Elenco di 7 ricette di Secondi Piatti della Cucina Africana
Elenco di 7 ricette di Secondi Piatti della Cucina Africana

Pollo yassa

Vi proponiamo il pollo yassa una delle più note ricette della cucina africana, ma per essere precisi diciamo questo piatto viene dal Senegal. È molto saporito, anche piccante, ma servito con del riso in bianco o del cous cous è un perfetto piatto unico con tutto il profumo dell’Africa.

Curry di pollo di Zanzibar

Se amate la cucina etnica ecco il curry di pollo di Zanzibar, un profumato e speziato piatto unico, ma visto che arriva dall'isola delle spezie come poteva essere diversamente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cefali (o muggini) in salamoia

Continuiamo a proporvi dei piatti della cucina egiziana, in questo caso del pesce, precisamente dei cefali (o muggini). Studiosi dell’antico Egitto ritengono molto probabile che questo piatto poteva apparire sulle tavole egiziane ai tempi dei Faraoni.

Pesce fritto del Ghana

La cucina africana vi propone questo saporito pesce fritto tipico del Ghana, ma anche di altri stati vicini.

Akoho misy sakamalao

  Nonostante il nome sembri uno scioglilingua, questa ricetta caratteristica del Madagascar, a base di pollo, zenzero e aglio, non è affatto complicato. Potete servirla durante una cena con menù a tema, per esempio sull' Africa.

Bobotie, o polpettone di carne

Il bobotie è un piatto tradizionale della cucina sud africana, si tratta di un polpettone di carne piacevolmente speziato di origine indonesiana, noi ve lo proponiamo per farvi conoscere la cucina del Sud Africa, visto che fra poco questo paese ci diventerà molto famigliare.

Uova rosolate

Queste uova sono un piatto della cucina egiziana attuale che secondo gli storici avrebbe potuto apparire sulle tavole dei faraoni, o meglio dei loro sottoposti; infatti le Piramidi hannno fornito molte informazioni su cosa mangiavano.

Pagina 1 di 1