Secondi Piatti Facili

Purea di patate classica

La purea di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E', infatti, uno dei migliori contorni per brasati, arrosti e salumi. Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Petto d’anatra agli agrumi

Il petto d’anatra agli agrumi può essere una bella idea per un piatto di carne per un pranzo do,menicale o i giorni di festa, come Natale e Capodanno, invece del solito tacchino o cappone.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pollo alla pizzaiola

Ecco la ricetta del pollo alla pizzaiola, ma forse dovremmo dire del petto di pollo alla pizzaiola, visto che useremo questa parte del pollo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Dentice agli agrumi

Il dentice agli agrumi è un raffinato e insolito piatto di pesce, molto gustoso e leggero dove il sapore del pesce viene esaltato da quello degli agrumi, arance e limoni, e del finocchio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un secondo piatto nutriente, squisito e molto gustoso. Una ricetta semplice e facile da preparare che farà impazzire i vostri amici e parenti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Ossobuco con piselli

L'ossobuco con piselli è un classico che si trova sulle tavole delle famiglie con una buona tradizione la domenica a pranzo in inverno e in particolare a Natale in molte tavole, un secondo piatto delizioso e che ci riporta indietro ai sapori che solo le nonne riuscivano a creare.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Petto di pollo e Philadelphia

La ricetta del petto di pollo e Philadelphia è una preparazione gustosa e davvero facilissima da realizzare per portare in tavola un secondo piatto sfizioso e diverso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salmone al forno

State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti, con pochissimo olio e non ha altri grassi. Il salmone potete comprarlo fresco, ma anche surgelato va benissimo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di ceci ai pomodori

I legumi in scatola sono una risorsa preziosa da tenere in casa, per essere sempre pronti a preparare qualcosa di gustoso e dieteticamente equilibrato senza preavviso. Ma ricordate anche che un piatto di legumi è anche una scelta economica ma ricca di proteine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce persico gratinato al forno

Il pesce persico gratinato al forno è un secondo piatto di pesce tra i più squisiti e semplici da preparare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittata al forno

La frittata al forno è una ricetta facilissima e leggera, ottima da preparare per una cena veloce ma anche per occasioni più speciali.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Salsiccia al forno

La salsiccia al forno è un secondo piatto semplicissimo da realizzare. Questa preparazione può essere un'ottima alternativa rispetto alla salsiccia bollita, ideale da servire anche con un contorno come ad esempio le patate, tradizionali e sempre di sicuro successo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di pollo

L'insalata di pollo è una ricetta facile e veloce di piatto unico perfetto per i pranzi estivi. E' infatti un piatto freddo e ricco di vitamine, oltre che leggero grazie all'utilizzo del petto di pollo che è una carne bianca particolarmente digeribile e dal ridotto contenuto di grassi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Moscardini in umido

Per chi non sapesse cosa siano i "moscardini" la spiegazione è molto semplice: sono dei piccoli polpi di sabbia che si distinguono da quelli di scoglio perchè hanno una sola fila di ventose sui tentacoli.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 37
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO