Elenco di 23 ricette di Secondi Piatti della Cucina Cinese
Elenco di 23 ricette di Secondi Piatti della Cucina Cinese

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo al sesamo

Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz'ora.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pollo alla salsa di soia

Il pollo alla salsa di soia è una saporita ed inedita, almeno per noi, ricetta della cucina cinese.

Alette di pollo marinate

Una ricetta cinese, ma semplice da preparare e che non richiede ingredienti difficili da trovare. Inoltre questo è un modo saporito e raffinato di preparare una parte del pollo veramente economica.

Pollo all’ananas

Vi proponiamo il pollo all’ananas, una delle ricette cinesi più note e che infatti potete trovare in tutti i ristoranti cinesi in Italia, ma il nome corretto di questo piatto è pollo in agrodolce.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Anatra alla pechinese

L’anatra alla pechinese è uno dei più noti piatti della cucina cinese, e noi ve lo proponiamo con una ricetta abbastanza facile da preparare e adatta alla nostre cucine.

Pesce al vapore

Questo pesce al vapore, delicatamente aromatizzato dallo zenzero e dai cipollotti, è tipico dela cucina cinese, che comprende deliziosi piatti che non troverete mai nei menu dei tipici ristoranti cinesi in Italia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberoni in salsa piccante

I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Maiale in agrodolce alla cinese

Classica ricetta della cucina cantonese che è entrata a far parte della gastronomia internazionale. Può essere un ottimo secondo piatto o un piatto unico se accompagnato da verdure fresche. Nessuna preoccupazione per le bacchette...potete usare anche la forchetta!.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è un classico della cucina cinese e potete prepararlo facilmente anche a casa, infatti non ci vogliono ingredienti stranissimi o molto difficili da trovare.

Cucina cinese: pollo al limone

  Quante volte avete ordinato il pollo al limone al ristorante cinese? Lasciando da parte il discorso sul fatto che in Cina non si mangiano esattamente i piatti che da noi sono famosi al ristorante, questa ricetta, che sia originale cinese o no, non è fatta solamente in Italia.

Tofu Ma Por

Questo piatto è una specialità della gastronomia cinese, da preparare rigorosamente con il wok e con questi ingredienti tipici (che si trovano però facilmente nei supermercati).

Wonton fritti

I wonton sono dei saporiti fagottini che vengono farciti con carne di maiale macinata, funghi, cipolle ed altri ingredienti. In Cina le tradizioni culinarie sono molte diverse e si differenziano da zona a zona.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di pollo alla cinese

La cucina cinese non è fatta solo dai soliti piatti che trovate nei ristoranti in Italia, ma è ricchissima e molto variata, e offre anche ricette deliziose ma facili da fare anche nelle nostre case, come questa saporitissima insalata di pollo.

Pollo alla cinese

Squisita ricetta per cucinare le ali di pollo in un modo diverso ma, gustoso. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se lo accompagniamo con una fresca insalata.

Pagina 1 di 2