Secondi Piatti della Cucina Molisana

Zuppa di cardi

La zuppa di cardi è un piatto tipicamente molisano, preparata soprattutto nel periodo natalizio.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Scapece di pesce

La scapece di pesce è una ricetta tradizionale molisana adatta al periodo estivo. Il pesce fritto e poi messo in scapece, una marinatura con aceto e zafferano, realizzata a caldo in padella.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Bistecche gratinate

Oggi facciamo una piccola incursione nella cucina francese e prendiamo in prestito una ricetta che sul web circola come cucina molisana ma in realtà non lo è, i nostri GIeGI hanno riconosciuto subito l'origine francese di questo piatto.

Calzoni molisani

I calzoni molisani sono abbastanza piccoli, fritti (nello strutto ovviamente), e farciti in modo molto saporito: ricotta, provolone e prosciutto.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE