente realizzabile.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta alla carbonara con panna

La pasta alla carbonara con la panna è una variante buona e non usuale della classica carbonara. Un primo piatto di gusto e sicuramente molto sostanzioso, considerata l'aggiunta della panna che amalgama con sapore tutti gli ingredienti presenti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 4 di 59