NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Secondi Piatti della Cucina Cinese

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberoni in salsa piccante

I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tofu Ma Por

Questo piatto è una specialità della gastronomia cinese, da preparare rigorosamente con il wok e con questi ingredienti tipici (che si trovano però facilmente nei supermercati).

Anatra alla pechinese

L’anatra alla pechinese è uno dei più noti piatti della cucina cinese, e noi ve lo proponiamo con una ricetta abbastanza facile da preparare e adatta alla nostre cucine.

Pollo all’ananas

Vi proponiamo il pollo all’ananas, una delle ricette cinesi più note e che infatti potete trovare in tutti i ristoranti cinesi in Italia, ma il nome corretto di questo piatto è pollo in agrodolce.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pesce al vapore

Questo pesce al vapore, delicatamente aromatizzato dallo zenzero e dai cipollotti, è tipico dela cucina cinese, che comprende deliziosi piatti che non troverete mai nei menu dei tipici ristoranti cinesi in Italia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è un classico della cucina cinese e potete prepararlo facilmente anche a casa, infatti non ci vogliono ingredienti stranissimi o molto difficili da trovare.

Pollo alla salsa di soia

Il pollo alla salsa di soia è una saporita ed inedita, almeno per noi, ricetta della cucina cinese.

Pollo al sesamo

Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz'ora.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Manzo con pepe di Sichuan e verdure

Il manzo con pepe di Sichuan e verdure è una saporita ricetta della cucina cinese, che vogliamo proporvi visto che dal 3 al 18 Febbraio si festeggia il Capodanno cinese. Si tratta comunque di una ricetta abbastanza facile da fare e che non richiede ingredienti troppo difficili da trovare.

Insalata di pollo alla cinese

La cucina cinese non è fatta solo dai soliti piatti che trovate nei ristoranti in Italia, ma è ricchissima e molto variata, e offre anche ricette deliziose ma facili da fare anche nelle nostre case, come questa saporitissima insalata di pollo.

Maiale al sesamo

Ecco un’idea particolare per una cenetta all’orientale: questo secondo piatto, che può diventare anche piatto unico se abbinato a del riso al vapore, si cucina con il wok, in modo pratico e veloce.

Alette di pollo marinate

Una ricetta cinese, ma semplice da preparare e che non richiede ingredienti difficili da trovare. Inoltre questo è un modo saporito e raffinato di preparare una parte del pollo veramente economica.

Casseruola di frutti di mare

La casseruola di frutti di mare è un piatto della cucina cinese che difficilmente troverete nei ristoranti cinesi in Italia, e per prepararla occorre una tipica pentola cinese di terracotta tenuta assieme con strisce di metallo e non il solito wok.

Wonton fritti

I wonton sono dei saporiti fagottini che vengono farciti con carne di maiale macinata, funghi, cipolle ed altri ingredienti. In Cina le tradizioni culinarie sono molte diverse e si differenziano da zona a zona.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO