NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con le verdure

Le verdure sono protagoniste di moltissime ricette, non solo perché ricche di vitamine, ma anche perché donano colore e sapore ad ogni piatto in cui vengono inserite. In questa sezione potete trovare moltissime ricette con le verdure, sia crude che cotte, che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti e faranno venire voglia di mangiarle persino ai bambini.

Ricettari con le verdure

Peperoni ripieni di cous cous ai ceci

Colorati peperoni ripieni di cous cous ai ceci per portare in tavola una ricetta veloce che piacerà a tutti. Con l'uso del cous cous istantaneo (precotto) riusciremo a guadagnare un bel pò di tempo prezioso preparando un piatto completo e gustoso in pochissimi minuti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine è una ricetta estiva che sfrutta al meglio le verdure fresche della stagione. La preparazione è simile a quella della tradizionale parmigiana di melanzane, ma è arricchita anche con delle uova, e si tratta di una ricetta napoletana.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasta fredda vegetariana

Questa ricetta della pasta fredda vegetariana è ideale per una cena estiva, la potete preparare anche per un picnic in collina o da portare al mare con la borsa frigo per un pranzo leggero, è un primo piatto ipocalorico e fresco, saporito e sano, ricco di fibre e di acqua, perfetto per l'Estate, m

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni

Questa ricetta risulta molto simpatica e gustosa, sia da servire come antipasto che come secondo piatto. Ingredienti 12 fiori di zucca 12 uova di quaglia 250 g ricotta 2 zucchine piccole 1 mazzetto di maggiorana erba cipollina q.b. 4 fette di pancarrè 1 cucchiaio semi di sesamo olio extravergine q.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cous cous con verdure

Ecco la ricetta del cous cous con verdure, o meglio la foto ricetta, per preparare in modo facile questo gustoso piatto unico.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di ceci e tonno

Questa è una ricetta veloce a base di cibi in scatola, ma un bravo cuoco deve sapersela cavare anche nelle situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili. Comunque questa ricetta è molto gustosa e leggera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con pesto melanzane e mozzarella

Prepariamo una bel piatto di pasta con pesto, melanzane e mozzarella come primo piatto estivo. La preparazione è facile e il bello di questo piatto è che si può servire anche freddo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tagliolini estivi

Vi proponiamo una raffinata ricetta di pasta fresca condita con una salsa cruda di verdure da servire non fredda ma a temperatura ambiente. È un’idea per gustare la pasta in maniera adatta ad una calda giornata estiva.

Fiori di zucca ripieni di miglio

I fiori di zucca ripieni di miglio sono un antipasto goloso e originale per cucinare i fiori di zucca in modo insolito in questa stagione in cui sono disponibili freschi sui banchi del mercato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece sono un contorno buonissimo e perfetto per accompagnare un secondo di carne e pesce, o semplicemente un aperitivo di apertura per un pranzo gustoso ed estivo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta alla menta con feta, rucola e olive

Ecco la ricetta per l'insalata di pasta alla menta con feta, rucola ed olive, un gustoso piatto di pasta da servire a temperatura ambiente o fredda, perché con l'arrivo della stagione calda la pasta deve diventare inversamente fredda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata peperoni, fagiolini, germogli di soia e mais

  Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte.

Pasta con peperoni

Chi di voi in estate non ha mai preparato la pasta con peperoni? Questi ortaggi colorati rappresentano l'estate e ci si può preparare una gustosa pasta. In questa ricetta con i peperoni rossi realizzeremo una crema, anche con dei pomodorini ciliegia.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Farfalle con olive nere e zucchine

Prepariamo insieme le farfalle con olive e zucchine, una ricetta che potrete realizzare in mezz'ora, da profumare con un abbondante cucchiaio di aceto balsamico.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Sfogliatina di zucchine con feta e carpaccio

C’è chi ad una cena leggera non rinuncerebbe mai, nonostante la fine del periodo rosso della prova costume, specialmente se il piatto portato in tavola promette gusto ed originalità. Proponiamo un secondo piatto semplice, ma di sicuro effetto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 3 di 87
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO