NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Vegane

Le ricette vegane non contengono nessun alimento di origine animale: se pensate però che questi piatti siano poco gustosi e monotoni vi sbagliate. In questa sezione troverete tantissime informazioni sulla cucina vegana di base ma anche i suggerimenti per creare dei piatti davvero deliziosi seguendo le regole vegane. Tanti consigli e anche i valori nutrizionali dei cibi per gustare una cucina sana e leggera con un occhio attento al gusto e al sapore.

Cous cous Kabyle

Vi proponiamo una classico piatto della cucina algerina il cous cous Kabyle,infatti i Kabyle sono una popolazione berbera dell’Algeria.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tofu con salsa all’aglio e peperoncino

Il tofu è ricco di proteine, usatissimo nella cucina vegetariana e vegana ma diciamolo pure non è molto saporito, in compenso assorbe molto bene gli aromi che si usano per cucinarlo.

Hamburger vegano

L'hamburger vegano rappresenta un'ottima variante all'hamburger di carne o all'hamburger vegetariano. E' un secondo piatto molto nutriente, salutare ed energetico, adatto a chi segue una dieta vegan o a chiunque voglia un piatto unico ricco di gusto e dal sapore intenso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Sugo ai 4 funghi e pomodoro

Stagione perfetta per la ricetta del sugo ai 4 funghi e pomodoro, la conserva d'autunno da congelare per poter mangiare dei gustosi primi piatti anche quando non avremo più a disposizione questi preziosi prodotti della terra.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta olive e capperi

Ecco la ricetta vegan per i vostri primi piatti cruelty free, la pasta con olive e capperi, squisita pasta fresca preparata ad arte senza uova e condita con un semplice ma saporito sugo.

Scaloppine di seitan al limone

Se volete proporre una cena vegetariana, questa è una ricetta che piacerà a tutti i vostri ospiti. L'ingrediente principale è il seitan, che come tutti sapete è un sostituto vegetale della carne,  ma il condimento è delle classiche scaloppine al limone.

Patate con crema di yogurt, menta e zafferano

Questo è un contorno prepararato con patate saltate in padella, a cui poi si aggiunge dello yogurt di soia diluito con del latte di soia, colorate con zafferano e profumate con foglie di menta. E' un piatto abbastanza ricco, adatto ad una dieta vegana.

Carote con rafano

Ecco la ricetta delle carote con rafano per contorno, perchè per i tuoi piatti principali speciali ci vogliono anche dei contorni speciali. Questa sorta di insalata molto aromatica è perfetta per accompagnare dei secondo piatti a base di seitan alla piastra o cotto al forno.

Smoothie viola con banana e mirtilli

Una facilissima ricetta per un fresco e goloso smoothie dal colore viola, o meglio violetto chiaro.

Pane dolce di zucchine e carote

Ecco la ricetta del pane dolce di zucchine e carote, una facile ricetta vegan per preparare un buon dolce da gustare in molte occasioni per accompagnare l'appuntamento del te. Con delle fette spalmate di marmellata magari per fare una buona colazione.

Budino di soia alla vaniglia senza uova

Ecco la ricetta del budino alla vaniglia preparato col latte di soia e senza uova, per un dolce break o un fine pasto goloso sicuramente adatti anche per chi è allergico a uova e latte o soffre di qualche intolleranza come la celiachia, che è l'intolleranza al glutine del grano.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zuppa di spinaci, avena e tofu

Ecco una invitante zuppa di spinaci con avena e tofu, una delle tante ricette tonificanti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bruschette con peperoni arrosto e olive

Preparate queste bruschette con peperoni e olive per servire in tavola degli antipasti saporiti che mettono appetito.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Mousse di cioccolato vegana

Ecco la mousse al cioccolato vegana, quindi completamente priva di uova e di panna e burro e latte vaccino; infatti per prepararla si utilizza il tofu, o formaggio di soia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta choux vegan

La pasta choux vegan è un impasto di base ideale per preparare dolci e salati squisiti, prelibati e deliziosi. Questa pasta dal gusto neutro è molto usata in pasticceria e gastronomia per realizzare bignè, zeppole, profiterole oppure stuzzichini e antipasti saporiti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 6 di 10
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO