Secondi Piatti della Cucina Friulana

Maiale al latte (Purcit tal lat)

Una semplice ricetta friulana per cucinare il maiale in maniera leggera e molto saporita. Questa ricetta richiede un pezzo di carne magra, non prevede l’aggiunta di molti grassi, e quindi pur usando la carne di maiale il risultato è dieteticamente accettabile.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Braciole alla friulana

Dalla proponiamo una saporita ricetta per cuocere le braciole di maiale, che ci viene dalla cucina friulana.

Frico

Il frico è un piatto tradizionale della cucina friulana, si tratta di una specie di un tortino a base di patate, cipolle e formaggio cotto in padella usando del burro.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Porri gratinati con fonduta di montasio

La ricetta dei porri gratinati con fonduta di montasio è una bontà da gustare come secondo piatto o come antipasto.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE