NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Secondi Piatti della Cucina Indonesiana

Spiedini di carne all’orientale (satay)

Il satay sono degli spiedini di carne presenti in molte cucine orientali, soprattutto in quella indonesiana, ma anche in quella malese e thailandese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spiedini in salsa piccante

Gli spiedini in salsa piccante sono un secondo piatto tipico della cucina indonesiana, che dovrete assaggiare assolutamente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Konro makasar, zuppa di costolette

Oggi potete preparare una delle ricette di carne tipiche dell'Indonesia chiamata konro makasar, in pratica una zuppa di costolette di manzo cotta insieme a tante spezie e alla polpa di cocco.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE