Ricette dei vol au vent

Ottime ricette con i vol-au-vent speciali, ripieni o caldi, con il tonno o il salmone, perfetti anche per le festività. Create i piatti migliori e cucinate al meglio ottimi antipasti da fare invidia anche alla suocera. Cimentatevi con la cucina francese e create il vostro personale menù da proporre a tutti gli amici, seguendo le nostre migliori ricette.
Elenco di 21 ricette dei vol au vent
Elenco di 21 ricette dei vol au vent

Vol au vent di ricotta

Ricetta per preparare un delizioso antipasto, l’ideale per le feste o per le occasioni speciali che in questo periodo non mancano mai, i vol au vent ve li abbiamo già proposti in tanti modi diversi, oggi li faremo di ricotta, li potete servire in un unico vassoio di tanti gusti diversi, può esse

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vent con pere e formaggio

Vi proponiamo i vol-au-vent farciti con pere e formaggio (precisamente gorgonzola e stracchino) un saporito ed insolito antipasto giocato sul contrasto tra il dolce della frutta ed il sapido dei formaggi il tutto racchiuso in un guscio di fragrante pasta sfoglia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vol-au-vent alla fonduta

In questo periodo tenete sempre a portata una confezione di vol-au-vent: saranno ottimi alleati se dovrete preparare un antipasto o un aperitivo all'ultimo minuto.

Vol au vent al radicchio trevigiano

Il radicchio di Treviso, prodotto Igp, è qui protagonista di queste piccole delizie di pasta sfoglia, da servire sia come raffinato antipasto che per un aperitivo con gli amici.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Vol au vent con mortadella e prosciutto cotto

   Se volete preparare un antipasto degno dei migliori servizi di catering provate a seguire la nostra ricetta dei vol au vent con mortadella e prosciutto cotto.

Vol au vents alla mousse di pesce

I vol au vents sono proprio l'antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vol au vent alla crema di formaggio e tartufo

  Oggi vi suggeriamo una ricetta di antipasto facile e chic anche come ricetta di Natale. Si tratta dei vol au vent di formaggio e tartufo da preparare in poco tempo con buoni e freschi ingredienti.

Vol-au-vents con gamberoni e salsa al curry

Per iniziare il Cenone di San Silvestro questi fragranti vol-au-vents farciti con gamberoni e salsa al curry da servire caldi sono perfetti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta sfoglia per torte e vol-au-vent

La pasta sfoglia è una pasta leggerissima e friabile che rende molto golosa ogni preparazione, ma fra le paste è sicuramente una delle più lunghe da realizzare perché necessita di diverse stesure (in termini tecnici “giri”) ed intervalli di riposo fra una stesura e l’altra.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Vol-au-vent con carciofi e piselli

Oggi vi proponiamo di preparare i vol-au-vent con carciofi e piselli, un antipasto goloso adatto per il menù del pranzo di Pasqua. Si tratta di farcire i vol-au-vent di pasta sfoglia con una crema di carciofi piselli e lattuga, uniti a panna e prosciutto cotto a dadini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol au vent di pesce

Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con cui volete fare un'ottima figura: vi basterà avere di scorta una di quelle confezioni di misto di pesce per risotti surgelata.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vent agli asparagi

Un antipasto molto gustoso che può essere preparato velocemente nel caso disponiate della pasta sfoglia già preparata e stesa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vol-au-vents con gamberi e funghi

Ricetta per preparare i vol-au-vents , uno degli antipasti più classici che si prestano a molte preparazione, come ad esempio al pesce o vegetariani, noi in questa ricetta li prepareremo con gamberi e funghi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vol au vent con caciotta e verdure

I vol au vent con caciotta e verdure sono buonissimi e raffinati, una variante delle moltissime ricette con cui si possono farcire i vol au vent, provateli sono proprio deliziosi.

Vol-au-vent alla russa

I vol-au-vent sono delle piccole “scatoline” di croccante pasta sfoglia da riempire appena prima di servire con un goloso ripieno, caldo o freddo. Questa ricetta propone una versione vegetariana, suggerendo di riempirli con tante verdure legate da una morbida salsa calda.

Pagina 1 di 2