NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Vegane

Le ricette vegane non contengono nessun alimento di origine animale: se pensate però che questi piatti siano poco gustosi e monotoni vi sbagliate. In questa sezione troverete tantissime informazioni sulla cucina vegana di base ma anche i suggerimenti per creare dei piatti davvero deliziosi seguendo le regole vegane. Tanti consigli e anche i valori nutrizionali dei cibi per gustare una cucina sana e leggera con un occhio attento al gusto e al sapore.

Bruschette alla salsa di semi di girasole

I vostri aperitivi diventeranno speciali con le bruschette alla salsa di semi di girasole, uno snack da consumare anche a merenda o come antipasto squisitamente cruelty free. Elemento essenziale tra gli ingredienti di questa ricetta è, come per tutte le bruschette, la scelta del pane.

Hamburger di fagioli

Gli hamburger di fagioli sono un'ottima alternativa agli hamburger di carne e sono egualmente deliziosi. Una ricetta facile, economica e nutriente che farà impazzire i vostri amici e famigliari vegani. Una pietanza squisita da servire come secondo piatto oppure da usare come finger food.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Funghi al curry

Questo contorno di funghi al curry può essere una valida alternativa ai classici funghetti all'aglio o ai funghi detti "trifolati". E' saporitissimo e ideale per una cena vegana. Il curry e il latte di cocco sicuramente danno un tocco anche esotico alla preparazione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Biscotti vegani per Halloween

I biscotti di Halloween vegani hanno la particolarità di avere una decorazione tenebrosa, perfetta per festeggiare la festa più da brivido che c'è.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Sugo Sciuè Sciuè con peperoncino

Hai invitato a casa uno squadrone di amici ma hai pochissimo tempo a disposizione per cucinare? La tradizione napoletana può darti la soluzione: il sugo Sciuè Sciuè, ma questa volta proviamo questa gustosa ricetta con l’aggiunta di un po’ di peperoncino.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta all’arancia vegan

La torta all'arancia vegan è sicuramente un dolce adatto a qualunque momento della giornata: per iniziarla bene e rendere più gustosa e ricca una colazione, per trasformare uno spuntino in un momento di delicatezza o semplicemente per soddisfare un piccolo sfizio dopo aver cenato.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittelle di castagne

Le frittelle di castagne sono un dolce povero, infatti si facevano nei paesi di montagna dove le castagne e la loro farina erano la sola cosa dolce disponibile.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Flan di amaranto e verdure

Con questa ricetta vogliamo introdurvi l’amaranto, un finto cereale che non contiene glutine e quindi è adatto ai celiaci.

Crema al cioccolato crudo

Vi proponiamo una versione salutare della crema al cioccolato, che abbiamo chiamato “al cioccolato crudo”. Infatti si prepara senza cuocere alcunché, e non si aggiunge alcun grasso o zucchero in qualsiasi forma, ma solamente frutta fresca e/o secca.

Cupcake fantasmini vegani per Halloween

Il cupcake fantasmino per Halloween è un dolcetto gustoso, morbido e delizioso tipico della cucina anglosassone e statunitense, che vi proponiamo in versione vegan. L'origine del cupcake risale al secolo XIX.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Riso con carciofi e seitan

Il risotto ai carciofi è una delle tante ricette d'autunno che si possono preparare con questo buono e salutare ortaggio lontano discendente del cardo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta free

La torta free, proprio come dice il nome, è una torta libera, libera dal glutine, dallo zucchero e dai grassi. La frutta è l’indiscutibile protagonista di questo dessert che rappresenta il punto di incontro per gusti e necessità culinarie diverse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta casalinga all’olio

L’olio può essere usato anche per preparare degli ottimi dolci come questa semplice torta casalinga. Visto che questa ricetta non prevede l’uso di uova la torta casalinga all’olio è perfetta per il periodo di Quaresima, ed anche per chi segue l’alimentazione vegana.

Formaggio magro con mandorle

Il formaggio magro è una ricetta per produrre un sostituto del formaggio veramente magro, 100 per cento vegetale. Questo formaggio magro permette a chi segue un regime vegano di completare la pasta di una bella e saporita spolverata bianca.

Crema di tofu gialla

Ecco la crema di tofu gialla per farcire qualsiasi tipo di crepes o tartina, preparata con la curcuma ed erbe aromatiche sarà ideale per i vostri buffet, per gli antipasti e gli stuzzichini da offrire ai vostri amici.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 10 di 11
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO