Ricette Veloci

Scopri come preparare dei piatti gustosi in poco tempo grazie alle nostre ricette veloci da realizzare tutti i giorni o anche in occasioni speciali. Se sei sempre di corsa e ti servono delle ricette veloci e semplici, allora sei capitato nel posto giusto! Guarda le nostre fotoricette che ti aiuteranno a capire come preparare dei veloci primi piatti davvero gustosi e semplici da realizzare. In questa sezione potrai infatti trovare delle ricette facili per i tuoi piatti salati ma anche delle ricette veloci dolci come ad esempio le girandole di zucchero e cioccolato per conquistare i bambini.

Pasta al salmone senza panna

La pasta al salmone senza panna è un primo buonissimo e davvero leggero, perfetto per tutti coloro che amano molto questo piatto ma che non gradiscono molto la panna o semplicemente vogliono rimanere leggeri.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è la più tipica ricetta della cucina genovese. Seguendo la tradizione, deve essere preparato usando il mortaio, ma oggigiorno quasi tutti usano attrezzi più avanzati dal punto di vista della tecnologia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni al forno

I fiori di zucca ripieni al forno sono un'idea davvero originale per un piatto semplice e al tempo stesso gustoso. Il nostro consiglio è di scegliere sempre prodotti di qualità, magari acquistando il cibo al mercato o dal vostro fruttivendolo di fiducia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Biscotti di pasta frolla

Oggi vi proponiamo la semplicissima ricetta dei biscotti di pasta frolla, molto facili e veloci da preparare. Questi biscottini sono alla portata anche dei pasticceri alle prime armi, e potremo farci aiutare anche dai bambini nella preparazione. Saranno ottimi per la colazione o per la merenda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Patate alla savoiarda

Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno poi ripassate in forno con il risultato di un contorno che sembra quasi una torta di patate grazie alla presenza di formaggio e latte.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Risotto al limone

Ecco la ricetta di un buon primo piatto: il risotto al limone. I limoni sono ricchi di vitamina C, utile a prevenire i malanni di stagione, quindi oltre che buono questo primo piatto è decisamente salutare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesto rosso coi pomodori secchi e mandorle

Questa ricetta del pesto rosso coi pomodori secchi e mandorle è essenzialmente una rivisitazione del tradizionale pesto alla genovese, con il quale condivide l'utilizzo di basilico, formaggio grattugiato e ottimo olio extravergine di oliva.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta all’amatriciana in bianco

Se vi piace la cucina laziale, oggi vi proponiamo come preparare la pasta all'amatriciana in bianco come alternativa all'amatriciana classica con guanciale pomodori pelati o salsa di pomodoro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Petto di Pollo alla siciliana

Una ricetta facile e sfiziosa per preparare velocemente un secondo piatto di carne bianca. Ottime accompagnate da un contorno di fagiolini e da un delicato Colline Lucchesi bianco Doc. Ingredienti 6 fettine di petto di pollo 1 bicchiere di Marsala farina q.b. olio d'oliva q.b.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine

Oggi, prepariamo gli sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine come antipasto estivo e sfizioso da cucinare utilizzando zucchine fresche, fiori di zucca e patate.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Spaghetti allo speck

Preparate gli spaghetti allo speck se avete poco tempo e volete essere sicuri che il piatto sarà apprezzato da tutti i commensali. La preparazione di questo primo piatto ricorda quello degli spaghetti aglio, olio e peperoncino, con l'aggiunta però di pomodoro a pezzettoni e speck a dadini.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Penne all’arrabbiata

Un classico della cucina italiana, semplice e veloce ma molto saporito. L'arrabbiatura del sughetto è data dal peperoncino piccante e dall'aglio ma il punto di partenza deve essere una buona salsa di pomodoro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti, aglio, olio e peperoncino sono un gustoso e facilissimo primo piatto. Su questa ricetta "internazionale" ci sono molte "scuole di pensiero".

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con le sarde facile

Questa ricetta della pasta con le sarde è la versione veloce della tradizionale ricetta della cucina siciliana, richiede pochissimi ingredienti di facile reperibilità, inoltre è molto economica ma superbamente saporita.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti alla bottarga

Ecco come cucinare gli spaghetti alla bottarga, una ricetta raffinata e molto veloce da fare, adatta anche ad una cena a base di pesce elegante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 67
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO