Ricette dei vol au vent

Ottime ricette con i vol-au-vent speciali, ripieni o caldi, con il tonno o il salmone, perfetti anche per le festività. Create i piatti migliori e cucinate al meglio ottimi antipasti da fare invidia anche alla suocera. Cimentatevi con la cucina francese e create il vostro personale menù da proporre a tutti gli amici, seguendo le nostre migliori ricette.

Vol-au-vent con pere e formaggio

Vi proponiamo i vol-au-vent farciti con pere e formaggio (precisamente gorgonzola e stracchino) un saporito ed insolito antipasto giocato sul contrasto tra il dolce della frutta ed il sapido dei formaggi il tutto racchiuso in un guscio di fragrante pasta sfoglia.

  • 20 min
  • Facile
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Vol au vent di ricotta

Ricetta per preparare un delizioso antipasto, l’ideale per le feste o per le occasioni speciali che in questo periodo non mancano mai, i vol au vent ve li abbiamo già proposti in tanti modi diversi, oggi li faremo di ricotta, li potete servire in un unico vassoio di tanti gusti diversi, può esse

  • 30 min
  • Facile
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Vol au vents alla mousse di pesce

I vol au vents sono proprio l'antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello.

  • 20 min
  • Facile
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Vol-au-vents con gamberoni e salsa al curry

Per iniziare il Cenone di San Silvestro questi fragranti vol-au-vents farciti con gamberoni e salsa al curry da servire caldi sono perfetti.

  • 30 min
  • Facile
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Vol au vent alla crema di fagiolini

  La ricetta dei vol au vent alla crema di fagiolini è un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti avendo a disposizione dei vol au vent pronti. Basterà cucinare la crema di fagiolini dopo averli lessati e fatti sgocciolare, poi frullati e mescolati a panna e burro.

Vol au vent con mortadella e prosciutto cotto

   Se volete preparare un antipasto degno dei migliori servizi di catering provate a seguire la nostra ricetta dei vol au vent con mortadella e prosciutto cotto.

Vol-au-vent con carciofi e piselli

Oggi vi proponiamo di preparare i vol-au-vent con carciofi e piselli, un antipasto goloso adatto per il menù del pranzo di Pasqua. Si tratta di farcire i vol-au-vent di pasta sfoglia con una crema di carciofi piselli e lattuga, uniti a panna e prosciutto cotto a dadini.

  • 30 min
  • Facile
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Vol au vent alla crema di formaggio e tartufo

  Oggi vi suggeriamo una ricetta di antipasto facile e chic anche come ricetta di Natale. Si tratta dei vol au vent di formaggio e tartufo da preparare in poco tempo con buoni e freschi ingredienti.

Vol au vent alla crema di limone

I vol au vent possono essere farciti in tantissimi modi diversi, sia con ingredienti dolci che salati. In questo caso, ripieni di una delicata crema al limone, sono perfetti per l'ora del tè. Potete comprarli già pronti o prepararli da voi con la pasta sfoglia.

Vol au vent di pesce

Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con cui volete fare un'ottima figura: vi basterà avere di scorta una di quelle confezioni di misto di pesce per risotti surgelata.

  • 30 min
  • Facile
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Vol au vent al radicchio trevigiano

Il radicchio di Treviso, prodotto Igp, è qui protagonista di queste piccole delizie di pasta sfoglia, da servire sia come raffinato antipasto che per un aperitivo con gli amici.

  • 40 min
  • Media
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Vol au vent alla vodka

Ricetta per preparare i vol au vent alla vodka, un contorno che fa parte della tradizione della cucina russa, ovvero come i nostri cugini russi servono i vol au vent, l’antipasto più classico e gettonato di sempre.

Pasta sfoglia per torte e vol-au-vent

La pasta sfoglia è una pasta leggerissima e friabile che rende molto golosa ogni preparazione, ma fra le paste è sicuramente una delle più lunghe da realizzare perché necessita di diverse stesure (in termini tecnici “giri”) ed intervalli di riposo fra una stesura e l’altra.

  • 2 h e 30 min
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  • 2 h e 30 min
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Vol-au-vent alla fonduta

In questo periodo tenete sempre a portata una confezione di vol-au-vent: saranno ottimi alleati se dovrete preparare un antipasto o un aperitivo all'ultimo minuto.

Vol-au-vents con gamberi e funghi

Ricetta per preparare i vol-au-vents , uno degli antipasti più classici che si prestano a molte preparazione, come ad esempio al pesce o vegetariani, noi in questa ricetta li prepareremo con gamberi e funghi.

  • 40 min
  • Facile
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