Ricette dei vol au vent

Ottime ricette con i vol-au-vent speciali, ripieni o caldi, con il tonno o il salmone, perfetti anche per le festività. Create i piatti migliori e cucinate al meglio ottimi antipasti da fare invidia anche alla suocera. Cimentatevi con la cucina francese e create il vostro personale menù da proporre a tutti gli amici, seguendo le nostre migliori ricette.

Vol-au-vent con carciofi e piselli

Oggi vi proponiamo di preparare i vol-au-vent con carciofi e piselli, un antipasto goloso adatto per il menù del pranzo di Pasqua. Si tratta di farcire i vol-au-vent di pasta sfoglia con una crema di carciofi piselli e lattuga, uniti a panna e prosciutto cotto a dadini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vent con pere e formaggio

Vi proponiamo i vol-au-vent farciti con pere e formaggio (precisamente gorgonzola e stracchino) un saporito ed insolito antipasto giocato sul contrasto tra il dolce della frutta ed il sapido dei formaggi il tutto racchiuso in un guscio di fragrante pasta sfoglia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vol-au-vents con gamberoni e salsa al curry

Per iniziare il Cenone di San Silvestro questi fragranti vol-au-vents farciti con gamberoni e salsa al curry da servire caldi sono perfetti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol au vent al radicchio trevigiano

Il radicchio di Treviso, prodotto Igp, è qui protagonista di queste piccole delizie di pasta sfoglia, da servire sia come raffinato antipasto che per un aperitivo con gli amici.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Vol au vents alla mousse di pesce

I vol au vents sono proprio l'antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vol au vent con mortadella e prosciutto cotto

   Se volete preparare un antipasto degno dei migliori servizi di catering provate a seguire la nostra ricetta dei vol au vent con mortadella e prosciutto cotto.

Vol au vent di ricotta

Ricetta per preparare un delizioso antipasto, l’ideale per le feste o per le occasioni speciali che in questo periodo non mancano mai, i vol au vent ve li abbiamo già proposti in tanti modi diversi, oggi li faremo di ricotta, li potete servire in un unico vassoio di tanti gusti diversi, può esse

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vent agli asparagi

Un antipasto molto gustoso che può essere preparato velocemente nel caso disponiate della pasta sfoglia già preparata e stesa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vol-au-vent alla fonduta

In questo periodo tenete sempre a portata una confezione di vol-au-vent: saranno ottimi alleati se dovrete preparare un antipasto o un aperitivo all'ultimo minuto.

Vol au vent alla crema di formaggio e tartufo

  Oggi vi suggeriamo una ricetta di antipasto facile e chic anche come ricetta di Natale. Si tratta dei vol au vent di formaggio e tartufo da preparare in poco tempo con buoni e freschi ingredienti.

Vol au vent di pesce

Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con cui volete fare un'ottima figura: vi basterà avere di scorta una di quelle confezioni di misto di pesce per risotti surgelata.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol au vent alla crema di fagiolini

  La ricetta dei vol au vent alla crema di fagiolini è un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti avendo a disposizione dei vol au vent pronti. Basterà cucinare la crema di fagiolini dopo averli lessati e fatti sgocciolare, poi frullati e mescolati a panna e burro.

Pasta sfoglia per torte e vol-au-vent

La pasta sfoglia è una pasta leggerissima e friabile che rende molto golosa ogni preparazione, ma fra le paste è sicuramente una delle più lunghe da realizzare perché necessita di diverse stesure (in termini tecnici “giri”) ed intervalli di riposo fra una stesura e l’altra.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Vol au vent alla vodka

Ricetta per preparare i vol au vent alla vodka, un contorno che fa parte della tradizione della cucina russa, ovvero come i nostri cugini russi servono i vol au vent, l’antipasto più classico e gettonato di sempre.

Vol-au-vent ai funghi e tartufo

Un’idea molto appetitosa i vol au vent ai funghi e tartufo per un’occasione speciale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE