Ricette con le uova

Elenco di 877 ricette con le uova
Elenco di 877 ricette con le uova

Vanillekipferl con il Bimby

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i biscotti tedeschi famosi col nome di vanillekipferl; questi biscotti, come suggerisce il nome, sono a base di vaniglia e la loro forma è quella di una simpatica mezzaluna. In Germania di solito si preparano e regalano nel periodo natalizio.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Biscotti alla Nutella

La ricetta dei biscotti alla Nutella è una vera golosità: un procedimento semplice e pochi ingredienti per ottenere un dolce gustosissimo. La Nutella è l'ingrediente principale: la troviamo sia nell'impasto (che quindi non necessita di burro e zucchero) che nel morbidissimo ripieno.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Broccoli in pastella

La ricetta dei broccoli in pastella è l'ideale per chi non ama troppo le verdure, in particolare gli ortaggi invernali, perchè questo contorno, ricoperto di pastella e fritto, è davvero gustoso e stuzzicante e va bene anche per i bambini perchè maschera i broccoli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittata al radicchio rosso senza grassi

Vi proponiamo la ricetta light della frittata al radicchio rosso, senza grassi e profumata con del buon rosmarino.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di mele senza glutine

La torta di mele senza glutine è un dolce classico della cucina ma in una versione per i celiaci, che sono intolleranti al glutine. Potete farla con tutti i tipi di mele, io preferisco le golden ma le renette andranno benissimo.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Tiramisù con il Bimby

La ricetta del tiramisù con il Bimby, fidato alleato in cucina, ci regala un classico dolce della tradizione italiana in poche mosse e senza troppi passaggi. Il tiramisù, come ben sappiamo, è uno dei dessert che anche all'estero ci invidiano.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta alla carbonara col Bimby

Pronti per la ricetta della pasta alla carbonara col Bimby? Tale piatto, un classico della cucina laziale, risulta molto apprezzato nel resto d'Italia, e le sue numerose varianti sono tutte da provare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di mele con farina integrale

Per una colazione sana provate la ricetta della torta di mele con farina integrale, che, attenzione, contiene glutine, quindi non può essere usata da chi segue una dieta celiaca, ma è semplicemente una farina che mantiene intatte tutte le proprietà, che invece perde la farina bianca con il proces

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Sformato di zucchine

L’Estate è il momento giusto per gustare le zucchine, visto che questa è la loro stagione, anche se le zucchine le troviamo nei banchi dei supermercati tutto l'anno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cotoletta alla milanese

Ecco la ricetta della cotoletta alla milanese, un pilastro della cucina lombarda. La ricetta classica prevede l'utilizzo di burro, meglio se chiarificato, costolette di vitello, uova e pangrattato. Non si tratta di un piatto leggero ma senza dubbio molto saporito.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ravioli di pesce bianchi e neri

I ravioli di pesce bianchi e neri sono una primo piatto di pesce raffinato e veramente buono, da provare assolutamente.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Frittata con zucca e cipolla

Prepariamo la frittata di zucca e cipolla come secondo facile e veloce: anche se non siete delle cuoche esperte il risultato sarà ottimo e dal sapore delizioso. L'associazione della zucca alla cipolla rende il gusto alquanto dolce ma con la cipolla di Tropea il sapore è più intenso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta di mele al cucchiaio

Se volete un dolce davvero soffice e cremoso provate la torta di mele al cucchiaio, si scioglie letteralmente in bocca. Il segreto nell'impasto è la poca farina rispetto alle solite torte e le mele cotte prima di andare in forno, trasformate in una purea.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Fonduta classica

Questa celebre ricetta della fonduta classica, originaria della Valle d’Aosta, ben si presta ad essere preparata nelle fredde serate invernali. Un piatto molto saporito e calorico, ottima idea per scaldarsi e recuperare le energie perdute sciando durante la settimana bianca.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Pancake senza lievito

La ricetta dei pancake senza lievito è pronta a stupire: otterrete ugualmente delle frittelle alte e soffici, tutte da gustare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 9 di 59