NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con le verdure

Le verdure sono protagoniste di moltissime ricette, non solo perché ricche di vitamine, ma anche perché donano colore e sapore ad ogni piatto in cui vengono inserite. In questa sezione potete trovare moltissime ricette con le verdure, sia crude che cotte, che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti e faranno venire voglia di mangiarle persino ai bambini.

Ricettari con le verdure

Pasta con zucchine, pomodorini e pesto

Oggi, vi proponiamo la pasta con zucchine, pomodorini e pesto: si tratta di una ricetta italiana che presenta ingredienti molto comuni nella cucina del Bel Paese: dal pesto genovese ai pomodorini, fino alle zucchine e, naturalmente, alla pasta. Buon appetito.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Peperoni al forno

I peperoni cotti al forno conditi in vari modi possono diventare un delizioso contorno ma possono essere anche la base per la preparazione di tante altre ricette o per condire la pasta. Se avanzano si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Sono ottimi gustati freddi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono piatto che non può mancare sulla nostra tavola.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con melanzane e peperoni

Questa ricetta della pasta con melanzane e peperoni è veramente parte della cucina facile: è quasi impossibile sbagliare. Ovviamente se mettete il sugo sul fuoco e vene andate a fare una passeggiata forse non riuscirà benissimo, ma se mescolate di tanto intanto sarà perfetto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sformato di zucchine

L’Estate è il momento giusto per gustare le zucchine, visto che questa è la loro stagione, anche se le zucchine le troviamo nei banchi dei supermercati tutto l'anno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di riso basmati con gamberetti e zucchine

La ricetta dell'insalata di riso basmati con gamberetti e zucchine rappresenta la soluzione ideale per un pranzetto estivo semplice ma completo, che non ha bisogno di nient'altro che un buon bicchiere di vino bianco freddo ed un frutto fresco per completare alla grande il menù.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Zucchine sott’olio

Le zucchine sott'olio sono un esempio delle conserve tipicamente italiane amate da tutti. Utili come antipasti e divertenti in qualità di contorni, è possibile realizzare questa particolare conserva con semplicità, con impiego di un po' di tempo ma sicuramente ottenendo uno splendido risultato.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Insalata di orzo, tonno e fagiolini

L'insalata di orzo, tonno e fagiolini è un primo piatto fresco e gustoso da considerare se volete preparare una ricetta alternativa alla più usata pasta fredda.

Friggitelli in padella

I friggitelli sono dei piccoli peperoni dolci allungati, che come dice il nome vanno fritti in padella. La ricetta è semplicissima, ma il risultato è molto saporito. Si possono mangiare come contorno, ma potete usarli anche per condire delle penne o altra pasta corta per un ottimo primo piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fiori di zucca alle patate

In una mezz'ora potrete portare in tavola i fiori di zucca alle patate, questo piatto gustoso, da servire come un antipasto profumatissimo ed esteticamente gradevolissimo. In estate reperire i fiori di zucca è semplicissimo e non avrete problemi a trovarne di grandi e belli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono un classico della nostra cucina, e noi ve li proponiamo con una ricetta che interpreta il tema dell’"agrodolce" in maniera molto equilibrata, per evitare di coprire il gusto dei peperoni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cous cuos estivo

Oggi prepareremo il cuscus estivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con rucola e pomodori secchi

Ecco una ricetta per primi piatti della pasta con rucola e pomodori secchi. E' una ricetta semplice da eseguire che richiede veramente pochissimo impegno e anche poco tempo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con gli asparagi

La pasta con gli asparagi è un'ottima idea per cucinare al meglio questo raffinato e saporito ortaggio, soprattutto se si tratta di asparagi verdi.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Peperoni al forno light

La ricetta dei peperoni al forno light piace a tutti e può essere utilizzata per portare in tavola un contorno estivo leggero ma gustoso, proprio come tutti quelli a base dei prodotti di stagione sanno essere.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 2 di 87
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO