Ricette di Sughi e Salse

Elenco di 177 ricette di sughi e salse
Elenco di 177 ricette di sughi e salse

Guacamole con gamberi

Una delle varianti del guacamole, una delle più famose salse messicane: la base di avocado rimane quella della preparazione tradizionale, ma viene servito con dei gamberoni scottati in acqua salata. Per avere un effetto molto elegante, servitelo in bicchieri di vetro trasparente.

Salsa piccante di melanzane

Una salsa a base di melanzane dal sapore piacevolmente piccante, perfetta per condire la pasta (si consigliano le linguine), ma ottima anche per preparare originali bruschette, o per accompagnare carne alla griglia.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Salsa agrodolce

Questa salsa agrodolce, facilissima da fare, è perfetta per accompagnare la grigliata, soprattutto se fatta di carni e salsicce. Provatela anche per rendere un po’ meno banale un panino con l’hamburger, o per accompagnare le patatine fritte.

Salsa di pesche al brandy

Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda diversa, da mangiare in terrazza, potete versarla su una torta o con un gelato di crema o ancora per accompagnare dei biscotti speziati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salsa Thousand Island

La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa Vinaigrette

La vinaigrette è una salsetta fredda facile da preparare e di sicuro successo. Questa che vi proponiamo è l'ideale per accompagnare pesci, molluschi e crostacei.

Bruschette alla salsa di semi di girasole

I vostri aperitivi diventeranno speciali con le bruschette alla salsa di semi di girasole, uno snack da consumare anche a merenda o come antipasto squisitamente cruelty free. Elemento essenziale tra gli ingredienti di questa ricetta è, come per tutte le bruschette, la scelta del pane.

Salsa agli spinaci

Per mangiare una pastasciutta di un bel verde brillante non si deve per forza usare il pesto, si può preparare anche questa semplice salsa a base di spinaci. La pasta al sugo di spinaci può anche essere un bel modo per avvicinare i bambini alle verdure. Ingredienti 40 gr.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Mojo rosso

Il mojo rosso è una delle tantissime tapas della cucina spagnola. E' un piatto tipico della cucina delle Canarie. Chiamato anche "picòn", è molto facile da trovare in una tavolata di tapas.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Burro di arachidi

Vi piace il burro di arachidi? Spesso si trova nei supermercati, ma se abitate in qualche piccolo paese dovrete recarvi in quelli grandissimi, che vendono anche prodotti più particolari.

Salsa dip al formaggio

La dip al formaggio per verdure è una deliziosa salsa che non dovrete farvi mancare sulla tavola del pranzo di Pasqua. Oltre ai vari stuzzichini ricordatevi di abbondare con della buona e fresca verdura, da immergere in questa cremosa bontà.

Salsa allo yogurt per verdure

La salsa allo yogurt per verdure è una ricetta facilissima da preparare per accompagnare verdure crude in alternativa al pinzimonio.

Salsa di anacardi

E' una salsa molto gradevole e "stuzzicante" grazie al suo particolare gusto leggermente piccante. Ottima per accompagnare crostacei e pesci in bianco ma, può accompagnare anche la carne cotta alla griglia.

Salsa al Roquefort e noci

Vi proponiamo la salsa al Roquefort e noci, molto saporita e raffinata, ma nello tesso tempo facile da fare in pochissimi minuti, e comunque se non trovate il Roquefort potete farla anche con un altro formaggio erborinato, come il nostro Gorgonzola.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa calda allo yogurt

  Oggi vi proponiamo la ricetta della salsa calda allo yogurt, ottima per condire verdure crude o cotte. La preparazione è a dir poco semplice: yogurt, zucchero, succo di limone e tuorli d'uovo, per creare una salsa leggera che può tranquillamente sostituire la più grassa salsa maionese.

Pagina 9 di 12
ULTIME RICETTE