NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette di Sughi e Salse

Tutte le più buone ricette delle salse per realizzare dei condimenti buonissimi e sfiziosi. Impareremo ad usare tantissimi ingredienti diversi e ad abbinare ogni sapore in modo spettacolare. Le salse infatti possono essere utilizzate come accompagnamento ad un pinzimonio, a polpette ma anche come guarnizione per piatti elaborati. Se vi piace sperimentare in cucina e trovare sempre nuovi spunti, questa è la sezione che fa per voi.

Ricettari di sughi e salse

Salsa verde per il bollito

La salsa verde è una classica ricetta della cucina italiana, perfetta per accompagnare il bollito e altri deliziosi piatti di carne. Le previsioni non fanno che confermare che subito dopo Natale le temperature caleranno ulteriormente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Sedanini alla crema di tartufo

Grazie a alla ricetta dei sedanini alla crema di tartufo potrete preparare un piatto prelibato e raffinato ad un prezzo molto economico. Come? Sostituendo il tartufo con la crema di tartufo, acquistabile in qualsiasi supermercato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Maionese

La salsa maionese, tipica della cucina francese, ma apprezzata ed amata da moltissimi italiani, ha origini molto antiche e sul suo nome ci sono diverse teorie. La paternità di questa famosissima salsa è dibattuta anche dagli spagnoli che ne rivendicano la creazione.

  • 15 min
  • Media
  • 15 min
  • Media

Besciamella al microonde

Ecco la ricetta veloce per la besciamella, molto utile perché fare la besciamella richiede molto tempo, passato a mescolare, ed inoltre in alcuni casi alla fine si ottiene una salsa grumosa; ma preparando la besciamella con il microonde si dovrebbero risolvere tutti questi problemi.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Besciamella con il Bimby

Il Bimby permette di preparare la besciamella in modo quasi magico. Invece di fondere il burro, unire la farina, far tostare, versare il latte e mescolare per almeno 10 minuti, versate tutti gli ingredienti nel vaso del Bimby, premete qualche bottone e la besciamella è pronta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crostini con acciughe, capperi e pomodorini

I crostini con acciughe, capperi e pomodorini sono facilissimi da fare e sono molto saporiti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Salsa bernese

Oggi vediamo come fare la salsa bernese, una delle più note e buone della cucina francese.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Salsa facile ai funghi porcini

Oggi vi proponiamo la ricetta di questa salsa facile ai funghi porcini da utilizzare come condimento per carni arrosto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa verde all’uovo e acciughe

E' facile fare la salsa verde all'uovo e acciughe per crocchette di patate golose di ogni tipo, (qui trovi anche la ricetta delle crocchette di patate con scalogno e provolone), in modo da poterle accompagnare con un'idea originale e per offrire anche un saporito diversivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail di gamberi

State cercando degli antipasti di mare, allora guardate questo cocktail di gamberi veramente speciale, molto saporito, leggermente piccante e decisamente profumato.

Salsa olandese con il Bimby

Vi proponiamo questa ricetta con il Bimby per fare la salsa olandese; questa salsa che venne inventata in Olanda e in seguito portata in Francia, è deliziosa ma un pochino difficile da fare per cui pubblichiamo questa ricetta dove il procedimento diventa completamente automatico.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Vellutata di pesce

La vellutata di pesce è una salsa calda che viene preparata nello stesso modo della besciamella, ma invece del latte si usa del brodo di pesce. È facile da preparare e si usa per piatti di pasta al forno a base di pesce, oppure come base per salse nei piatti di pesce.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Salsa di tuorli per il sedano di Verona

Oggi vi mostro una ricetta buonissima per servire il sedano rapa detto anche sedano di Verona, lo serviremo sbollentato e con una salsa con i tuorli aromatizzata con senape e cetriolini, provatela è una ricetta davvero gustosa da servire come antipasto per un pranzo speciale.

Pesto pantesco

Il pesto pantesco è una specialità di Pantelleria ed è caratterizzato dai saporiti capperi che si producono sull’isola, di primissima qualità, molto richiesti non solo in Italia, infatti sono oggetto di ampia esportazione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini con salsa allo yogurt

Gli spiedini sono un vero must della bella stagione, quando il tempo ci permette di fare grigliate all'aperto con gli amici. Questa ricetta è per degli spiedini di carne di vitellone, manzo e maiale, serviti con riso bollito e con una gustosa salsa allo yogurt e curry.

Pagina 3 di 12
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO