Ricette con le uova

Elenco di 855 ricette con le uova
Elenco di 855 ricette con le uova

Cheesecake con la ricotta

La ricetta della cheesecake con la ricotta rappresenta una delle più apprezzate. Cotta al forno, è forse anche più buona il giorno successivo, dopo un adeguato riposo in frigo che permette ai sapori di fondersi al meglio.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Crostata di castagne

La crostata di castagne è un dolce autunnale perfetto per gustare la bontà delle castagne, frutto per eccellenza della stagione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crostata senza zucchero per diabetici

Prepariamo insieme la crostata senza zucchero e senza burro (noi abbiamo usato la margarina), ottima per i diabetici e per chi deve tenere la glicemia sotto controllo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta alle mandorle

La torta alle mandorle è un dolce molto buono, prefetto sia per una merenda per i vostri bambini (sostituendo il liquore con acqua zuccherata) che per un dolce di fine pasto.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Frittata con zucca e cipolla

Prepariamo la frittata di zucca e cipolla come secondo facile e veloce: anche se non siete delle cuoche esperte il risultato sarà ottimo e dal sapore delizioso. L'associazione della zucca alla cipolla rende il gusto alquanto dolce ma con la cipolla di Tropea il sapore è più intenso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Frittelle di zucca dolci e salate

Le frittelle di zucca dolci e salate sono fra le ricette di Halloween più semplici e veloci da preparare. Possono essere dolci o salate a piacere, e quindi essere usate come dessert oppure come antipasto o ricco contorno.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Funghi impanati e fritti

I funghi impanati e fritti sono semplicemente favolosi; scegliete funghi grandi e sani, i porcini sono perfetti ma anche altri tipi di fungo sono ottimi fritti, per esempio le mazze di tamburo, in questo caso lasciate le cappelle intere e non taglaitele a fette.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tiramisù light

Vi proponiamo la ricetta del tiramisù light che non è la stessa cosa del tiramisù calssico, quello con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo, con quella cremina deliziosa extracalorica.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di mele per diabetici

La ricetta della torta di mele per diabetici è senza grassi e senza zuccheri, è la versione light della classica e intramontabile torta di mele, adatta ai diabetici e a tutti coloro che devono tenere sotto controllo la glicemia.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cotolette di funghi e prosciutto

Oggi prepariamo la ricetta per le cotolette di funghi e prosciutto, un piatto semplicissimo e particolarmente gustoso, che piacerà soprattutto ai bambini, ai quali potrete servirlo come secondo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sformato di zucchine

L’Estate è il momento giusto per gustare le zucchine, visto che questa è la loro stagione, anche se le zucchine le troviamo nei banchi dei supermercati tutto l'anno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta al cacao

La ricetta della torta al cacao è facile e veloce. Basteranno pochi ingredienti ed un frullino elettrico per ottenere una golosa torta al cacao dalla consistenza davvero soffice.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni con uova e formaggio filante

Questa mattina vi mostrerò la ricetta per preparare i peperoni ripieni con uova e formaggio filante, un secondo piatto ricco e che potrete servire alla vostra famiglia in qualsiasi stagione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta di mele con farina integrale

Per una colazione sana provate la ricetta della torta di mele con farina integrale, che, attenzione, contiene glutine, quindi non può essere usata da chi segue una dieta celiaca, ma è semplicemente una farina che mantiene intatte tutte le proprietà, che invece perde la farina bianca con il proces

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 5 di 57