Secondi Piatti per feste e compleanni

Pollo con zucca

Provate la ricetta del pollo con zucca per un secondo piatto di carne squisito e delicato. Questa pietanza è realizzata con il petto di pollo e il risultato è un morbido saporito e succoso secondo che vi conquisterà con il suo profumo di zucca e noce moscata ed il suo gusto inimitabile.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Petti di pollo ai cornflakes

Panare un petto di pollo con i cornflakes è un'idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già saprete che il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza, senza friggere.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta salata di alici e patate

Per i secondi di Capodanno preparate la torta salata di alici e patate, uno squisito tortino a base di pesce fresco e verdure.

Coniglio alla siciliana

La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Spiedini di tonno con guacamole

Oggi prepariamo gli spiedini di tonno con guacamole, un secondo piatto che va benissimo anche come antipasto che potete preparare in anticipo e poi cuocere alla piastra prima di servire.

Spiedini di fichi, uva e prosciutto

Gli spiedini di fichi, uva e prosciutto sono buonissimi ed estivi, perfetti da servire come antipasto o come secondo piatto magari per un pranzo tra amici, ancora una volta useremo la frutta nei piatti salati.

Anelli di calamari con piselli

Se volete preparare gli anelli di calamari in un modo sfizioso e originale seguite la nostra ricetta, faremo gli anelli di calamari con piselli e poi metteremo lo zafferano, a insaporire e profumare il tutto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles

I panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso, un modo insolito e carino per servire le fettine di fesa di vitello, li farciremo con salsiccia, cavolini di Bruxelles e fontina.

Bocconcini di mozzarella impanati e fritti

Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono preparare anche con l'altrettanto buona mozzarella di latte vaccino.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella e gamberetti in salsa di basilico

Ricetta semplice ed insolita che può essere un ottimo secondo piatto, un antipasto, una cenetta o per arricchire il buffet delle feste. I semi di sesamo donano un pizzico di "esotico" che sicuramente non guasta.

Pollo con uva e melagrana

Oggi prepariamo il pollo con uva e melagrana, un secondo piatto perfetto per menù di Natale, ma anche per il cenone di Capodanno. La melagrana è infatti simbolo di fertilità e abbondanza, e si utilizza durante le feste di fine anno.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Coniglio con peperoni e funghi senza pomodoro

Per le vostre ricette di Natale ecco il coniglio con peperoni e funghi senza pomodoro, in una eccezionale ricetta da fare in padella. La carne di coniglio spesso viene cucinata al forno con le patate oppure in padella ma con l'aggiunta di pomodori o salsa passata.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Pancetta arrotolata con funghi

Vi proponiamo la ricetta della pancetta arrotolata con funghi, dove la pancetta in questione è quella di vitello.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto buonissimo e molto semplice che potete servire anche come secondo piatto. Qui trovate la ricetta di base ma potete aggiungere anche altri ingredienti, ad esempio il prosciutto cotto o un dischetto di mozzarella.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Mozzarelle farcite

Le mozzarelle farcite sono un secondo piatto delizioso e light, l'ideale per ravvivare di gusto e sapore una mozzarella semplice e per servire un pranzo vivace ai vostri familiari.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO