Ricette Vegane

Elenco di 174 ricette vegane
Elenco di 174 ricette vegane

Pasta con le verdure

Preparate questa ricetta semplice della pasta con le verdure per un primo piatto vegan squisito e leggero, ottimo da portare in tavola se si segue una dieta vegana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cous cous vegan

La ricetta del cous cous vegan con verdure stufate in salsa di pomodoro è l'ennesima variante di un classico della cucina di molte popolazioni. Arricchito con l'aroma delle erbe aromatiche il cous cous è un piatto veloce, gustoso e versatile.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
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Burger di quinoa

La ricetta degli hamburger di quinoa è di facile realizzazione. Alla carne sostituiamo quinoa e verdure, quindi è una preparazione sicuramente ideale per coloro che seguono una dieta vegetariana e/o vegana.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
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Torta vegana al cioccolato

La torta vegana al cioccolato è una ricetta veloce e pratica da realizzare, perfetta per tutti, anche per coloro che non sono tanto pratici ai fornelli! Il dessert che vi proponiamo è ideale da servire come conclusione di una cena a cui prendono parte ospiti che seguono un'alimentazione vegana.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spinaci al limone

Gustate un contorno leggero come gli spinaci al limone per accompagnare i vostri secondi piatti del pranzo o della cena, perchè la verdura è una pietanza che non dovrebbe mai mancare nell'alimentazione quotidiana.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gelato alla banana, senza latte

Ecco come fare il gelato alla banana senza latte, per chi non può o non vuole consumare questo prodotto, come gli allergici o gli intolleranti, oppure chi segue un’alimentazione vegana, e quindi priva di ogni alimento di origine animale.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Frullato Antiage

Perdita di tonicità, rughe, colorito spento, questi sono i segni del tempo che, impietosa, registra la nostra pelle: la causa principale sono i radicali liberi, molecole reattive che danneggiano le cellule.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Gelato alla pesca

Oggi vi insegno a preparare il gelato alla pesca, dato che le pesche in questo periodo sono davvero stupende sfruttiamole anche per preparare un delizioso gelato fatto in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Polpette di tofu

I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato animale, si trovano molto più facilmente in commercio rispetto agli anni passati.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pasta col porro e funghi

Una ricetta veloce per preparare la pasta con porro e funghi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zucca al forno con patate

Per Halloween ecco una ricetta della zucca al forno con patate, un terribile tortino insanguinato da gustare anche dopo le feste, perchè la buona verdura di stagione cotta così al forno, fa di questo tortino una pietanza molto buona da proporre in qualsiasi momento della stagione fredda.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Polpette di quinoa e lenticchie

La ricetta delle polpette di quinoa e lenticchie è un'idea originale per un secondo piatto sfizioso, abbastanza leggero, vegetariano, anzi vegano, e senza glutine.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spaghetti con verza e pomodoro

Gli spaghetti con verza e pomodoro sono un'idea veloce per un primo piatto buono e vegano.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine, una ricetta freschissima e facile da preparare, adatta anche per i principianti in cucina e perfetta nei giorni più caldi dell’estate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema di verdure con il bimby

Fare le ricette per bambini col Bimby come la crema di verdure, in questo caso vegan ti aiuterà a iniziare lo svezzamento del tuo bambino in maniera sana e genuina, con prodotti freschi di stagione e senza alcun conservante o esaltatore di sapidità.

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