Ricette con le uova

Elenco di 877 ricette con le uova
Elenco di 877 ricette con le uova

Bianco e nero o profiterol

Oggi vediamo insieme come preparare il bianco e nero o profiterol, uno dei miei dolci prederiti della cucina siciliana e più precisamente della città di Messina.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Zeppole di Natale

Le zeppole di Natale sono una ricetta tipica della Campania realizzata soprattutto durante le festività natalizie, buonissime per vivere un piacevole momento di festa insieme ai parenti e agli amici più cari.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torrone duro

Il torrone duro fa parte di quei dolci tipici per il periodo natalizio, uno snack di fine pasto composto da frutta secca, miele, zucchero, chiari d'uovo, un po' calorico, da condividere con i parenti, e se l'avrete fatto voi, potrete prendervi anche i loro complimenti.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Torta morbida al cioccolato

La torta morbida al cioccolato, la cui ricetta si presta a regalare una coccola perfetta per soddisfare la voglia di dolce in maniera facile ed economica, è ideale sia per la colazione che per la merenda, senza dimenticare la fine dei pasti, quando può essere servita a fette ed accompagnata con un

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta alla carbonara con panna

La pasta alla carbonara con la panna è una variante buona e non usuale della classica carbonara. Un primo piatto di gusto e sicuramente molto sostanzioso, considerata l'aggiunta della panna che amalgama con sapore tutti gli ingredienti presenti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Torta di noci e cioccolato

Oggi prepariamo la golosa ricetta della torta di noci e cioccolato; vi consigliamo di preparare questa delizia non solo per il dopo pranzo, come dessert, ma anche per colazione o per fare un nutriente spuntino pomeridiano.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Crostata senza zucchero per diabetici

Prepariamo insieme la crostata senza zucchero e senza burro (noi abbiamo usato la margarina), ottima per i diabetici e per chi deve tenere la glicemia sotto controllo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di mele per diabetici

La ricetta della torta di mele per diabetici è senza grassi e senza zuccheri, è la versione light della classica e intramontabile torta di mele, adatta ai diabetici e a tutti coloro che devono tenere sotto controllo la glicemia.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Uovo nuvola

Pronti per la ricetta dell'uovo nuvola? Se pensavate che strappazzarle, friggerle, farle alla coque o in camicia fossero i soli modi per poterle portare in tavola, dovrete ricredervi.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Stracciatella (minestra con le uova)

La stracciatella è una minestra tipica della cucina romana, a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto economica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di mele con farina di riso

La torta di mele con farina di riso è una torta squisita senza glutine per cui adatta a tutti anche ai celiaci. La farina di riso si utilizza quasi soltanto in macinazione finissima in pasticcerie per preparare torte o biscotti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta salata con i broccoli

Una torta salata con i broccoli è un gustoso piatto vegetariano per una cena completa e nutriente, a base di vitamine e carboidrati.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Zeppole sarde

Le zeppole sarde sono una tipica ricetta del periodo di Carnevale proveniente dalla bellissima isola. A forma di ciambella o a filo (sottili serpentini di pasta arrotolati), le zeppole sono buonissime da gustare in compagnia per condividere l'allegria del Carnevale.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è un dolce molto morbido, soffice e profumato. E' un'ottima alternativa light alla classica torta di mele. E' una torta deliziosa e semplice che si caratterizza per il suo sapore delicato, per l'umidità della sua pasta e per la sua incredibile leggerezza.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Tacchino arrosto ripieno

Il tacchino ripieno è il classico piatto che negli Stati Uniti viene consumato per il giorno del Ringraziamento, il 4° giovedi di novembre ma anche in Italia si propone come tradizionale secondo per i pranzi e le cene di Natale.

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media
Pagina 5 di 59