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Ricette Vegane

Le ricette vegane non contengono nessun alimento di origine animale: se pensate però che questi piatti siano poco gustosi e monotoni vi sbagliate. In questa sezione troverete tantissime informazioni sulla cucina vegana di base ma anche i suggerimenti per creare dei piatti davvero deliziosi seguendo le regole vegane. Tanti consigli e anche i valori nutrizionali dei cibi per gustare una cucina sana e leggera con un occhio attento al gusto e al sapore.

Bruschette alla salsa di semi di girasole

I vostri aperitivi diventeranno speciali con le bruschette alla salsa di semi di girasole, uno snack da consumare anche a merenda o come antipasto squisitamente cruelty free. Elemento essenziale tra gli ingredienti di questa ricetta è, come per tutte le bruschette, la scelta del pane.

Insalata di arance al cerfoglio

Per i contorni del vostro menu di San Valentino non può mancare una deliziosa insalata di arance al cerfoglio.

  • 20 min
  • Facile
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Polenta fritta con broccoli e funghi

Ecco la ricetta della polenta fritta con broccoli e funghi, un primo piatto autunnale simpatico da portare in tavola e ottimo da assaporare.

  • 3 h
  • Facile
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Insalata di cachi grigliati

L'insalata di cachi è un contorno d'autunno decisamente veloce e particolare da gustare in abbinamento a secondi piatti arrosto o nell'insalata insieme con altre verdure, sia crude che cotte.

  • 15 min
  • Facile
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Torta casalinga all’olio

L’olio può essere usato anche per preparare degli ottimi dolci come questa semplice torta casalinga. Visto che questa ricetta non prevede l’uso di uova la torta casalinga all’olio è perfetta per il periodo di Quaresima, ed anche per chi segue l’alimentazione vegana.

Purè di insalata senza latte

Ho provato una nuova ricetta di verdure, il purè di insalata preparato senza latte, perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari al lattosio o semplicemente per chi vuole mangiare senza l'uso di ingredienti di origine animale.

Flan di amaranto e verdure

Con questa ricetta vogliamo introdurvi l’amaranto, un finto cereale che non contiene glutine e quindi è adatto ai celiaci.

Risotto ai funghi e cavolini di Bruxelles

Un'ottimo risotto ai funghi e cavolini di Bruxelles, la ricetta light da preparare con ottimi risultati con queste verdure di stagione che insieme si completano dando a questo piatto il giusto gusto.

  • 40 min
  • Facile
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Biscotti vegani per Halloween

I biscotti di Halloween vegani hanno la particolarità di avere una decorazione tenebrosa, perfetta per festeggiare la festa più da brivido che c'è.

  • 40 min
  • Media
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Maritozzi quaresimali

I maritozzi sono dei panni dolci tipici della cucina romana, o laziale in generale, soffici, dolci ma non troppo, sono di solito arricchiti con uvetta. I maritozzi vengono gustati da soli per uno spuntino oppure per la colazione, ma si possono anche farcire con la panna montata.

Bruschette di pomodoro

Le bruschette di pomodoro rappresentano uno degli antipasti italiani più famosi e popolari al mondo. Una ricetta vegetariana, semplice e facile.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
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Timballi di orzo con zucchine e gamberi

Ecco come preparare i timballi di orzo con zucchine e gamberi, una brillante idea se siete stanchi dei soliti primi piatti. Si tratta di un piatto leggero, colorato, molto saporito ma nello stesso tempo facile da preparare.

  • 12 h
  • Media
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Cupcake fantasmini vegani per Halloween

Il cupcake fantasmino per Halloween è un dolcetto gustoso, morbido e delizioso tipico della cucina anglosassone e statunitense, che vi proponiamo in versione vegan. L'origine del cupcake risale al secolo XIX.

  • 40 min
  • Facile
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Purè di patate alle olive

Cercate ricette di contorni nuove, allora ecco il purè di patate alle olive. Si tratta di una versione molto saporita di un classico dei contorni a base di patate, piacevolmente arricchito e colorato dalle olive (verdi o nere a piacere).

Crema al cioccolato crudo

Vi proponiamo una versione salutare della crema al cioccolato, che abbiamo chiamato “al cioccolato crudo”. Infatti si prepara senza cuocere alcunché, e non si aggiunge alcun grasso o zucchero in qualsiasi forma, ma solamente frutta fresca e/o secca.

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