NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Vegane

Le ricette vegane non contengono nessun alimento di origine animale: se pensate però che questi piatti siano poco gustosi e monotoni vi sbagliate. In questa sezione troverete tantissime informazioni sulla cucina vegana di base ma anche i suggerimenti per creare dei piatti davvero deliziosi seguendo le regole vegane. Tanti consigli e anche i valori nutrizionali dei cibi per gustare una cucina sana e leggera con un occhio attento al gusto e al sapore.

Carote con rafano

Ecco la ricetta delle carote con rafano per contorno, perchè per i tuoi piatti principali speciali ci vogliono anche dei contorni speciali. Questa sorta di insalata molto aromatica è perfetta per accompagnare dei secondo piatti a base di seitan alla piastra o cotto al forno.

Lenticchie rosse al curry

Per il Cenone di Fine Anno la ricetta delle lenticchie rosse al curry è un modo diverso e saporito per cucinare le lenticchie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di piselli (tarka dal)

Vi proponiamo il tarka dal, o zuppa di piselli indiana, una gustosa ricetta da servire come primo piatto, anche se nella cucina indiana è una specie di contorno.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Bruschette di pomodoro

Le bruschette di pomodoro rappresentano uno degli antipasti italiani più famosi e popolari al mondo. Una ricetta vegetariana, semplice e facile.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Panino vegano goloso

Non è vero che chi segue una dieta vegana è costretto a mangiare sempre le stesse noiose cose. Infatti si possono preparare moltissimi piatti usando specifici alimenti, per esempio seitan e soia. In questa ricetta spieghiamo come preparare uno spuntino golosissimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Riso al rosmarino

Questo riso è un profumatissimo, facile da preparare e perfetto per un pranzo vegano, in cui quindi mancheranno del tutto i derivati animali di qualsiasi genere. Sicuramente incontrarà l'approvazione di tutti i commensali, soprattutto per il suo semplice aroma di rosmarino.

Pizza vegan alle otto verdure

Preparare la ricetta della pizza vegan con otto verdure ricche di sapore sarà un gioco da ragazzi. La pizza è uno di quei piatti unici che piace proprio a tutti, grandi e bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Polenta fritta con broccoli e funghi

Ecco la ricetta della polenta fritta con broccoli e funghi, un primo piatto autunnale simpatico da portare in tavola e ottimo da assaporare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Frullato fresco alla papaya

Un frullato dietetico alla frutta, ideale per tutte coloro che, dopo l’inverno lungo e pigro, temono la prova costume e desiderano dedicarsi alla cura del corpo e della propria forma fisica.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Tofu con salsa all’aglio e peperoncino

Il tofu è ricco di proteine, usatissimo nella cucina vegetariana e vegana ma diciamolo pure non è molto saporito, in compenso assorbe molto bene gli aromi che si usano per cucinarlo.

Orzo, zafferano e finocchi

Volete preparare dei primi piatti speciali, vegan e col profumo di zafferano? L'orzo con i finocchi fa al caso vostro: con questa ricetta potrete servire in tavola una pietanza ottima per deliziare i commensali.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema di finocchi

Per la inevitabile dieta dopo le feste, necessaria per smaltire i chili di troppo dovuti ai fasti gastronomici delle festività natalizie, vi proponiamo la crema di finocchi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crespelle vegane

Per il pranzo o la cena preparate una bella teglia di crespelle per i vostri primi piatti ricchi ma cruelty free, seguendo una ricetta vegan prelibata. Sarà anche una maniera alternativa per cambiare versione e modo di proporre le solite crespelle.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Hamburger di soia

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella degli hamburger di soia, che sono una valida alternativa agli hamburger di carne. Infatti, essi costituiscono un vero e proprio concentrato di vitamine e proteine che fanno bene all'organismo.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Cucina fusion: spaghetti alla marocchina

Gli spaghetti alla marocchina sono uno strano ma gustoso piatto della cucina fusion; infatti in questa ricetta gli spaghetti, ingrediente principe della cucina italiana, sono conditi con una salsa a base di ceci e delle spezie tipiche della cucina marocchina.

Pagina 8 di 11
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO