Ricette con le uova

Elenco di 877 ricette con le uova
Elenco di 877 ricette con le uova

Dolcetti di pasta di mandorle

I dolcetti di pasta di mandorle sono tipici dolci siciliani, che si preparano spesso anche in Puglia, con delle piccole varianti di ingredienti in base alla zona di produzione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fonduta valdostana

La fonduta valdostana è un piatto famosissimo e fa parte di quelle ricette per cui vale davvero la pena aspettare l'inverno: infatti di certo si può catalogare nei piatti invernali. E' fatta con fontina sciolta nel latte, con burro in cui si inzuppano crostini di pane.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta magica al limone

Con la torta magica al limone vi sembrerà di mangiare un soffice pan di Spagna con un cuore morbido e un budino; sì perchè un unico composto si solidifica formando 3 strati differenti, è questa la magia. Il procedimento è facile, basta seguire i passaggi e il risultato sarà sorprendente.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Torta red velvet con Bimby

La torta red velvet con Bimby è una preparazione alternativa alla classica ricetta. Con l'aiuto del robot da cucina realizzare questa torta sarà davvero facile e veloce, un risultato perfetto che stupirà i vostri ospiti in pochissimo tempo.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Pasta alla carbonara e amatriciana

Si può ricorrere alla ricetta della pasta alla carbonara e amatriciana quando si ha voglia di un primo piatto sfizioso della tradizione gastronomica italiana ma non ci si riesce a decidere tra l'uno e l'altro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torrone

Se quest'anno tra i moltI dolci di Natale volete preparare anche il torrone fatto in casa ecco a voi una ricetta facile per farlo. Gli ingredienti sono pochi ma buoni, anzi buonissimi: miele, zucchero, mandorle, bianchi d'uovo e ostie o cialde per la copertura.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Savoiardi sardi o pistoccus

Conoscete i savoiardi sardi anche detti pistoccus? Si tratta di una versione isolana dei biscotti utilizzati per la preparazione del tiramisù nella ricetta classica.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Torta ricotta e limone

Un dolce morbido e cremoso, aromatizzato al limone che donerà al vostro palato freschezza ed un sapore unico: una gustosa e cremosa torta di ricotta e limone. Un’idea semplice, veloce e fresca, da servire a colazione o a merenda insieme a una buona tazza di tè.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Tiramisù agli amaretti

Il tiramisù agli amaretti è una versione che sostituisce gli amaretti ai savoiardi, rendendo il composto un po' meno dolce e per qualcuno forse anche meno stucchevole.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Torta Nua

La ricetta della torta Nua è diventata famosissima sul web ed è entrata a far parte in poco tempo nel ricettario dei più golosi. Questa torta è di semplice realizzazione, ma squisita. La torta Nua è soffice e golosa, grazie anche alla presenza nell'impasto della crema.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Uova rosse farcite

Le uova rosse farcite, o per essere precise le uova dal color porpora, sono un saporito stuzzichino perfetto per il buffet di Capodanno, e con il loro bel colore vivace risulteranno molto decorative.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spongata

La spongata è il dolce di Natale dell’Emilia, e sembra che il suo nome significhi “spugnosa”, vista la superficie irregolare e bucherellata.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Torta salata con spinaci in pasta fillo

La torta salata con spinaci in pasta fillo (o phyllo) è un piatto davvero speciale, non la solita torta salata.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Pasta frolla alle mandorle

La ricetta della pasta frolla alle mandorle, ottima per un crostata, una torta, dei biscotti e tutto quello che vi venga in mente di preparare, ci permette di ottenere una variante della pasta frolla classica caratterizzata dal profumo inebriante e dal sapore inconfondibile di tale frutta secca.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 8 di 59