Secondi Piatti

Seppie ripiene al forno

Le seppie ripiene al forno sono un secondo piatto gustoso e dal sapore decisamente estivo. La farcitura, composta dai tentacoli e dal pangrattato, servirà a cuocere in maniera soffice il pesce, evitando lo spiacevole risultato stopposo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pesce spada in padella

Preparare il pesce non è né diffcile né complicato; questa ricetta propone un modo molto semplice e velocissimo per preparare il pesce spada. Il successo è assicurato, basta evitare di cuocere troppo il pesce, perchè altrimenti diventerebbe stopposo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Coniglio alla ligure

Ecco la ricetta tradizionale per preparare il coniglio alla ligure a base di olive taggiasche, rosmarino, pinoli e ovviamente olio d'oliva extra vergine. Il coniglio è una carne bianca con un moderato contenuto di grassi, facile da preparare, saporita ma delicata e per questo di sicuro successo.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Pesce spada con pane all’aroma di arancia

  Questo pesce spada con pane all' aroma di arancia è un secondo piatto di pesce che racchiude tantissimi aromi mediterranei, e in questa stagione in cu ii colori e gli odori si risvegliano sarà una vera gioia per il palato.

Omelette

Vediamo come preparare una buona omelette seguendo le indicazioni della ricetta tradizionale proveniente dalla cucina francese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Fiori di zucca farciti al forno

Vi piacciono i fiori di zucca?Vi proponiamo questa ricetta dei fiori di zucca farciti al forno, una ricetta diversa dai soliti fiori di zucca bolliti o passati in padella. E' un piatto ricco e gustoso che può essere anche servito come secondo piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Farinata di ceci

La farinata di ceci è uno dei capolavori della cucina ligure, e qui trovate la ricetta per prepararla.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Vitello tonnato

La ricetta del vitello tonnato fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di ceci e tonno

Questa è una ricetta veloce a base di cibi in scatola, ma un bravo cuoco deve sapersela cavare anche nelle situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili. Comunque questa ricetta è molto gustosa e leggera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Fiori di zucca al forno light

La ricetta dei fiori di zucca al forno light permette di poter gustare senza sensi di colpa una delle preparazioni più in voga in estate.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Coniglio con le melanzane

Il coniglio con le melanzane è un gustoso secondo piatto da preparare utilizzando melanzane fresche e un mix di erbe aromatiche, in grado di conferire un ottimo profumo. La preparazione di questo piatto a base di carne è facile, ma prevede un tempo di cottura che arriva anche ad un'ora.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Padellata di wurstel estiva

La padellata di wurstel estiva è un saporito secondo piatto, che anche i meno esperti in cucina possono preparare facilmente in poco tempo, con pochi ingredienti. Vi suggeriamo di abbondare con le verdure e di gustarlo con pane integrale per equilibrare i wurstel dal punto di vista dietetico.

Seppie in umido

Le seppie sono tra i molluschi che più si prestano per diverse ricette gustosissime. Il periodo migliore per acquistare le seppie è l'inverno, quando è ancora lontano il periodo della riproduzione che inizia da febbraio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Hamburger di zucchine

Gli hamburger di zucchine sono un secondo piatto semplice, vegetariano e facile, ma al tempo stesso delizioso e gustoso. Rappresentano un'ottima variante all'hamburger di carne o all'hamburger vegan. Gli hamburger di zucchine sono perfetti anche per farcire panini.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta salata alle zucchine e basilico

Provate questa torta salata fatta con le zucchine, il basilico e la pasta briseé; è una ricetta light per realizzare un piatto leggero, gustoso e adatto a tutte le occasioni.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 2 di 134
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO