NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con le uova

Tante buonissime ricette a base di uova, alimento che può essere utilizzato e preparato in moltissimi modi, dall'antipasto al dolce, per la preparazione di impasti o semplicemente come piatto unico, semplice e veloce da preparare. Le uova sono ricche di proteine, ma anche di colesterolo, motivo per il quale si può decidere di consumare solo gli albumi, mettendo da parte il tuorlo.

Ricettari con le uova

Insalata di patate con avocado

L'insalata di patate e avocado è un contorno Tex-mex che potrà far avvicinare anche i più scettici alla cucina etnica. E' un contorno diverso da servire a buffet, per presentare al posto della classica insalata, un contorno più saporito e arricchito dalla salsa a base di maionese e lime.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittata di agretti o barba di frate

Vi proponiamo una gustosa frittata di agretti (detti anche barba di frate), una particolare verdura primaverile; gli agretti si presentano come piantine filiforni, un po’ simili all’erba cipollina, ma il sapore è completamente diverso, delicato e lievemente acidulo.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasta in salsa di fiori di zucca

La ricetta della pasta in salsa di fiori zucca è perfetta per la stagione primaverile, quando cominciate a trovare nei banchi dei fruttivendoli i fiori di zucca freschi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittata di bietole light

La frittata di bietole light è un piatto gustossimo ed apprezzato anche da chi non ama le cose “verdi”. E questa versione è anche molto salutare perchè è diversa dalle frittate classiche piene di olio fritto, buonisime ma molto caloriche e a volte poco digeribili.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cestini di prosciutto crudo

Se iniziate a cercare delle ricette per gli antipasti di Natale, noi vi proponiamo questi cestini di prosciutto crudo. Sono abbastanza facili da fare e piuttosto economici, molto decorativi e carini, e potete anche sbizzarrirvi a variare gli ingredienti con cui aromatizzare la farcitura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta salata con i broccoli

Una torta salata con i broccoli è un gustoso piatto vegetariano per una cena completa e nutriente, a base di vitamine e carboidrati.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta facile di pistacchio

La torta facile di pistacchio si prepara mescolando tutti gli ingredienti previsti nel tempo record di una decina di minuti. Nella preparazione unite pistacchi spellati e macinati a zucchero, liquore, un poco di farina e uova. La cottura al forno è di più di un’ora.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Frittata di carciofi

I carciofi sono delle verdure deliziose che si prestano a moltissime ricette, come questa, che può essere servita come secondo oppure tagliata a cubetti anche come antipasto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crescia pasqualina

Nelle Marche la Crescia è un’istituzione e se ne preparano infinite varianti: con la farina di mais o con strutto e lardo di maiale, o ancora con uova e ricotta. La versione che vi proponiamo è quella della Crescia pasqualina.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Uova con birra e formaggio

Ricetta un pò insolita, ma molto saporita, per preparare le uova in un modo diverso e gustoso. La birra, unita al formaggio appena sciolto e al burro crea un incredibile miscuglio di un gusto particolare. Tra gli ingredienti è previsto lo scalogno, ma se non lo gradite potete non metterlo.

Fiori di zucca farciti al forno

Vi piacciono i fiori di zucca?Vi proponiamo questa ricetta dei fiori di zucca farciti al forno, una ricetta diversa dai soliti fiori di zucca bolliti o passati in padella. E' un piatto ricco e gustoso che può essere anche servito come secondo piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittelle di carciofi

Vi proponiamo la ricetta delle frittelle di carciofi, un goloso antipasto per i vostri pranzi domenicali n Primavera, quando i carciofi li trovate in grandi quantità e di otttima qualità, sono più buoni ed economici, per questo motivo vi consigliamo in generale di preferire sempre i prodotti di s

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Spongata

La spongata è il dolce di Natale dell’Emilia, e sembra che il suo nome significhi “spugnosa”, vista la superficie irregolare e bucherellata.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Torta cocco e Nutella

La ricetta della torta cocco e Nutella è una vera delizia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Ravioli ricotta e spinaci

La ricetta dei ravioli ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana. Un semplice condimento al pomodoro incontra la pasta ripiena per eccellenza, i ravioli.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media
Pagina 7 di 54
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO