Secondi Piatti di San Valentino

Moscardini piccanti

Ecco la ricetta dei moscardini piccanti se volete preparare un menu di pesce per San Valentino seguendo la filosofia Slow, cioè quella del movimento Slow Food.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Gamberoni in salsa piccante

I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vellutata di ceci con gamberi

Un piatto di sicuro successo: una delicata vellutata di ceci con gamberi semplicemente lessati, un secondo piatto di pesce e legumi davvero squisito che abbina le proprietà nutritive dei ceci con quelle di uno dei crostacei più buoni e sostanziosi.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Pollo al miele e aceto balsamico

Ecco il pollo al miele e aceto balsamico, una ricetta per San Valentino Last Minute; molto facile e veloce da fare, richiede ingredienti disponibili in ogni supermercato, ed essendo un piatto unico sistema da sola metà menu.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pollo al cocco e vaniglia

Per una cena romantica, soprattutto per quella di San Valentino, vi proponiamo il pollo al cocco e vaniglia, un profumato e leggermente speziato piatto, che con i sentori del cocco e della vaniglia vi ricorderà spiagge tropicali e atmosfere esotiche.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crèpes ai frutti di mare

Le crèpes ai frutti di maresono una grande risorsa per la cena di San Valentino, visto che si possono preparare in anticipo e terminare di cuocere al momento di servire.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Rana pescatrice o coda di rospo all’americana

La coda di rospo, detta anche rana pescatrice, è un pesce molto buono dalle carni bianche e sode, che si presta ottimamente a cotture in umido, come vi propone questa ricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Coda di rospo o rana pescatrice al pepe verde

Per San Valentino vi proponiamo la coda di rospo o rana pescatrice, un pesce dalla carne bianca e soda, molto buona e soprattutto senza spine (c’e’ solo la spina centrale, ma si elimina facilmente).

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di pollo con la rucola

Le polpette di pollo con la rucola è un delizioso secondo piatto che potete preparare al vostro partner per una cenetta romantica di San Valentino. E' un piatto a base di carne di pollo, quindi più leggero e digeribile rispetto al manzo, e della rucola fresca, noto alimento dal potere afrodisiaco.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce al forno con salsa all’aglio

Ecco una ricetta di pesce facile: il pesce al forno con salsa all'aglio; si tratta di una ricetta facile sia per prepararla sia per servirla, visto che si usano filetti di pesce privi di spine e lische.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Coniglio al lime

Il coniglio al lime è una ricetta raffinata e originale, preparata usando solo le cosce di coniglio, ed è un piatto adatto a pranzi o cene di feste. Noi ve lo suggeriamo anche per la cena di San Valentino, per il suo particolare sapore e profumo dato dai lime.

Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Per una cena romantica e in particolare per quella di San Valentino ecco l’insalata tiepida di carciofi e gamberi, una ricetta raffinata, ma allo stesso tempo facile da fare e leggera , da servire come secondo piatto oppure riducendo le quantità come antipasto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Coda di rospo in salsa rossa

Suzzicheremo il vostro appetito e nello stesso tempo vi daremo un valido consiglio per un menu importante a base di pesce: la coda di rospo in salsa rossa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Panino con l’aragosta

Provate questi panini con l'aragosta se volete festeggiare San Valentino con una cena preparata da voi, ma non siete molto bravi in cucina, oppure volete un’idea chic e originale per servire un cibo reputato afrodisiaco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crocchette di patate con scampi e funghi

Per i secondi piatti afrodisiaci da preparare per la cena romantica di San Valentino col partner, ecco le crocchette di patate con scampi e funghi, una ricetta golosa e sorprendentemente buona che unisce i sapori del mare e della montagna.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE